江城车友
aaron8851 博士一年级
twzz发表于 2013-1-25 14:36 只想告诉楼主,买了车不经常跑更损车

我没不经常跑啊,我每个星期至少要用一次A3跑一次江夏来回,再说,有时候出去玩的时候也还是开A3的,QQ主要用于市内上下班代步和去江汉路这种令人头疼的地方.

510的老宋发表于 2013-1-25 14:34 楼主给我推荐个车子,我平时也是跑下市内,一年Z多2到3次跑下500公里的长途

这个我可真推荐不了,其实我买车只是根据自已的需要在买,各人需求不同嘛,所以这个还是要靠自已把握的~

法海子 小学四年级

路过。。。

taotao0705 大学二年级

买QQ的钱不能养奥迪吗??

2个车的费用怎么都比一个车大吧

taotao0705发表于 2013-1-25 15:19 买QQ的钱不能养奥迪吗??2个车的费用怎么都比一个车大吧

看清楚我的贴子,不光是为了省钱好吧~

小老鼠妈咪 博士一年级

我感觉从利用率、折旧率来评价一个车二个车的节约浪费都是自己算的啊。

就好比,1个人有2个女朋友,

女朋友A漂亮但是很爱打扮、保养、恋爱成本高,但是带出去体面;

女朋友B娇小但是很是节约、随意、不需要呵护,随意带那走那里;

自己觉得那个好,那个都有优缺点,Z重要的是你养得起2个,这个是Z重要的。

蓓的微笑很暖 大学三年级
kobe21vvv发表于 2013-1-25 10:34 临牌的时候就是刚提车的时候咯?刚提车你也跑240。。。呵呵。。。

同样的疑问,临牌期就240,德系就不跑磨合期??

不过,有搞辆QQ自己开的想法了

小老鼠妈咪发表于 2013-1-25 15:25 我感觉从利用率、折旧率来评价一个车二个车的节约浪费都是自己算的啊。就好比,1个人有2个女朋友,女朋 ...

对头,所以说要结合自已的实际情况和需求~就比如我这种做法,也许蛮多人觉得冒得必要,但是我的需求摆在那里,所以我觉得我这个选择还是不错的~

silversmile 大学四年级

我的意思是反正4个圈利用率不高 不如早点出掉 钱拿去投资 LZ貌似赚了钱 其实LZ亏掉的钱包括4个圈自身贬值的部分+保险等费用+出掉4个圈后投资的利润 这这样算下来是很大一笔吧

精灵天使 禁止发言

内容被自动屏蔽

猫姐520 小学六年级

LZ好搞人,爱车爱到这地步了,不过我很赞同你的做法,只要不嫌麻烦。必竟一人要开二台车。我家一台尚酷在郊区或高速开开。一台经济型车富康在市内瞎跑也不用特别爱惜。这样也蛮省心的。

猫姐520发表于 2013-1-25 15:50 LZ好搞人,爱车爱到这地步了,不过我很赞同你的做法,只要不嫌麻烦。必竟一人要开二台车。我家一台尚酷在郊 ...

哈哈,我认识一个人尚酷在郊区和长途用,风神景逸在市内代步~

ceeeboy 初中一年级

楼主,你停车位不要钱,整这么多车……

hhdky00 禁止发言

内容被自动屏蔽

rowville 硕士二年级

A3本来都不大,还搞个更小的,有点意思。我Z小的那个都是320I。

平平姐姐 高中三年级

glseda 硕士一年级

有钱就好。想买多少买多少。无所谓咯

黑猪猪 高中一年级

QQ和其他小型车都蛮好的,就是安全上有点担心,虽然一般开车还是满规矩,但总有不规矩的人,渣土和货车肯定是比不过,但是这种小型车和速度上50的一般三厢搞上去了肯定还是有点伤不起的,lz要注意行车安全啊~曾经差点在武胜路被一辆60码的F0强行超车被蹭的飘过~

黑猪猪发表于 2013-1-25 16:22 QQ和其他小型车都蛮好的,就是安全上有点担心,虽然一般开车还是满规矩,但总有不规矩的人,渣土和货车肯定 ...

悲催啊~我常开的路段,能上50码的机会都不多~唉~

suncheese 高中二年级

都是白的,不经脏啊

上一页
8/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载