结婚交流
贝贝爱涵涵 小学四年级

有这么夸张吗?

小洋DOLLAR 初中一年级

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:52 编辑

AAA99

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:53 编辑

AAA99

刀刀家的左左 高中三年级

本帖Z后由 刀刀家的左左 于 2013-1-12 08:47 编辑

看完想说楼主确实过的挺惨蛮可怜的。但是说个实话你也别不高兴,真的有点你自找的。

你们没结婚的时候(真心不能叫谈恋爱)那个男人就没把你当回事,从头到尾都没尊重过你更不谈爱你对你好,而且这男人也蛮坦白的表达了,你自己也知道甚至发现他背叛你多次,明显的这个人人品不行,而且更加不堪的是你去他小区那次闹的那么尴尬,我不明白你为什么还要嫁他?随便把那个女人遇到你们交往过程中的任何一件事都会马上分手把。

至于结婚后,我想说你老公都不尊重不把你当回事更不可能保护你,他的家人怎么可能尊重你?怎么会不欺负你?说个不好听的婆婆讲名言虽然难听但是真的是你的一次次原谅造成你的不值钱和纵容的他,外人都会觉得是你巴到他们家一样。

感觉你似乎也不是蛮爱他,不然婚前就不可能受的了那些,你们结婚似乎是方便一起做生意女人还是要对自己好一点,不管怎么千万不能把自己身价搞的太低,看你说的你应该是经济独立挺有能力的女人,过去就过去算了把儿子抚养好,孩子是Z无辜的,希望以后能过的好

paparazzi 初中三年级

我可以说脏话吗?!不光对你老公也对你!!!

事情成为这样 你是Z大的责任人好吧 劈腿第一次发现就该判死刑了 居然还一而再再而三

世上男人那么多 你非要自寻折磨

怒其不争啊!!

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:53 编辑

AAS99

彬之蓝 高中二年级

有些凌乱,木有太明白...但是确定滴是这男滴打从一开始就木有喜欢楼主啊...楼主摊上他真是亏了..估计他就是经济上的考虑,利用楼主来着...楼主报复吧,报复吧..把他弄得一无所有....然后自己潇洒过日子....

你坐月子真不该那样折腾自己啊...不划算啊..不划算啊....早该看出来这家人的心狠了...

尼玛劈腿,打人...都是很要不得滴呀....

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:54 编辑

AAA99

tanyahf 大学三年级

唉 女人真的要好好善待自己啊

cindy纹冰 硕士一年级

本帖Z后由 cindy纹冰 于 2013-1-15 12:54 编辑

这种人你都可以结婚,还生吖,后果又有什么好说的列,有句老话真是说到好,天作孽犹可恕,自作孽不可活

笑尘—筱鱼 禁止发言

内容被自动屏蔽

猪猪头 超级意粉

悲催啊

小样儿~ 初中三年级

好乱,但是还是坚持看完了,离开是对的选择,以后你和宝宝会过的更好~~

暖暖永永 高中二年级

早八百年前就应该分了啦

zozo小为 高中三年级

婚前都劣迹斑斑 楼主还忍得住,楼主是很可怜,但是也该可怜

谁要你喜欢找罪受?

誓约钻石 婚嫁认证商家

看完了。。。只想说,女人一定一定要对自己好。

找男人要睁大眼睛,不要只看这个男人有没有能力,有没有吸引力。

人品人品,人品才是Z重要的。

哈哈男孩 大学四年级

后面完全看不下去了

从一开始LZ被小3的时候起

LZ就该果断甩了这JP男

再到后来被这JP一家子欺负

总听老人说

可怜之人必有可恨之处

这句话送给LZ 虽然有些狠

可是如果不是你当初捡着这个烂西瓜当宝 现在有这样的果吗?

哈哈男孩 大学四年级

本帖Z后由 年年 于 2013-1-15 13:41 编辑

回复 小洋DOLLAR 的帖子

后面完全看不下去了

从一开始LZ被小3的时候起

LZ就该果断甩了这JP男

再到后来被这JP一家子欺负

总听老人说

可怜之人必有可恨之处

这句话送给LZ 虽然有些狠

可如果不是LZ当初捡着这个烂西瓜当宝

现在会有这样的果吗?

女人首先要学会自爱

然后自立并自强

在现今这样的社会才能不被淘汰

一味的吐槽抱怨和依赖他人

只会让你的生活充斥负面的灰色

而毫无改变

如果希望有所改变

LZ就从现在开始武装自己吧

而不是自怨自艾

__yueyue 初中三年级

LZ要好好爱惜自己

本帖Z后由 __yueyue 于 2019-01-20 15:32 编辑

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:54 编辑

AAA99

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载