好吃佬
哇!红叶 初中一年级

前面说新华路店上井好的,是不是都没去过新华路店啊!新华路店焗明虾是限量的每人限一份,刺身也没有国广店的新鲜,服务员那个屌劲跟国广有一拼。。。我周末去国广店没有预约一说直接吃了,估计是星期1开始要预约的,看来要跑远点去南国首义试试了。

小米粒 禁止发言

内容被自动屏蔽

凡间的精灵gb 大学四年级

我问下啊,中信卡一个月能去几次啊,有没有什么限制?

泪水鱼 博士后
凡间的精灵gb

想问下 首义店的焗明虾是可以任意点的 还是只能限点一份的呢?本来打算去国广吃的 因为焗明虾不限点 但是看了说服务态度这么恶劣,想去首义店了~~

晴天小璇子 大学三年级
夜魅儿

你们现在说的都是国广的服务员吗???

Jenlicious 初中二年级

三更半夜居然点进了这种帖。。我想我肯定是自残着不想瘦了。。

看了图片突然觉得好馋 - -

静er 高中二年级
丁丁DXHC69发表于 2013-1-17 09:05 回复 静er 的帖子他们说国广不限点~

不限点去不去。。。哈哈

静er 高中二年级
哇!红叶发表于 2013-1-17 10:18 前面说新华路店上井好的,是不是都没去过新华路店啊!新华路店焗明虾是限量的每人限一份,刺身也没有国广店 ...

都是去过的啊。。。。主要是国广服务态度太差了

静er 高中二年级
凡间的精灵gb发表于 2013-1-17 22:17 我问下啊,中信卡一个月能去几次啊,有没有什么限制?

据说是一次。。但是具体你要问哈中信

静er 高中二年级
晴天小璇子发表于 2013-1-18 00:20 回复 夜魅儿 的帖子你们现在说的都是国广的服务员吗???

是的啊。、。因为大家都领教了

巴山听夜雨 硕士二年级

虽然我12月、1月的活动都是在国广吃的,但是我还是要说,国广的服务很差很差!

点菜掉单那是经常的,第一次去的时候还给我们扯理由说不能参加活动。同行的姐姐比较厉害,才搞定了服务员,不然还吃不成。

第二次去倒没有扯理由不让吃,但是经常找不到服务员。自己点的东西不上,没点的乱上。

想到才99元,我也就算了,2月的活动,我还是去新华路是吃好了。

cherry1218 高中二年级

去国广吃过,当时点了个墨鱼仔不晓得是生的,上来一看都没有人吃就对服务员说,点错了,让下下去,结果服务员说,点了必须吃!结果我把它埋在冰里面被彻走了

哇!红叶 初中一年级
静er发表于 2013-1-18 08:07 是的啊。、。因为大家都领教了

我是看着大家都说新华路好有点诧异,他们2家完全是半斤八两,服务都不行!

顺便说个总结出来的经验,这2家店的服务员都以衣取人,你穿着好的她们服务就热情耐心些,你穿得大众,那些服务员就蛮屌,即使是正价去吃也是这样。新华路店那边明明没什么人,却要叫半天才有人过来点单,而且多点就蛮不耐烦,上菜总是故意跟你掉几个,有时候限点都可以麻掉。

jessmie 初中二年级

1张卡可以刷几个人?

flora622 硕士一年级
jessmie

很棒的朵朵 硕士一年级

我前些时也是去新华路吃的。

服务不错,人也蛮少。

铃兒哆哆 大学二年级

我之前去的新华路店,服务还不错。刚开始上菜特别快,服务员还给我推荐,还觉得我点少了,建议我再多点一些。嘻嘻!后来人多了上菜就慢了。不过那个时候我都已经吃饱了。哈哈!

静er 高中二年级
迦岚迦若发表于 2013-1-18 10:05 虽然我12月、1月的活动都是在国广吃的,但是我还是要说,国广的服务很差很差!点菜掉单那是经常的,第一次 ...

额。。怎么搞定的啊。。我们都没搞定

静er 高中二年级
cherry1218发表于 2013-1-18 10:31 去国广吃过,当时点了个墨鱼仔不晓得是生的,上来一看都没有人吃就对服务员说,点错了,让下下去,结果服务 ...

这。。。我们这边不是啊。。。服务员都会告诉我们

静er 高中二年级
哇!红叶发表于 2013-1-18 16:38 我是看着大家都说新华路好有点诧异,他们2家完全是半斤八两,服务都不行!顺便说个总结出来的经验,这2 ...

啊。。那是你遇到不好的了吧,。。我们遇到的那个姑娘真的蛮好啊

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载