装修讨论

保利拉菲 76平 木工开工了 帅石 现代简约

81回复 阅读 13712

本帖Z后由 chenlei6170 于 2013-2-26 21:58 编辑

房型: 2室1厅1卫

建筑面积: 74

包工方式: 新模式

施工队: XX家装

总预算:8W(不含电器)

项目负责人:老衲

计划明年夏天前搞完,秋后入住。第一次装修,买的人生第一个房子,希望装的比较满意。期待Z后的结果。

平面图

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

原始图片:

客餐厅

主卧

次卧

厨房

卫生间

阳台

待续继续更新中。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

chenlei6170 小学三年级

本帖Z后由 chenlei6170 于 2013-2-26 21:56 编辑

一: 砌墙

二: 水电验收

三: 木工开工了

拉菲_小树 初中三年级

8W? 你这是要豪装?

洲小小白 大学四年级

看来预算还算充裕。相信联手老詹能有个满意的家。

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

格格妈 超级意粉

8W会装得蛮理想的,这个价差不多

dhx276 大学一年级

邻居,顶一个!!!

蒙奇奇家的二怪 小学六年级
拉菲_小树发表于 2013-1-14 22:32 8W? 你这是要豪装?

别人8w是除了电器,剩下的所有费用

chen1990 高中一年级

8万蛮勉强呢,楼楼预算的8万含不含家具呢

拉菲_小树

8W带家具呀!

csw586384 小学二年级

邻居,顶一个,看户型你好像是6号楼的吧,我也是6号楼2单元的

smile0724 高中一年级

持续关注啊 和我一样的户型

拉菲_小树 初中三年级

瞅瞅.

edienie 初中三年级

哈哈 我的也是74平的,6号楼,支持下

epsilon 小学六年级

邻居,先占楼围观。加油哈。

本帖Z后由 chenlei6170 于 2013-1-26 20:17 编辑

房子期待的装修开始了。

在2013.1.13在老衲的带领下和毛经理见面,商量了一下水电的组发和我家的插座开关的的布局。我们自己画好了全房水电图(厨房水电图,橱柜的给我出)

这是橱柜的给出的厨房水电图

没想到他们根本不需要我们提供水电图,只需要提需求就可以了

他们的图纸就是在墙上现场画比我们纸上画的更真实,后期有什么需要调整的师傅们就直接给我们通知交流后进行调整了。不需要我天天跑去看和担心,真是比较省事。

开始砌墙了

沙子就位。。。。。。

水泥已到。。。。

强OK了看看成果把。。。。。装修第一步完成

这个可是下来水电开槽的神兵利器。呵呵~~~~~~~

本帖Z后由 chenlei6170 于 2013-1-26 21:22 编辑

2013-1-26 水电开槽验收

本来1.18开始水电开槽的,碰上小区电力局的上门电力检修(由于之前很多人报家里停电),故水电开槽比预定的时间晚了2天,不过没事,影响不大,我本来就只是打算年前把水电组完。妈 的,保利建的的房子真差我们几层楼卫生间都漏水,去物业报修还说年前不能在修了,说什么工程部的都准备放假过年呀!现在报只能年后过了正月十五才能修。不说这个说的开心的,给大家看看我水电开槽的结果吧!我本人认为比较满意,槽开的很整齐,很漂亮,师傅的手艺真不错。

我发出来给大家看看:

客餐厅的:

自我认为很漂亮。

卧室:

次卧:

[

厨房:

小阳台:

进强电箱的线

全房开的Z丑的一个槽

水管材料

和老衲商量了一下卫生漏水的事情,物业不来修就不能卫生间回填,年前的就不能把水电搞完。他说物业修防水就是往那里搞点防漏王,泡的时间久了也就不好了。但他不建议我自己做防水,因为我漏的不是很多,很厉害。我和我楼上是一起装的也是好朋友。他感觉等物业修不靠谱,要自己出钱让老衲修,我也跟着让老衲修了。 修了也好刚好过年回家了,可以做很长时间的防水实验,给楼下的朋友一个安全的卫生间。

期待我的卫生间回填 。。。。。。

huqingbobo 高中一年级

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 chenlei6170 于 2013-1-26 21:50 编辑

水电很漂亮

大猫吖 小学六年级

76的户型还好,我还是比较头疼74我家的呢,同小区邻居,帮忙顶下,学习了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载