美味厨房

【娃娃麻小厨】早餐系列

1393回复 阅读 79973

本帖Z后由 娃娃麻 于 2013-1-13 23:11 编辑

虽然偶是北方人,但是依然觉得武汉比我们那儿冷啊!~~~

特别是到了冬天,这个手啊、脚丫子啊就没有暖和过啊~~~厨房又没有通热水。。。于是,做饭做的少之又少了,那吃什么呢?饿着呗,就当减肥了,哈哈~~~

这个早餐系列是攒了好久的东东了,其实还想继续攒来着,但是想想这么久不发帖子,还不被人彻底遗忘了啊!那可不成,所以赶紧的,来个大集合!哈哈~~~

言归正传哈!

早餐是每个人一天中Z重要的一餐,早餐吃的好吃的饱一天都精神百倍~

但是现在这个天气热被窝简直比亲妈还亲,大早上Z舍不得的都是它,我承认我也懒,哈哈,但是早上还是能尽量自己做早餐就自己做,外面的东西就算干净卫生也早就吃厌烦了,每天就那几样,烦都烦死了!

其实有时候只需要几分钟的时间就可以搞定了,或者趁着做早餐时候去洗漱,两不耽误嘛!~

我脚着今后谁从了我肯定会被我养的白白胖胖,哈哈~~~

牛奶麦片一碗,蒸南瓜饼2个,蒸蛋一个!南瓜饼做的多,屯冷冻室,吃的时候蒸一下就好,蒸的时候鸡蛋也可以一起蒸!这个时候你就可以洗洗刷刷啦~

依然是牛奶麦片一碗,厚蛋烧~厚蛋烧里面加了香葱跟火腿碎!颜色好看,营养丰富!~

来个特写~我特爱吃鸡蛋,哈哈~~怎么做都喜欢!

好吧,又是牛奶麦片土司焦条,直接丢烤箱几分钟搞定!上面可以撒糖粉刷蜂蜜神马的,不过我统统不要的思密达~~~面包不是我的爱,但是大爱土司,怎么吃都好吃!~

土司版简易披萨,一碗自制豆浆,昨天的早餐,家里只有芝士跟培根了,就这样凑合了,如果材料多多的更好!

大特写,芝士少了,培根少了,我郁闷。。。。

每次包一堆馄饨屯冰箱里,什么时候不想做饭了就煮几个,肉肉菜菜的加一堆,美味,关键是方便啊~~~再配个大玉米棒子,哈哈, 粗粮也有了!~

自己在家做的红油抄手,馄饨馄饨,我爱你,哈哈~~~

颜色是不是很诱人呀~~~~好吃哦~~~

好吃哦~来一个尝尝好不?

这个叫什么不记得了,在那儿学的也不记得了,原谅我记性不好,哈哈土司里面加了鸡蛋跟芝士,一切开都流出来了。。。

自制蛋包饭,蛋皮厚了,哈哈自己吃嘛,料足是一定的!里面的饭饭我炒的咖喱味的,大爱咖喱~

来个解剖~~~里面有胡萝卜丁跟杏鲍菇丁~

某天包饺子剩下面团,直接搞了个葱油饼吃吃~~~

自己在家折腾的汽水包子,我们那边没有这个,难道是武汉的产物?哈哈,反正自己折腾出来了,哈哈~~~

有点点的焦斑。。。我自己就当是黑芝麻啦~

这个本来都不想放上来的,都糊了。。。不过昨天有MM看到这张PP就大呼韭菜盒子!好么,这也看的出来,自信稍微有了点,所以还是发发吧,哈哈,韭菜盒子配白粥,到位!~

又是某天没事做,得瑟的做了豆皮,NND,糯米蒸的稀点,不过料调配的还不错,算是搬回一局,下次改进!豆皮配了银耳汤,哈哈~~~

材料:银耳,红枣,百合,莲子,女人的美容汤~

豆皮豆皮~~~

既然都搞豆皮了,直接都弄点包烧卖吧~重油烧卖!整整70个大个烧卖啊!!!

这么增肥的东西,不配醋不知道会不会很腻呢?哈哈~~~

皮薄大馅儿啊~~~

很久没吃炒饭了,得瑟了一个,本来想叫五彩黄金炒饭的,还是决定叫一俗不拉几的名儿:富贵黄金炒饭,哈哈!~~

反正我觉得特富贵,珠光宝气的~~~

某天烧了一锅牛肉!顺便来晚牛肉面吧,棒!!!

发完了,累死姐了!

姐还攒了晚餐系列,火锅系列,甜品系列,乱七八糟系列等等。。。敬请期待~~~

现在希望大家有钱的捧个钱场,没钱的回家拿了钱再来捧个钱场哈~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aikulfi 硕士三年级

不厚道阿。看到我饿死了。

你丫是谁啊 硕士三年级

( ⊙o⊙ )哇 你都能开早点铺子了·膜拜啊

yaoyao317 超级意粉

不要告诉我这都是你做的啊 太能干了

yuwannana 博士后

我的妈啊,,,,,能干

End1eSs。 大学一年级

太叼啊~~~~嫁给我

Smile° 硕士一年级

太心灵手巧了。。。

笑笑的哈哈 硕士三年级

大晚上的你发美食帖,你还让不让人活啦。。。

饿啊。。。胖子伤不起啊。。。。

娃娃麻 超级意粉
aikulfi发表于 2013-1-13 23:08 不厚道阿。看到我饿死了。

看别人都半夜发,我也试试~~~

娃娃麻 超级意粉
你丫是谁啊发表于 2013-1-13 23:18 ( ⊙o⊙ )哇 你都能开早点铺子了·膜拜啊

我开了你去捧场不

娃娃麻 超级意粉
yaoyao317发表于 2013-1-13 23:21 不要告诉我这都是你做的啊 太能干了

偷偷的告诉你,确实都是我做的

歪小猴的尾巴 禁止发言

内容被自动屏蔽

娃娃麻 超级意粉
yuwannana发表于 2013-1-13 23:37 我的妈啊,,,,,能干

谢谢~~~

娃娃麻 超级意粉
End1eSs。发表于 2013-1-14 00:14 太叼啊~~~~嫁给我

你是女的吧,哈哈~~~

hyp6647425 硕士二年级
娃娃麻 超级意粉
Smile°发表于 2013-1-14 00:25 太心灵手巧了。。。

谢谢夸奖~~~

娃娃麻 超级意粉
笑笑的哈哈发表于 2013-1-14 00:35 大晚上的你发美食帖,你还让不让人活啦。。。饿啊。。。胖子伤不起啊。。。。

哈哈,都看别人半夜发,咱也试试呗~~~

娃娃麻 超级意粉
hyp6647425发表于 2013-1-14 09:57 好手艺啊,看得我这孕妇在孕吐期也能流口水啊

真的么??哈哈~~~来我家我做给你吃!

hyp6647425 硕士二年级
娃娃麻

你家在哪里啊,我怕吓着你,我现在是吃啥吐啥

软糖硬核 大学三年级

馄饨的汤是么样调出来的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载