购物达人
湮末 高中一年级

有木有双层袄子的地址吖,呵呵

天使的泪滴 大学四年级
summer001发表于 2013-1-7 18:00 楼主,那个本子能给个地址吗?

地址已经短啦,请注意查收哦

天使的泪滴 大学四年级
古小月发表于 2013-1-7 18:27 不错哦,就是价格都没有写上呢~

嗯,好的,我回头把价格补上

天使的泪滴 大学四年级
ruanting_426发表于 2013-1-7 18:42 喜欢那个包,能短个地址吗?

已经短啦,请注意查收哦

天使的泪滴 大学四年级
今夜无眠发表于 2013-1-7 18:49 LZ把价格写出来多好咧,让我们参考哈子咧

好的,我晚上有时间就把价格放上去

天使的泪滴 大学四年级
馨菲小水晶发表于 2013-1-7 19:09 麻烦短个麦格莉娜M&L ●韩版两穿纯色可脱卸连帽棉衣外套的地址,谢谢

已经短啦,请注意查收哦

江雨菲菲 大学二年级

喜欢LZ的品味,衣服和包都很简约大方,有质感,呵呵,有时间把价格也都标出来,让大家参考一下吧

也希望LZ再多发些图,你不是说还有香水么,护肤品,鞋子也都可以晒一下呀

麻烦短下加绒牛仔裤的地址,不过我没有LZ那么好的身材,不知道这种小脚裤能否穿得进去,还有裤子下水会不会褪色呢?

佐丹奴的羽绒服是在商场,还是在某宝买的呀

h33_min 大学二年级

麦格莉娜M&L ●韩版两穿纯色可脱卸连帽棉衣外套 漂亮!求地址!

cynthia1229 大学一年级

我求所有地址,能短个我吗?谢谢啦

安和桥ii 硕士一年级

麦格莉娜M&L ●韩版两穿纯色可脱卸连帽棉衣外套

LZ给个地址吧

天使的泪滴 大学四年级
江雨菲菲发表于 2013-1-9 17:08 喜欢LZ的品味,衣服和包都很简约大方,有质感,呵呵,有时间把价格也都标出来,让大家参考一下吧也希望LZ ...

谢谢亲的夸奖,相信你一定是个很会搭配和选择的美女

香水、护肤品的照片昨天才拍好,今天晚上改图之后就放上来吧

冬天的鞋子我倒没怎么买,单鞋倒是买了一些,也很赞,也一起放上来吧

牛仔裤我是用盐水放洗衣机洗的,貌似还好,我买的裤子颜色也比较浅一些,因为上衣颜色偏深,所以裤子颜色不能太深了。我这条裤子裤腿不算太紧,当时我也担心尺码,在咨询的时候,店家就说他们可以接受退换货的。

佐丹奴既不是商场,也不是某宝买的,是官网买的

ysq8866 硕士一年级
天使的泪滴

有地址的都短个我吧

echo0405 博士一年级

亲爱的,那个天蓝色棉服质量怎么样,好美啊,求地址。

樱桃晓柿 硕士二年级

本子看到蛮有春意的,适合这么冷的冬天

我们都一样89 初中三年级

求地址。。。

julyness 大学二年级

LZ给个地址吧,还有加绒牛仔裤,以及哈利子黑色羽绒服多少钱买的?有地址吗

lingxiyuzl 高中三年级

卡兹托手提斜挎多功能包实体店入的吗?还是某宝的,给个地址呗。谢谢,

潇湘雪汐 高中二年级

喜欢那个麦格莉娜M&L ●韩版两穿纯色可脱卸连帽棉衣外套

sweetzita 超级意粉

lz,求蓝色棉衣的地址,谢谢

小乖猫 大学四年级

麦格莉娜M&L ●韩版两穿纯色可脱卸连帽棉衣

楼主MM短一个吧。

上一页
17/28
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友