备孕好孕

唐筛没过,关于华大的无创DNA?

62回复 阅读 48058

今天去徐东省妇幼分院结果,唐筛没过。21三体1:83,其他2个指标都低危。拿结果医生看的时候很淡定,一出医院哭的稀里哗啦。11点打车到了总院医生说唐筛指标偏高,问我做羊穿还是华大的DNA.做羊穿的只有预约到这个月29日,华大当天可以做,10个工作日出结果。本来想做羊穿,考虑到时间问题,还是做了华大的无创。有没有准妈妈做过华大的无创,通过率高么??心里好慌,希望我的宝宝能够健健康康的。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

真水无香0312 硕士一年级

一般都没有问题的,我身边有几个朋友唐筛高危,都担心死,后来确诊都是没有问题的,LZ放宽心

lulu0905 小学六年级
真水无香0312发表于 2013-1-15 16:00 一般都没有问题的,我身边有几个朋友唐筛高危,都担心死,后来确诊都是没有问题的,LZ放宽心

只是我的唐筛比例太高了,心里特别没底。

伤﹑沫沫ぺ 高中二年级

祝福祝福,会没事的·

伤﹑沫沫ぺ发表于 2013-1-15 16:13 祝福祝福,会没事的·

谢谢

皮皮鲁 硕士二年级

我也是21体高危,1:90,在省妇幼做的无创基因,昨天出结果了,没事

gclxhggh 初中三年级

朋友1:45做得无创,没事

子夜叶子 大学二年级

没做唐筛,上上周在市妇幼直接做的无创DNA,昨天网站就查询到结果,7个工作日的样子,全部通过,花钱买个放心。这个准确率99%,其实就是100%,做一个吧,应该没问题的,放宽心~~

fofo8318 高中三年级

我也做过无创,觉得唐氏就是唬人得,放宽心

shella123 高中一年级

唐筛没过的的人里面又去做无创的基本上95%以上的复检结果都是低危正常的了~别给自己太大心理负担~

子夜叶子发表于 2013-1-15 22:47 没做唐筛,上上周在市妇幼直接做的无创DNA,昨天网站就查询到结果,7个工作日的样子,全部通过,花钱买个放 ...

7个工作日就出结果了??省妇幼的华大咨询人员说至少得2个礼拜,也就是10个工作日。那我7天左右问问

子夜叶子 大学二年级
lulu0905

跟我说的还是2周呢,但是我自己按捺不住5,6天就开始查询。第7个工作日在网站上查到的。给你的回单上有查询方式,就在华大的官网上输入身份证号和手机号就可查到报告结果。放心吧,听说如果有问题的宝宝华大会提前打电话通知你,如果7天还没通知你,就是宝宝没问题了,自己就可以查到结果了。

ws139139ws 初中一年级

我才8周,没到时间,先看看经验

苏启斌 初中一年级

刚做过,就是看见他说准确度有99%才去查的。话说我是等了2周多才拿到的结果,可能是因为中间有个元旦吧。

想念的衣裳 禁止发言

内容被自动屏蔽

xiaoking 大学四年级

我当时在省妇幼做NT值是3.1然后就没做唐筛直接做的无创DNA!在市妇幼做的,好像是2200!结果是低风险!

淤青_L 大学二年级

唐晒只有70%的准确,但无创是99%,我是直接做的无创!

15926332216 初中三年级

我怀的双胎,直接做的无创, 在省妇幼做的,费用2500元,差不多7天就出结果了,主要是花钱买个放心~准妈们么大意啊

caoyinyiyang 小学六年级

我元旦出的结果 低危 一般都没事啦 楼主放宽心

Fguyue530 硕士一年级

我1月10号在市妇幼做的唐氏,12号拿结果,结果21没过,我和老公都很烦躁和害怕,下午就在妇幼做了无创,说是两周后有结果,在网上看很多人都说做唐氏高危的,改做无创都没事,所以也就没当回事,楼主,放宽心,我觉得这个就是 每个月要搞几个人有问题,然后赚无创的钱。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载