意粉咵房
小语 硕士二年级

本帖Z后由 小语 于 2013-1-22 15:46 编辑

我也是从汉口嫁到武昌。

其实还好,你适应了就好了。

我住司门口这,楼下就是武商,中百,苏宁什么的。

好小学好中学都在附近。觉得还蛮习惯。

不过汉口是土生土长20多年的地方,当然还是觉得汉口好。哈哈

zxc89731 初中二年级

从HK到WC 你当然不习惯拉

wwhappyday 小学四年级

内容被自动屏蔽

鹦鹉学舌 初中二年级
小语

司门口是武昌核心,当然不错了,以前的武昌城墙范围内

piakch 大学三年级

我也是第一时间就猜出来是金域华府的了

硫酸大大 禁止发言

内容被自动屏蔽

采蘑菇小姑娘 初中二年级
硫酸大大

我一朋友他总嘲笑说每个地方西边都是逐渐衰败的,他在光谷生活了N年了,N年前光谷还是烂泥巴路。真的是鸟不生蛋的地方,他照样喜欢得不得了。

水飘蓝 大学四年级

水一小,汉口小学,哪个又是普通人家进得去的哦!反正住惯了武昌的肯定不喜欢汉口,住惯了汉口的也肯定不喜欢武昌,这有什么好争的嘛!

特洛伊.比利 高中三年级

to be continue.....

特洛伊.比利

你去杂谈版看,武昌,汉口都为哪里好互掐

OMG,我有罪啊

采蘑菇小姑娘

阿门~

特洛伊.比利发表于 2013-1-22 17:16 回复 采蘑菇小姑娘 的帖子阿门~

已经发展成群殴了

采蘑菇小姑娘

thebigblue 禁止访问

内容被自动屏蔽

青青筱竹 硕士二年级
采蘑菇小姑娘发表于 2013-1-22 09:17 我只知道附近有个杨园菜场,前段时间被暴光里面有卖狗屠狗的,估计看到了肯定受不了,只怕想砍人!徐东平 ...

徐东平价,还有户部巷

BAOBEI1985 大学四年级

新小区附近的配套设施都还是赶不上老小区,老地段,新小区配套都没有老小区成熟,等住的人多了周围有商机才会慢慢繁华起来都是这样的

风雪飘飘 大学一年级
采蘑菇小姑娘

武昌也有方便繁华的地方好吧~~

coffee8519 初中三年级

本帖Z后由 coffee8519 于 2013-1-22 23:04 编辑

金域华府高端么...一般商品房小区吧,万科不是高端路线

coffee8519 初中三年级

既然喜欢汉口就买带汉口比较好,汉口新楼盘还是不少的

冰柒淩 硕士二年级

所以我只呆到汉口

上一页
4/18
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物