意粉咵房
dodo9 高中三年级

看武汉莫斯位置,估计好点的小区都是这样

如果楼主克粮道街住,好恰滴太多鸟哦

晴天318 大学一年级

这么多不好,不明白楼主为什么要买武昌的房子,直接武汉天地好了,什么都有,也是高档社区啊

一念之间z 硕士一年级

本帖Z后由 反骨猫 于 2013-1-24 23:50 编辑

回复 采蘑菇小姑娘 的帖子

过早的话,徐东平价一楼户部巷应该够啊,民生甜品馆很多的,徐东平价也有的,就在麦当劳傍的巷子进去米300就是了~不过也要走路哦,比不了汉口是商业区密密麻麻,你现在住的小区其实不错啊,其实武昌也有你说的老社区的。呵呵以前我喜欢去汉口逛街武昌住,现在觉得武昌商业也发展起来了,等你慢慢熟悉了就好了。

summer860730 初中三年级

这个帖子看了哈子搞得武昌汉口的伢不和谐了啊,呵呵,那汉阳的伢么办啊?

okita 大学一年级

。。住武昌天天跑到汉口会朋友的班子真没觉得武昌汉口有啥蛮大的差别。。。

maomaoaa 大学一年级

哎!楼主不知怎么说你好

迷恋仲夏感觉 小学六年级

是啊,我感觉就是萝卜腌菜各有所爱~一个喜欢吃肉,一个喜欢吃青菜,有什么好比的~再就是汉口和武昌的优缺点很明显啊~汉口是商业区,武昌是文化区,一个热闹繁华小街小巷多,一个安静马路宽阔,学生多,看个人喜好吧~喜欢热闹的去汉口,喜欢安静的去武昌~从小到大住武昌,一个礼拜去汉口逛几次的说,按需求生活~我个人觉得都好都好啊~

睁眼走盲道De猫 大学三年级

搬积玉桥来,你要的都有

iamchan 硕士一年级

本帖Z后由 iamchan 于 2013-1-25 07:55 编辑

回复 特洛伊.比利 的帖子

对,我是说同兴花园,我现在住在那儿的朋友经常给我抱怨,很多人租他们小区的房子当写字楼。而且现在人们买房除了投资绝大多数都是用来结婚生子吧,小区没有大片园林景观,一出小区又是汽车尾气,这样的小区适合人特别是老人孕妇小孩居住吗?

航空路体育馆那一带除了固定人口,流动人口也不少吧,前些年同济门口给我的印象是满街乞丐和算命的,不知道现在怎么样了。

至于你说的积玉桥原住民大都被拆迁到三环,我只能说,那都是穷人了。我现在住的小区开盘不到五年,居民很有一部分是附近法院公安局和税务局的人,生意人也不少,但我妈每天把我的伢抱出去和小区的一群小伢一起晒太阳,碰到的奶奶外婆,就没一个是外地口音的。

iamchan 硕士一年级
Zeta_Gundam发表于 2013-1-24 23:25 帖子里面有的人说事情,就是道听途说,添油加醋,何必在意呢

确实,或许积玉桥在某些人眼里是很稀烂,但积玉桥金都汉宫600w一套的房子还有人买,万达新开的楼盘均价2w多仍有市场,有钱人都是冤大头吗?

郭涛0608 大学一年级
采蘑菇小姑娘发表于 2013-1-21 21:55 一直在汉口住,马上要搬去武昌友谊大道离徐东大概两站路左右吧,各种不适应啊首先,过马路,汉口小街居 ...

哥哥,你住的地方不叫武昌,以前那地方时三不管地段徐东以前也是属于洪山区的,后来不晓得再怎么划拨了

老武昌不见得就不如汉口那些地方繁华

以前,记住是以前,拆迁之前。

的新桥过早宵夜超市小巷子各种好吃的从早上5点吃早上十点,然后宵夜的下午5点就出来还再到第二天天亮一样的烧烤炒菜各种小吃,然后几十米就是小商品一条街。

大成路(就是你们说的司门口),那里也是一样的吃的喝的超市一大堆,小巷子一大堆,不可能说晚上6点都冒得了。说早上6点都冒得人了才可能。

还有积玉桥,积玉桥对面有个巷子叫得胜桥那个口子的过早宵夜也是扎堆从早到晚到宵夜到半夜的士司机下班搞一顿。那也是晚上2三点的事情了。

你说的很多地方都是洪山区。当然洪山区更热闹。特别大学生租房子的地方,那TMD热闹的程度赶得上HONGKONG了,一个4层楼住TMD的百把多人。一条街都是租房子小吃超市游戏室按摩师计生用品店

现在是拆迁了。把热闹地方都拆的冒得了。你住的地方都快到青山了,那个武昌的跑到青山区玩列,徐东就不是为“武昌”设计的,它设计的时候就是搞的武钢的有钱人过来,又不用跑汉口消费的。

伙计武昌的人也是要过夜生活的,

武昌不是乡里,我们是冒得法,热闹的地方都被拆的做小区,做商住,做各种功能。

现在拆的连个正宗的宵夜 正宗的过早 都冒得地方吃了。

等到以后你看汉口一拆,看你哪里去宵夜。

liujing1223 高中一年级

我住武昌,蛮好捏,屋里附近到处都是吃的

鲨无赦 硕士二年级

又是汉口武昌的闹,有意思啊!不说会死人啊!装13有意思啊!

cowry708 硕士二年级

本帖Z后由 cowry708 于 2013-1-25 08:51 编辑

有这大区别?应该是你小区配套不够吧,你说的那些店到处都是,不仅仅是汉口有吧

ddgirl 大学二年级

你一描述就知道是万科金域华府

那条路是那样的

武昌别的地方还不是蛮热闹

主要是你们选择了那里

那就慢慢习惯吧~

zhuzhuaioo 高中一年级

住汉口 是吵些 但是热闹 现在的小房子 到循礼门地铁站步行5分钟 到南京路夜市步行2分钟 到江汉路步行街步行5分钟 感觉很方便啊

嘎嘎薇 硕士一年级

铁机那里不是蛮多吃的吗

hanamichis 大学二年级

哈哈 原来差这么多

特洛伊.比利 高中三年级
iamchan

道听图说~~笑话~~ 打鸟这多字,有配套就列明OK,你就寥寥数字 ~~ 寸土寸金的地方我也不想解释~~ 香港那密度更大 园林景观更差,有钱的都住半山腰,要居住环境应该克东湖啊, 积玉桥那位置 不是蛮夹生,一条马路 灰尘四起,面朝长江 做南朝北 朝向又不行~~都说了 你先跟钟家村比哈~~ 我晓得你住 积玉桥 你的心情我可以理解~~ OMG~ 你回复啥~~ 我也只有OMG~

特洛伊.比利 高中三年级

本帖Z后由 特洛伊.比利 于 2013-1-25 09:29 编辑

和谐社会~

上一页
16/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载