意粉咵房
应似飞鸿踏雪泥 硕士二年级
ganhailili

你买的几楼,多少单价啊?

bjtueko 硕士一年级
特洛伊.比利发表于 2013-1-24 10:03 回复 bjtueko 的帖子你住汉阳??

我女朋友住腰路堤拦江路我对那熟得很

dadadarling 大学四年级
特洛伊.比利

朗诗绿色街区 7100 新城春天里 7500 金龙琴台馨都 7500

在说个几个还建房 虽然还建房不能买

世纪龙城 100多平的 50W 这个是我一个朋友的龙阳村拆迁还建的 就这个价

汉阳的1889还建房 我不知道 建的如何 价格应该都差多

拿商品房和还建房比价格,这个不合适吧,朗诗你确定20多层的,正常户型的,7100买得到?新城快到四新了,周边配套完全没法比。金龙琴台不了解。

1.如果你说 上面的地方 和 LZ的地方不具备 可比性 个人觉得 汉阳 钟家村 - 前进村 这一带 区别不太大,说白了 钟家村 感觉就像一个家的门户,就这点区别 , 你可能说我 这两是一个地方吗?呵呵~讨论而已

腰路提,上面也有人说过了,到钟家村一站路,到武胜路 武广 中南路都不远。前进村在那?不太了解。。

2.还有人的提到沃尔玛 ,那沃尔玛不觉得很小吗,要是真的还不如 在中百仓储 或 家乐福

腰路提基本可以和钟家村差不多的配套了。钟家村的配套还是可以的,2个商场,1个大型超市。学校医院,该有的都有了

3.汉阳这地方 老住汉阳的应该知道,当年 6路的公汽~ 就是 建港 - 钟家村~ 其实 建钢-钟家村你说隔的很远吗?而且很多的住汉阳

一个屋里的,有的住建港 有的住钟家村 有的住瓜地 腰路提 时常串个门,到钟家村 玩哈啊,都是很轻松的事 也不用汉口武昌的距离

还是那个话,8k的价格,你直接举个例子说比楼主买的地方配套好的吧,可能你要说王家湾,但是王家湾教育和医疗都是短板哦。百步亭 后湖现在都是8k好几了

4.不知你现在是否住汉阳?

我现在住的离单位很近。我也在汉阳楼主附近买了房子。这附近还是比较了解的

dadadarling 大学四年级
dadadarling

哦,百度了下前进村到钟家村 3.4km

lz买的这房子到钟家村 1.3km

差了2km

特洛伊.比利 高中三年级
dadadarling

哦~你也事住汉阳的是吧~

bjtueko

你以后也准备在汉阳买房子吧?

特洛伊.比利发表于 2013-1-24 14:31 回复 bjtueko 的帖子你以后也准备在汉阳买房子吧?

我女朋友住的地方就是我买的

dadadarling发表于 2013-1-24 12:51 回复 特洛伊.比利 的帖子朗诗绿色街区 7100 新城春天里 7500 金龙琴台馨都 7500

纠正一下,是两个大超市,沃尔玛和家乐福都是大型超市

bjtueko

你以后也准备在汉阳买房子吧?

特洛伊.比利发表于 2013-1-24 16:28 回复 bjtueko 的帖子你以后也准备在汉阳买房子吧?

正在攒钱

bjtueko

恭喜楼主也要买房~呵呵~

特洛伊.比利发表于 2013-1-24 19:39 回复 bjtueko 的帖子恭喜楼主也要买房~呵呵~

我不是LZ

keungto 禁止发言

内容被自动屏蔽

ganhailili 小学六年级
hanfengwhu

单价不到9000,10月交房

ganhailili 小学六年级

同一栋楼同一房型的房子楼层不一样单价都相差大几百,所以很多楼盘是没有可比性的。单栋楼也要分情况而言,不能一概而论。

zyleoly 小学五年级
bjtueko

哈哈,还行吧

taoqi0522

我今年年底就交房了

ganhailili

我是1单元,10+楼,你咧

ganhailili

我买的十几楼