好吃佬
静er 高中二年级
jessmie发表于 2013-1-18 21:06 1张卡可以刷几个人?

2个人啊。。。

静er 高中二年级
很棒的朵朵发表于 2013-1-18 23:13 我前些时也是去新华路吃的。服务不错,人也蛮少。

是的啊。我们遇到的姑娘服务态度蛮好。。人也不多

静er 高中二年级
铃兒哆哆发表于 2013-1-18 23:31 我之前去的新华路店,服务还不错。刚开始上菜特别快,服务员还给我推荐,还觉得我点少了,建议我再多点一些 ...

后来因为可能有团购的。。。我那天去就是的。。但是确实到后来都饱了

oyx0420 硕士三年级

表示上个月原价在国广店吃的,估计人不多,态度还可以,之前也有打电话问需不需要预约,人家说直接来就可以了,昨天本来准备预约今天国广店的,被告知下午的都预定完了,只有中午的位置了,预约了个,但是怕起不来,就换到新华路店预约今天下午的了,现在在吃,菜品差不多,但是发现新华路店菜品没国广店的菜品齐 还有就是的确,我五点出头到上井的时候,已经全部预约满了!

态度都差不多啊,就是国广店接电话的语气的确生硬些啦!

PS:这次是参加的中信活动!

陌一点 高中二年级

真稀烂··

静er 高中二年级
oyx0420发表于 2013-1-19 18:46 表示上个月原价在国广店吃的,估计人不多,态度还可以,之前也有打电话问需不需要预约,人家说直接来就可以 ...

那可能是我们遇到的正好是个态度很好的姑娘。。。但是前面也有亲说态度还蛮好啊。。难道态度好的是少数。。。

cc-lemon 高中三年级

首义的态度那才叫一个好,我们4个人约到星期6去吃,因为其中有个人要上班,所以她得下班才能去,所以我们其他3个人去看电影了,哪个晓得上班的那个偷偷早走了,然后5点多就到了位置,但是我们其他3个都还在电影中,那一个就直接先去了,点了一桌子菜等我们3个,我们差不多半个小时候才去,到了后我朋友说:你们终于来了啊,你们不在我一个人孤单啊,还是上菜的MM陪我聊天啊,还给我推荐好吃的菜。。。。笑咪咪的,服务态度那叫一个好。。。

静er 高中二年级
cc-lemon发表于 2013-1-19 22:16 首义的态度那才叫一个好,我们4个人约到星期6去吃,因为其中有个人要上班,所以她得下班才能去,所以我们其 ...

我们也是啊。有个女生先去了新华路。因为我们不是在国广没等到嘛。。然后她一个人在那坐了很久。。服务员MM还先给水她喝。先要他看菜单。还说可以先上给她吃。。。

LOVE-妃 高中一年级
多啦爱梦

我每次都是去新华路...感觉很好的..环境也比较呀...主要离我家近

凡间的精灵gb 大学四年级
泪水鱼

应该不是限点的吧。。。。。。。我点了两次呢,后来是吃不了了才没点。

abc点 大学四年级

有次去国广好多人啊

看来去不得啊

静er 高中二年级
abc点发表于 2013-1-20 14:14 有次去国广好多人啊看来去不得啊

有机会可以去另外两家。。呵呵

lisayu18 小小朋友

明天要去首义园吃,看来还得预定啊

静er 高中二年级
lisayu18发表于 2013-1-20 22:29 明天要去首义园吃,看来还得预定啊

吃了回来说说啊。。看怎么样。。呵呵

司马小刚 硕士一年级
cherry1218 高中二年级

wangh13850 禁止发言

内容被自动屏蔽

shadow526 得意号

国广的真心不好!!!好假!!小鲍鱼啊什么的都不写在菜单上!里面空气不好又很挤~!喜欢新华路!!对首义的表示很好奇 想去试试!

静er 高中二年级
shadow526发表于 2013-1-21 11:20 国广的真心不好!!!好假!!小鲍鱼啊什么的都不写在菜单上!里面空气不好又很挤~!喜欢新华路!!对首义的 ...

是吗。。我也是很想去首义试一下

lisayu18 小小朋友
静er

还行啊,人不多啊,虽然我们预约了,但是人家时间都不问。服务速度也还算快。橙汁居然不是鲜榨的了

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载