生活杂谈
barbieq521 大学四年级

虽然南方不集中供暖,但Z起码冬夏两季电费应该有优惠,反而还被阶梯,实在无语。

Phil_Aeroman 高中一年级

武汉没有集中供暖,留不住高端人才

sha.C 大学四年级

是撒,這大冷天滴還來月經裊。肚子疼只能唔被窩。

flyinglm 大学三年级

家里有暖气的人出门伤不起啊

taolesihao 硕士三年级
804530发表于 2013-1-4 13:16 武汉人说今天3度好冷,山东人笑了:我们这零下3度。北京人也笑了:我们这零下13度。黑龙江人听到哈哈大笑: ...

有意思!

ilyd2001 博士后
804530发表于 2013-1-4 13:16 武汉人说今天3度好冷,山东人笑了:我们这零下3度。北京人也笑了:我们这零下13度。黑龙江人听到哈哈大笑: ...

顶起来啊~~我今天也跟黑龙江的人说了的,我说零下二度了,好冷。对方很惊诧,然后我解释,室内通常比室外要冷~~~

Layla在清迈 初中三年级

自己家里装个暖气呗,挺舒服的

adazhouyuan 大学三年级

真想把砖家都拍死~~

橙子妹妹 初中三年级

提拉米苏0812 硕士二年级
朵朵毛豆发表于 2013-1-5 11:10 一个季度取暖两三千对于家里有老有小的家庭来说真心不贵,不过一个人就贵了,如果我是单身的话肯定每天在外 ...

是的,要是白天家人没人,一季度两三千取暖费就不划算了,还不如开空调。

宝月莲花发表于 2013-1-5 10:36 亲们吆喝要供暖,供暖费到时候也会让大家骂娘的。 不如自己装地暖。电费是自己的。

是的哟,集中供暖可不是免费的啊,不便宜呢

榕树下 初中二年级

单位有集中供暖,所以上班回家都不冷!

凤尾竹0123 初中三年级

说实话,冬天还是比夏天稍微强两个钱。夏天只能开空调,想省电都不行,只能被阶梯。冬天弄个电热毯到床上,一个电热坐垫到椅子上,多裹两件羽绒服,多盖两床羽绒被,还是很舒服的。形象方面就不用考虑了。每天早上躺在被子里面看着哈出的白气,那叫一个爽。单位的暖气真心不舒服,吹得头发胀,脸都是发烧的。热风吹到身上还是冷得发抖。

宝月莲花 禁止发言

内容被自动屏蔽

JessicC 大学一年级

现在家里空调都不停的啊...荷包伤不起啊...

那些个砖家, 多半是在暖和的地方接受所谓的采访或者发表言论..

你把他丢武汉街头或者没有暖气的室内试试?? 完全是欠拍

宝月莲花发表于 2013-1-5 11:48 回复 提拉米苏0812 的帖子咱们单位供暖一个月60元!是水暖。但是外面的一套房子是地暖,一个季度是3k多, ...

那是单位补贴了撒~~~

宝月莲花 禁止发言

内容被自动屏蔽

好想旅游不花钱 初中二年级

我只想说,武汉的天气真TMD变态,冬天尼玛冷得要死,夏天尼玛热得要死,而且明显感觉一年比一年冷,一年比一年热,没有供暖也就算了,还闹眼子说我们习惯了湿冷,习惯你妹呀,都尼玛站着说话不腰疼!

果味sisi 大学四年级

尼玛北方还习惯干冷呢 我爹家安了水暖 博世的炉子 加安装一共2w 第一年家里每天都有人 开的比较低 档位在1-2档之间 Z高档是5档好像 月费用800-1000 满舒服 打2档运行久了就有点热燥 当然也没有像北方不要钱样的室内30° 1-2档就是在家穿秋衣+薄毛衣就比较舒适 孩子穿袜子踩地不凉 我觉得地暖蛮好

Emile 初中一年级

Z怕专家出来说话。。。。

上一页
5/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载