结婚交流
武汉牛牛龙 博士后
小鬼耗子发表于 2013-1-7 15:30 回复 Yanny77 的帖子关键就是我爸妈不是特别注重儿子啊,他们基本打算儿女一样看待了,问题是我爸妈Z后肯 ...

什么叫他们基本打算儿女一样对待?儿女一样对待有错吗?他们应该重男轻女是吧?假如你是女孩,他们又重男轻女,你会怎么想?你不会委屈吗?不会伤心吗?不会觉得自己不是父母亲生的?不会觉得他们没有一碗水端平?再说了,如果你真的觉得父母应该重男轻女,那你岳父母为什么要倒贴自己女儿?他们应该什么都不管,反正嫁出去的女儿泼出去的水,何必要花那么多钱,反正是别人家的人了。我也有个弟弟,我爸妈不止一次的说以后我们家房子一人一半,儿女都一样,不会像别人都留给儿子。我弟弟结婚时,我也是直接把礼钱给了父母,就是因为他们要置办家具装修酒席,怕他们钱不够,我妈只和我弟弟说了声你姐给了多少钱,我弟弟也没问我妈要,他知道结婚要花钱。

橙子妹妹 初中三年级

红色的跳跳虎 硕士二年级

房子产权都归你,否则参与分配的人也参与负责父母赡养

1313亮晶晶 大学四年级

说句实话,现在有几多老人是靠儿子养老的?我外婆四个儿女,两个儿子分了他们的房子,外婆还是在我妈家住,老人也有退休金,用不了你们的钱,顶多只是照顾下~!

q306172814 大学四年级

好心酸。你老丈人丈母娘真的没的说

红樱桃 高中二年级

本帖Z后由 红樱桃 于 2013-1-13 17:28 编辑

真心是觉的楼主说话很自私,你总是在说你父母老了是你来养,请问一下你现在看到有多少父母老后是儿子养的??

现在的父母都是有钱自己用来养老,跟本不用儿子来养吧!

父母有能力来帮助儿子是应该的,但是儿子结婚了就是成家了,父母没的义务一辈子给你劳累。

再说了,你父母的房子是当时候你姐姐们有出钱的,你当时出了钱吗?如果你没有出钱,你有评什么享受???

是你父母的钱,想给儿子就给儿子,想给女儿就给女儿,没有一定要给谁的吧?

再说你一个月才2000多的工资,还说要养你的父母,如果这个收入,你能养的活自己就不错了吧!

不要说是以后,等你父母老了,以后的事,谁都说不清楚,不要给你带高帽子.

小黑皮昊然 硕士三年级

要好好对你老婆哇

昨兲 高中一年级

你老婆屋滴人都好好额 那还建房下来了 你们还是跟你爸妈住 然后这个岳父母出首付买的房子就让岳父母他们住 赶脚你爸妈一碗水冒端平

錵哚哚 禁止发言

内容被自动屏蔽

胡同小懒猫 大学二年级
雪拥连城

老死不相往来

风中暖暖 大学二年级

本帖Z后由 风中暖暖 于 2013-1-14 09:08 编辑

回复 小鬼耗子 的帖子

还岳父母一套,估计你姐他们要闹~~别做这个打算了~~~~于情于理不通,同意錵哚哚的意见,还建房你们住,岳父母住他们首付的~~~

38875819 大学二年级

Z看不上的就是手足之间争财产的,都是废物

小鬼耗子 小学六年级
武汉牛牛龙

你连我帖子都没看清楚就在这大放阙词,你弟结婚是你家操办的吧,我结婚时什么都是我自己操办的好吧,你弟装修也是你家出,我现在还在自己攒装修的钱,拜托你以后先好好看看别人怎么说的再作评论

qing 硕士一年级

老人的财产老人想么样搞就么样搞,孝敬老人做到问心无愧就好了。

mengyd 高中一年级

感觉LZ太自私了,一直强调以后父母要靠自己养,就应该分的全部财产,其实你现在刚结婚,父母真的和你一起住完全是他们在照顾你们好吧,要做家务,带孩子,自己的退休金还要贴你们,你们有真的能给他们什么呢,说等他们老了,那也是几十年后的事情了,你现在说还有点早,何况你的姐姐经常给钱父母,也决不会不管他们的...

慵懒的小兔子 大学四年级

你老婆家人不错。。

小鬼耗子 小学六年级
mengyd发表于 2013-1-14 09:48 感觉LZ太自私了,一直强调以后父母要靠自己养,就应该分的全部财产,其实你现在刚结婚,父母真的和你一起住 ...

这位朋友,您并没有认真看我的帖子,第一,我没有要求分得全部,我只要求有一套,无论大小;第二,我父母没有和我们住一起,也没有补贴我们,我们现在租的是12平方的小屋,全部开销自己承担;第三,我姐她们也没有常常给钱给我父母,逢年过节我们都是一个标准孝敬父母。我的帖子更新了第三段,请您回头看看吧

小鬼耗子 小学六年级
雪拥连城发表于 2013-1-11 17:56 同意这位的说法。还建有几套房楼主也不说,怎么好出主意。要是有两套就要父母过户一套给你,父母自己留一 ...

握爪,同是天涯苦命人啊,不知道你老公会不会为你争取,我肯定会为我老婆争取的

xhz 小学四年级

lz就是想再要套房子撒别多说了= =

小鬼耗子 小学六年级
xhz

这位朋友你就不要黑我了,我要那么多干嘛,郊区的HJ房又不能卖,租又租不出去,我要来何用

上一页
7/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载