结婚交流
ttaijay 博士二年级

看的真是让人火大,都是一家什么人啊

gracebaby2013 硕士三年级
小洋DOLLAR发表于 2013-1-12 09:39 骂我也骂的好,真心话,是自己不怜爱,自作孽不可活。

你明白了就好

木棠纯 大学二年级

这样的婆婆不知道想找个么样的媳妇 男的太不是个人鸟啊

波波秀 禁止发言

内容被自动屏蔽

xinnaxiaoxu 大学四年级

老实说,我就不明白这样的男人你为什么一开始还坚持!女人还是独立点好啊。你本来就能赚钱,人就是应该好好顾好自己!负心的男人是绝对不能要的!婚前发生不该发生的,明知喜欢到处搞小三,还要在一起不说你蠢说你活该还能说什么呢???

leafmm 高中一年级

好长的虐心,看都看不下去了。

ADA-ZHANGLIN 硕士一年级

本帖Z后由 ADA-ZHANGLIN 于 2013-2-6 00:32 编辑

、/////////

玛格丽特cm 硕士三年级

楼主加油啊@!

小老鼠妈咪 博士一年级

估计你和你前夫智商都高,但是情商不行啊。

一个大家庭里,作为一个媳妇,嫂子、老婆、母亲多重身份的女人,不能说面面俱到吧,也要如鱼得水。我感觉这一家人都没有一个心疼你,但是通篇看下来,你除了无原则的对你前夫好,也没有看到对其他人付出什么真心的。

tina_tyt 高中二年级

你自己的问题,如果你不求他什么的话,为什么在结婚之前发现他有那么多野花的时候不放弃?还是你也是看中他的钱,想着过好日子?连儿子都不管的男人,你还指望什么?他放弃抚养权,不给生活费等等,你可以在离婚时就协议清楚,以后这个孩子与他们无关,直接断绝关系算了,何必;离了婚还这么纠结?

其实你自己如果找个老实本分的人过日子,凭你们的收入可以过的很小康了。为什么你要选择这个对你又不舍得,还花心的男人呢?正常的人都不会这样选择的呀?

如果是你自己的想法比较多,硬要嫁过去,那也是你自己找的,你以为有钱的人都大方么?他看不起你,当你可有可无的时候,当你是生活调剂的时候,怎么会对你舍得呢?

zoe1207 大学四年级

你自己的问题,对于你这状况是你自己造成的,导致你爸妈也跟你受苦,离婚了还住一起,我佩服你啊!

小洋DOLLAR 初中一年级

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:57 编辑

AAA99

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:58 编辑

AAA99

胡丫丫 高中三年级

过得这样为什么不分开呢~~

侬侬画意—苗苗 大学一年级

认清这种人后就不要在和他纠缠在一起!好好过自己的生活你将来一定会比现在更幸福!

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服

写的挺好的

爱情是件奢侈品 初中三年级

任何情感生活中,只要失去自我,就应该马上警惕。

以爱的名义,要求别人奉献,自己自私。这种人不能要。

婚姻生活中自己可能会觉得是爱情,家人眼里可能更多是交换,尤其是男方家里人更倾向于会这样想。

好在楼主及时醒悟。以后的路还长。

祖玛-安琪 婚嫁认证商家客服
祖玛-朵朵

回个安慰

平平姐姐 高中三年级

女人一定要使自己强大起来,首先要有经济来源,

楼主付出太多了

本帖Z后由 小洋DOLLAR 于 2013-9-6 23:59 编辑

2013AAA

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载