丽人妆颜

有没有人用过漂胡剂啊?效果如何,网址丢给我咧

20回复 阅读 2927

如题,~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

www.lv-baba.com 初中一年级

确实这个网址确实不好发呢,我也想要呢

forgeteverythin 超级意粉

用了的,一开始用还可以,现在效果越来越不好了

小懒\(^o^)/~ 高中三年级

用过、sally hason的、貌似是这样拼、漂的不怎么干净还有些小杂毛、

yxxiangkun 硕士三年级

感谢分享,收下备用了。

Cindy07 大学二年级
小青青宝贝发表于 2013-1-18 15:02 如题,~

建议你直接去做激光去毛啦,永久性效果的,而且一劳永逸了。漂胡剂效果不持久,而且对皮肤很大刺激性。

我读书时看《美容大王》推荐的漂胡剂,第一次用有惊艳的感觉,后面真心觉得麻烦而且刺激性太强。

后来直接激光脱毛,一个半月去一次,总共脱了四次,现在感觉好多了。

口腔咨询 禁止发言

内容被自动屏蔽

yxxiangkun 硕士三年级

谢谢,此东西很有用

小青青宝贝 初中二年级
Cindy07

我蛮害怕做那个脱毛 要是不干净怎么办、。

踮起脚尖 大学一年级

我用过的,效果不怎么样,后来做的光子脱毛

to嘟嘟宝贝 版主

光子脱毛什么价格啊?

小青青宝贝 初中二年级
Cindy07

做三次以后就不长了么?价格是么样的啊

小青青宝贝 初中二年级
佛陀

同求,光子脱毛价格么杨啊?更重要的是效果,不会之后没搞好 胡子又长又黑

阿珠珠゛ 大学四年级
Cindy07

我也脱了几次。我觉得效果不是蛮好啊,

得了妖精病 初中三年级
Cindy07

请问在哪里做啊?价格如何?

得了妖精病发表于 2013-1-25 19:05 回复 Cindy07 的帖子请问在哪里做啊?价格如何?

我好几年前在一美做的,就是利济北路那家,感觉还蛮正规,当时是300/次,现在不知道是多少了,

小青青宝贝发表于 2013-1-25 10:04 回复 Cindy07 的帖子做三次以后就不长了么?价格是么样的啊

每做一次,就会少一些,具体原理你可以百度一下。我几年前做的价格是300/次,武汉一美做的。

zljhbb 禁止发言

内容被自动屏蔽

M1ss_rou 初中一年级

我都直接挽面的,又便宜管得时间又长。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载