生活杂谈
恋上黑咖啡 大学二年级

我们同事也是分期付款买的Iphone4,当时5还没影子呢,结果分期的钱还没付完手机被偷了,结果就是手机是别人的,自己还要给钱,真是悲哀~

摩天轮的悲伤 高中二年级
wuyan5209207

下午才回的帖子,晚上就跑去出把note2买了。手大脸大,完全能hold住,手小的MM还是盖世三比较好用,个人感觉。

沼泽异形 大学四年级
恬静

我的极品同事在淘宝上面的山寨爱疯,150,带手写笔,带天线

猜猜我是谁0149 高中三年级
怡宝

京东商城

wuyan5209207 硕士二年级
摩天轮的悲伤发表于 2013-1-28 17:58 回复 wuyan5209207 的帖子下午才回的帖子,晚上就跑去出把note2买了。手大脸大,完全能hold住,手小的MM还 ...

亲,用过以后告诉我感受哈~!

lijing3333 超级意粉

我是屌丝套装

thinkpad e420

k860

痕如雪 初中二年级

倒也不是除了IP5就没手机了。只是三星的字库门火热,本人就作为不小心中奖的一员对三星实在是没有信心。至于其他手机,还是长的丑了点,智能能力差了点。

一语一薄凉 禁止发言

内容被自动屏蔽

本帖Z后由 摩天轮的悲伤 于 2013-1-29 12:00 编辑

wuyan5209207 发表于 2013-1-29 00:55 亲,用过以后告诉我感受哈~!

昨天趁新鲜劲,硬是玩了一整天,感觉挺好的,画面又大又清晰,平时电话少,出门也都是带包,也没啥不方便的。就想拿这个来上网玩游戏,觉得很好用。如果再给我一次选择的机会,我想我还是会选这个!

wangguanda 硕士二年级

用过了的,都说好。主要是苹果的应用强大!

wuyan5209207 硕士二年级
摩天轮的悲伤发表于 2013-1-29 11:59 昨天趁新鲜劲,硬是玩了一整天,感觉挺好的,画面又大又清晰,平时电话少,出门也都是带包,也没啥不方便 ...

那买了这个就不用买IPAD了伐~!

二八年华不再 小学四年级

呃 纯粹是喜欢IOS系统才用的4S。。。

拉布拉哆 初中二年级

在用lumia920

wuyan5209207发表于 2013-1-29 12:49 那买了这个就不用买IPAD了伐~!

嗯嗯,在家的时候接WLAN,也蛮省流量的,电脑都不用开了,还省电,嘿嘿

默陌。 大学一年级

前几天去贴膜,前面几个全是5,白色的。。

yjz_sg559 初中二年级

还有哪些呢

上一页
16/16
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载