生活杂谈
teabb 初中一年级

用什么牌子不重要啊,大部分人会用智能机几个功能撒,都是拿着撑面子的

heme 初中一年级
恬静发表于 2013-1-26 17:52 回复 坠天使 的帖子终于发现了个不喜欢爱疯的,难得。。。

14XX淘宝买的全新自己拆封 三星I779 还是双卡双待 两个电池有木有!

好用的1B,这种事情我会到处跟人说么。

yumikosally 博士后

别个买什么是他的自由,你借不借他钱也是你的自由、

冒得么资格批判别个

夏季锅锅 大学一年级
恬静

呵呵

夏季锅锅 大学一年级

恭喜楼主上首页了

啦啦歌 大学四年级

用习惯了ios的系统,不习惯安卓的了

九姑娘爱轩轩 硕士三年级

我现在用的是苹果,但是偶好怀念以前用的两个诺基亚啊。质量超级好,没有坏过!希望诺基亚赶快回归啊!!!!!

小语 硕士二年级

本帖Z后由 小语 于 2013-1-27 08:42 编辑

我和同事也换了三星大屏那个,

哈哈。年前好象是贵了点。

没办法,我的旧手机被我伢不小心一杯水倒下克,动不动按键失灵了。

fujikiralulu 硕士一年级

对手机要求不大,就买了个ipad。手机还是用的几百块钱的,我宁愿把这个钱拿去买好看一点的衣服穿或者护肤品。在那个上面比较感兴趣!

唐纳德2003 博士二年级
九胖

我也蛮喜欢诺基亚,经用,扎实。

小鸡炖蘑菇 禁止发言

内容被自动屏蔽

断路器 初中一年级
恬静发表于 2013-1-26 17:52 回复 坠天使 的帖子终于发现了个不喜欢爱疯的,难得。。。

哥真心从未喜欢过这玩意儿,信么?/:-

小兔牙425 硕士一年级

额...对手机功能没啥要求的人飘过...

gfwei1371 大学二年级
恬静发表于 2013-1-26 17:48 到年底了,身边好多朋友都要换手机了,(我不理解用的好好的手机为什么要换)仔细一想可能是想过年的时候图 ...

目前已经是街机中的一员了~

也不准备换了

功能够用 就行~

武汉小胖男 博士二年级

有罪的班子。

动感琼琼 硕士二年级

我们公司的保安也是ip5

okita 大学一年级

去年一月拿着三星去HK,地铁上看到全是用iphone的。。

7月拿着4s再去香港,地铁上看到基本都是三星。。。

奇卡早教 小学六年级

第一:以前捡了个IPONE3 当个稀奇货玩植物大战僵尸 仅此而已 后来留给前任了

第二:现任的IPONE4s 我基本不动 玩自己的三星s5830 也是看电子书

第三:出去吃饭看见各种服务员不小心拿出来的爱疯 逛夜市内衣店浓妆艳抹的女子的爱疯,我真心凌乱了~

这货只能说以前是个好东西 现在么 呵呵了

kimizhou 高中三年级

没钱还借钱买iPhone,我勒个操。现在是越冒的钱越像买iPhone了

夏莫莫 博士一年级

三星的现在不是做的也不错吗.

我一直不怎么喜欢分期满手机的,你说个几千块钱还克分期.

而且有的人只怕都冒还完手机都掉了.而且买了未必就图个面子.拿到就有味些阿?

上一页
5/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载