意粉咵房
ganhailili 小学六年级
zyleoly

我也在这个楼盘买了跟你一模一样的户型,怎么你的单价比我的便宜好多啊,你是一单元还是二单位,几楼啊?邻居哦,多交流哦

bjtueko 硕士一年级
一季草发表于 2013-1-23 20:13 回复 bjtueko 的帖子呵呵,鄙视一个地区就不要太极端了,都还是有点优势的,转几个图片你看看

环境的话,也就是龙阳大道往东还凑合,但是那芳草路上是不是只有一趟公交车

我不相信住到陶家岭能比腰路堤强,说什么升值,不知道升值在哪,我就知道腰路堤有钟家村小学西大街小学,三中五医院近在咫尺,沃尔玛家乐福都在步行范围内,汉阳江滩,网球场篮球场足球场游泳池随你玩,门口多趟公交十多分钟能直达阅马场六渡桥,陶家岭有什么?住到那地方,回去就不想出来,出来想到要回去就觉会得累

我还是11月份买的,应该比你早,不过我的楼层蛮高

qzh00 高中一年级
┊特洛伊"

汉阳国际现在什么价格?

ganhailili发表于 2013-1-23 20:33 我还是11月份买的,应该比你早,不过我的楼层蛮高

他说他能看见长江呢,应该不会低我女朋友住的地方也能看见你们那栋楼呵呵,看着你们那栋楼建起来的

bjtueko

质量咋样?我是看性价比还行才买的,地段也蛮好。交通方便啊。

ganhailili发表于 2013-1-23 20:48 回复 bjtueko 的帖子质量咋样?我是看性价比还行才买的,地段也蛮好。交通方便啊。

质量这么不知道是远远地看着

我女朋友在腰路堤路旁边,现在在建的那个地铁工地旁边

bjtueko

谢谢了,听说这个地段还是一环,也不知道是真是假,真心这个地方交通方便啊。

薇拉摄影k11周周 初中二年级
┊特洛伊"

我也准备买汉阳国际的房子,你买的什么价?

ganhailili发表于 2013-1-23 21:00 回复 bjtueko 的帖子谢谢了,听说这个地段还是一环,也不知道是真是假,真心这个地方交通方便啊。

几环又有什么意义呢反正那地方去阅马场中南路六渡桥武广万松园都很近方便,武昌汉口的中心不也就是那些地方吗,住在后湖常青花园南湖关山的人绝对没你过去快

特洛伊.比利 高中三年级
dadadarling

朗诗绿色街区 7100 新城春天里 7500 金龙琴台都 7500

在说个几个还建房 虽然还建房不能买

世纪龙城 100多平的 50W 这个是我一个朋友的龙阳村拆迁还建的 就这个价

汉阳的1889还建房 我不知道 建的如何 价格应该都差多

1.如果你说 上面的地方 和 LZ的地方不具备 可比性 个人觉得 汉阳 钟家村 - 前进村 这一带 区别不太大,说白了 钟家村 感觉就像一个家的门户,就这点区别 , 你可能说我 这两是一个地方吗?呵呵~讨论而已

2.还有人的提到沃尔玛 ,那沃尔玛不觉得很小吗,要是真的还不如 在中百仓储 或 家乐福

3.汉阳这地方 老住汉阳的应该知道,当年 6路的公汽~ 就是 建港 - 钟家村~ 其实 建钢-钟家村你说隔的很远吗?而且很多的住汉阳一个屋里的,有的住建港 有的住钟家村 有的住瓜地 腰路提 时常串个门,到钟家村 玩哈啊,都是很轻松的事 也不用汉口武昌的距离

4.不知你现在是否住汉阳?

bjtueko

你住汉阳??

应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级

就在我们背后。楼顶上知音学府四个大红字天天晚上亮着晃死人。。。

特洛伊.比利发表于 2013-1-23 12:41 这价格个人感觉偏高,7K左右差不多,差不多在 钟家村 和 建港的中间位置~ 配套 有个中百仓储,医院 友好医院 ...

7000你能去哪儿买房子。百步亭 后湖都要8000了。

特洛伊.比利发表于 2013-1-24 09:59 回复 dadadarling 的帖子朗诗绿色街区 7100 新城春天里 7500 金龙琴台馨都 7500

这几个地方太不方便了,只适合在沌口工作的人。

江城大道上的观澜国际,还天天打广告5000+起呢。

ganhailili

几楼啊?什么时候交房?

hanfengwhu

你也住汉阳?事汉阳等拆迁的, 还是 移民克的汉阳~

特洛伊.比利

住的汉阳,准备买套房给老人住

hanfengwhu

住的汉阳?老汉阳的?港务局,还是建民的~ 还是? 呵呵 我原来也住汉阳~~

特洛伊.比利

腰路堤。给老人买个近点的养老。老人要求坐北朝南,还要南北通透,还要大一点的,现在不照以前了,这样的房子不好找

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载