宠物花草

请大家帮帮忙,救救小白!救救这只巴哥串串!!已更新淘宝链接!!已经更新照片!!

58回复 阅读 4639

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

狐狸糊涂玲 初中三年级

顶,小雪真好人!支持,希望囧囧 快点好

bab.ybye 大学一年级

来了。!顶起来, 囧串一定要好起来!

安多哈尔的眼泪 高中一年级

顶起····多少不计···大家为了可怜滴囧串出一份小心意吧···

说起来我跟囧串算有缘·囧串的称呼还是我叫出来的··原本说是准备年后收养的·结果小雪说已经有主了。

哪知道现在出了这样的事情···

我们宠物群里已经开始踊跃捐款了·得意人多力量大·希望能救下这只可怜的囧串

狐狸糊涂玲 初中三年级
安多哈尔的眼泪发表于 2013-1-11 10:21 顶起····多少不计···大家为了可怜滴囧串出一份小心意吧···说起来我跟囧串算有缘·囧串的称呼还 ...

是的是的,多少都是一份爱心,我们代表阿姨和囧串谢谢大家

得意的五熊 超级意粉

帮顶啊

迪迪and波比 初中二年级
得意的五熊

谢谢五熊阿姨,希望能有更多的得意朋友帮助/:

得意的五熊 超级意粉
迪迪and波比发表于 2013-1-11 10:30 回复 得意的五熊 的帖子谢谢五熊阿姨,希望能有更多的得意朋友帮助/:

在那个医院治疗啊

得意的五熊

在复兴二村的一个宠物医院,

阿姨以前救助的流浪狗都抱到那里去的。

得意的五熊 超级意粉
迪迪and波比发表于 2013-1-11 10:33 回复 得意的五熊 的帖子在复兴二村的一个宠物医院,

哦,我又不会淘宝,要是在武昌洪山附近我去看看它,哎呀,只有帮你顶帖了。

得意的五熊

谢谢阿姨,我们在汉口火车站这边,确实蛮远。

感谢阿姨帮忙顶帖。希望会有好心人愿意帮助小白!

得意的五熊 超级意粉
迪迪and波比

放心,得意宠物版里面好人多多啊。

得意的五熊

但愿吧,现在只有我们群里几个好心朋友捐款了!

毕竟群里人少,但愿能在得意筹集到小白的治疗费!

迁迁的姐姐 超级意粉

小七还有500元的捐款,我本来是准备给方婆婆那买狗粮的,但是小白这样情况真的让人伤心。楼主,不好意思,我还是想给方婆婆那买些狗粮送过去。所以我捐200小七的捐款给小白吧。谢谢你和阿姨了,也希望小白能挺过来。我不知道那个医院怎么样,如果想转院治疗,我可以安排,而且价格绝对是优惠的。

迁迁的姐姐 超级意粉

对了,开个淘宝吧。支付宝很多人有但是未必里面有钱,可是淘宝链接是可以用信用卡刷的,这样也方便。

迁迁的姐姐

谢谢迁迁姐姐,你的爱心让我感动,看到你要把小七的捐款分给小白200时,我的眼泪就掉下来了

小白是幸运的,因为他有你们这么多好心人在帮助他,支持他,希望他一定要挺过来!

小白好了后我会找个好人家收养他,绝不会再还给他主人了!

如果小白需要转院治疗,我一定联系你,谢谢你们!

我代表阿姨和小白感谢你们!

迁迁的姐姐

好的,群里有网店的朋友已经在帮我开淘宝了,链接做好后会发上来的。谢谢你们

迁迁的姐姐 超级意粉
迪迪and波比

支付宝是*杰这个名字吗?

得意的五熊 超级意粉
迁迁的姐姐发表于 2013-1-11 11:15 对了,开个淘宝吧。支付宝很多人有但是未必里面有钱,可是淘宝链接是可以用信用卡刷的,这样也方便。

亲,帮我拍50块钱,13号去青山时候还你。

饭饭之呗、 博士一年级

本帖Z后由 宠物用品 于 2013-1-11 11:42 编辑

小白加油。!!!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载