备孕好孕

大家一般是提前多久定的月嫂呀?

40回复 阅读 17399

我是13年4月的预产期,到时肯定是要请月嫂的,不知道大家都是提前多久定的呀,是通过月子公司找的还是朋友介绍的,怎么付定金呀。。。完全一头雾水,请有经验妈咪提供一下建议

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

钱多多①号 高中一年级

同问,我也很想知道

满是美花花 初中二年级

我是2月的预产期,蛮早就把我姐姐请过的月嫂定了,听姐姐说蛮会带伢,她几个同事都是请的这个月嫂。

瞳孔璇儿 博士一年级
满是美花花发表于 2013-1-9 12:15 我是2月的预产期,蛮早就把我姐姐请过的月嫂定了,听姐姐说蛮会带伢,她几个同事都是请的这个月嫂。

美妈给我介绍一下吧,你是准备请一个月么。。

丨宿命丶 硕士二年级
瞳孔璇儿

11 月8号生的 之前完全没准备 在医院请了个 在医院的时候很勤快 带回来用了两天 每天都睡觉 晚上拼命的弹宝宝脚强迫他吃。。6天的宝宝每顿喂90ML 果断的赶走了。。 后来几经波折在得意上找了一个别的宝妈推荐的月嫂。。用了一个月 期间把宝宝带的狠好 各方面都会护理。。。给宝宝习惯也调的狠好。。我现在自己带宝宝也很轻松。。。现在这年头 请个好月嫂真是不容易。。你要是需要的话我可以把我之前用的月嫂的号码给你。。你自己跟她联系!!

瞳孔璇儿 博士一年级
丨宿命丶发表于 2013-1-9 15:11 回复 瞳孔璇儿 的帖子11 月8号生的 之前完全没准备 在医院请了个 在医院的时候很勤快 带回来用了两天 ...

好的呀,谢谢啊,现在就在头疼这个事呢,顺便再把价格短我哦,

hehe2050 初中三年级

本帖Z后由 hehe2050 于 2013-1-9 17:44 编辑

一般提前2到三个月比较合适,再拖晚一点定一是自己行动不方便,另外也不容易找到合适的,现在很多孕妈妈都会提前生产。肯定是找正规月嫂公司比较好,各方面都有保障。兰姐贴心月嫂供你参考

hehe2050 初中三年级

内容被自动屏蔽

丨宿命丶 硕士二年级
瞳孔璇儿

13720398350 肖阿姨

chenxiaowei 大学一年级

我是坐完月子请的。。汗。提前好啊。不要找公司呢

sanmi 禁止发言

内容被自动屏蔽

sanmi1 禁止访问

晶琪轩_2009 小学四年级

我请的是2个月的月嫂,很好,聂阿姨,13617230070,你订她很讲诚信,当时为了等我生是等了20天时间,而且我没有交定金的,我住在光谷,阿姨现在还在我家,在我家的话是2/1日到期,你要是来看的话可以来我家看也没有问题

瞳孔璇儿 博士一年级
丨宿命丶发表于 2013-1-9 17:51 回复 瞳孔璇儿 的帖子13720398350 肖阿姨

嗯,谢谢呀

瞳孔璇儿 博士一年级
晶琪轩_2009发表于 2013-1-10 21:07 我请的是2个月的月嫂,很好,聂阿姨,13617230070,你订她很讲诚信,当时为了等我生是等了20天时间,而且我 ...

谢谢哦

晶琪轩_2009 小学四年级
瞳孔璇儿

不客气,希望能帮到你

追风逐浪 小学五年级
满是美花花

3月的预产期,你准备请多久啊,能短一个你请月嫂的联系方式吗?

追风逐浪 小学五年级
丨宿命丶

能短一个你请月嫂的联系方式给我吗,3月预产期,谢谢!!!

陈饭饭 高中一年级
丨宿命丶

把月嫂的联系方式给我一个吧,我想找

瞳孔璇儿 博士一年级

现在要开始准备定啦

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载