江城车友
ylz0212 硕士一年级

现在还人有会买QQ的吗 前几年是喜欢 可是现在不会看了

aaron8851 博士一年级
kobe21vvv发表于 2013-1-25 10:34 临牌的时候就是刚提车的时候咯?刚提车你也跑240。。。呵呵。。。

呵呵,其实当时临牌已经过期了,不过我冒挂牌照而已,而且车子当时已经过了1000公里了.这个车有限速的,1000公里之内不能过100码.

武汉水哥 博士一年级
aaron8851发表于 2013-1-25 10:36 呵呵,其实当时临牌已经过期了,不过我冒挂牌照而已,而且车子当时已经过了1000公里了.这个车有限速的,1000公 ...

是撒,我在想你的车磨合期会不会就跑废了,哈哈

笨笨微笑发表于 2013-1-25 08:53 又一个被洗脑的神车党,50万以下的车从来不考虑德系。你所赞美的涡轮机,其实是个很低端的技术,忘了告诉你 ...

不存在被洗脑,自已就是喜欢这个品牌,冒得原因的,如果真是被洗脑的话,我也不会选A3这款车型了,毕竟A3只是"四个圈"里的小众车.

花木兰 博士后

白色的确大气啊!

kobe21vvv发表于 2013-1-25 10:37 是撒,我在想你的车磨合期会不会就跑废了,哈哈

哈哈,放心,这点常识我还是有的~虽说对汽车不算精通,但好歹曾经是玩摩托的班子撒,基本常识还是有的~~

orange肆肆 大学四年级

奇瑞也有A3啊亲

cowry708 硕士二年级

那是因为你们已经有“面子”了,所以即使开着QQ,心里底气也足,哈哈

silversmile发表于 2013-1-25 09:01 LZ不想想4个圈放家里一天 贬值一天

有么车是买回来能不贬值的咧?只要买回来了就肯定会贬值,跟开不开冒得关系.所以我在乎的不是这个问题.再说了,车对我而言,是代步工具,不是投资理财产品~

蓝儿 大学一年级
笨笨微笑

铸铁,铝合金,哪个好,研究下吧。

orange肆肆发表于 2013-1-25 10:40 奇瑞也有A3啊亲

我知道奇瑞也有A3,我当时买这辆"四个圈"回来的时候,朋友问我买的么车,我说A3,别个都说,喔,奇瑞A3啊~哈哈

糯米茶 大学一年级

标题党进来看哈的。小白是蛮好看哇。

vxxv 硕士二年级

想法很通透,赞!

jesusblood发表于 2013-1-25 09:46 1.8T的A3啊……LZ有钱人……不过16-17的油耗也有够高啊……奥迪的小保要2K?不会吧……

其实相比同排量的车而言,这个油耗不算高,问题是我觉得在市内代步这个油耗没必要,我有这个钱克为"两桶油"做贡献,还不如省下来平时克吃吃喝喝,呵呵

奥迪小保确实不便宜啊,2000还打不住....

多啦D梦 大学四年级

有木有一种想入手QQ的冲动?

你瞧人家有四个圈的人都用QQ。。

趣哆哆哆哆 初中三年级

务实!

芬芬5905 高中三年级

LZ是够奇葩的,思维也跟一般人不同,还挺会算计,佩服!

nunnation发表于 2013-1-25 10:24 有搞个QQ的想法了。。。。楼主的QQ多少钱?一直没关注过?

看自已的需要和经济条件决定买什么车吧,我的QQ国家补贴过后3W2,全保+税搞下地4W~

MarchZ 禁止发言

内容被自动屏蔽

悠然june 大学三年级

上一页
2/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载