生活杂谈
xuan_8605 高中三年级

这些专家每天开着空调说些风凉话,我就不信他们个个都习惯了这样的湿冷天气!

jia2501307 大学三年级
倾国倾城倾N全家

正常的小区100平一个月物业费100?

正常的小区到哪找、、、

带武汉 高中二年级

本帖Z后由 带武汉 于 2013-1-5 13:28 编辑

武汉的冬天的确比北方冷,湿冷啊!!!以前在北方工作,过年回湖北感觉真是湿冷,觉得那被子都可以拎出水来!相信在北方度过冬天的朋友再回过南方的冬天都深有体会吧!真希望武汉可以集中供暖呀!哪个狗屁专家说的什么不适合供暖!!!报上名来!!!让他来南方过几个冬天试试!!!尤其是那些学校上课的孩子们,冬天都一直要不停跺着脚上课的,我们小时侯都是这样过来的!!!真是什么的狗屁专家

!!!再也不要相信专家的话了!都是忽悠老百姓的!!!

没什么好填的 初中三年级

好多人家里装了燃气供暖系统,结果舍不得用,自己冻得像鬼。

vivian923 博士一年级

装个地暖撒,我家就装了,还不错,也不是成天开,家里有人的时候打开,很舒服

蝶伊诺 硕士三年级
804530发表于 2013-1-4 13:16 武汉人说今天3度好冷,山东人笑了:我们这零下3度。北京人也笑了:我们这零下13度。黑龙江人听到哈哈大笑: ...

冷就一个字啊,USB鼠标垫,电护膝毯,外加一个暖手宝

家住金银湖 博士后
avaliuhao发表于 2013-1-5 12:22 我是北方来的 家家有暖气 取暖费有两种算法 一种是按照住房面积 每个月每平方米3块左右 另外一种是按照流量 ...

好贵啊 我还用一下空调算哒

家住金银湖 博士后

本帖Z后由 家住金银湖 于 2013-1-5 13:41 编辑

提拉米苏0812 发表于 2013-1-5 11:39 是的,要是白天家人没人,一季度两三千取暖费就不划算了,还不如开空调。

是啊 像我一周上六天班 就休一天 白天没有人 我在家开空调 一个季度能用多少钱呢 呵呵

啊幻丶 小学六年级

上班位置空调满给力.,

果断小衬衣.. 回家之后就是被窝里面.!!

tzrfhj 禁止发言

内容被自动屏蔽

liudao23 初中二年级

冻死了在公司,办公没有气,

cocolulu726 高中三年级

我羡慕我姐啊,在家穿短袖短裤啊,我顶多只能穿羊毛衫啊

zhangyao 大学二年级

这几天确实冷死人!

旭日阳光 大学四年级

砖家就是放话找喷滴,么司叫南方人习惯了湿冷?冒得条件像北方集中供暖,只能开空调了

笑笑sugar 大学四年级

温度是蛮低哦,开着空调还是觉得手指有点冷

君不见 硕士一年级

毛线的习惯湿冷

谁的青春不迷茫 初中二年级
804530发表于 2013-1-4 13:16 武汉人说今天3度好冷,山东人笑了:我们这零下3度。北京人也笑了:我们这零下13度。黑龙江人听到哈哈大笑: ...

铁一样的男人 大学一年级

本帖Z后由 铁一样的男人 于 2013-1-5 14:25 编辑

你以为供暖是不要钱的?

我跟你说供暖的费用绝对比你在武汉用冷的那么一段时间晚上开空调的钱要多的多。在北京一个130平的房子一个冬天供暖的费用是4000块。

看你的帖子就知道你没去过北方,你去一次就知道供暖不好了。看你的帖子觉得你好幼稚。你受的了那种反复的脱穿脱穿袄子的辛苦吗?还有扑面而来的热浪,以及一出室外剧烈温差。

武汉这种温度,开空调或者电暖炉就可以了。说供暖有点贻笑大方了。

肥肉 大学四年级

专家肯定不是南方人!

紫水晶0528 小学六年级

这几天公司都限天然气了,那叫一个冷啊,冬天什么时候才能过去阿!!

上一页
7/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载