购物达人

拉夏贝尔特卖归来

63回复 阅读 8903

一群女人在一起不是八卦就是购物,本公司的女人们是各大商场的VIP,所以一有活动手机短信就直响滴

本着去挂个眼科的精神,一群直冲国广7楼特卖场,结果一发不可收拾,我连着去了三天,真的是要逛吐了,本来买完了吧 陪人再去挑的,定力不好又哈了几多件回来了

我觉得今年在家里跟公司里以及大街上,撞衫系数无比之大第一次在特卖里扒堆真滴是好货要自己找啊

跟我妹一人搞了一件

这件是第一天去买的 后来再去看 好多只剩外衣 内衬都不见踪影了 还好我买的早 肯定蛮多人以为只有外面一件 其实这货是两件套

这件是看别人拿在手里 突然觉得蛮喜欢 跟到后面等人丢等来的····沼液

这个小黑打底衫比较闪亮 比较厚而且里面有内衬 不会扎,就是有点短 短 短~~~

搭配我的豹纹小背心 刚好 就是黑打底短了点

这件很满意 挂在那里没人理·等我一拿 好多人追我要 哈哈 不好意思 我拿下了

这件我跟妹子一人一套 出去遛狗散步蛮休闲的

黑色九分哈伦裤 公司同事买了几条了 松紧腰带 前面一层纱 蛮有味

这件是服务员丢在后面珍藏的 被我哈出来了 哈哈 全场好像就这一条 同事后来去看 没有了

狐狸毛背心 也是珍藏版 好货都被收起来了 还有件全鸟毛的黑色版300元啊··被人抢了

去买了几次混熟了人家就拿出来给我了

除狐狸毛背心没怎么打折完克了700多大洋 其余的衣服 裤子基本上是60-194元 女人女人 尼玛一柜子的衣服 有的吊牌都冒减 又买了这多 我家胖子服了我的气 好吧 一年我都不买衣服了 可以了吧

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

老阿姨的少女心 初中三年级

羊羊姐 你还耐得烦写帖子 服了你 哈哈

妖小女 初中二年级

黑毛衣明天带来我试试

wensyliu 硕士三年级

太难得翻了,找件合适的喜欢的着实很不容易

羊羊妹 博士后
蕾丝猫猫发表于 2013-1-28 20:31 羊羊姐 你还耐得烦写帖子 服了你 哈哈

我还是躲到胖子写的啊 不然他要疯了 我买这多

羊羊妹 博士后
妖小女发表于 2013-1-28 20:32 黑毛衣明天带来我试试

放心 已经装好了

羊羊妹 博士后
wensyliu发表于 2013-1-28 20:33 太难得翻了,找件合适的喜欢的着实很不容易

确实 要体力跟眼力好啊··扒堆还蛮好玩的

沫若烟 硕士一年级

乡里的孩子伤不起,没时间去

Sweet糖糖、 大学四年级

好看 标下价格啊

羊羊妹 博士后
小靥子发表于 2013-1-28 20:39 好看 标下价格啊

裤子基本都是70多 80多 衣服价格不等 除狐狸毛外 都不超过194

羊羊妹 博士后
沫若烟发表于 2013-1-28 20:37 乡里的孩子伤不起,没时间去

以后特卖多的是 不怕

蘑菇。 硕士二年级
羊羊妹发表于 2013-1-28 20:36 我还是躲到胖子写的啊 不然他要疯了 我买这多

你就不躲,直接把他当奥特曼消灭掉撒。。

沫若烟 硕士一年级
羊羊妹

等我开学再去

yating5310 禁止发言

内容被自动屏蔽

乌拉乌拉啦。 博士一年级

第一天去看了。一件都挑不出来。。。。

晴娃娃 博士一年级

头像好萌·

qqxry 超级意粉

那个白色蕾丝短裤和狐狸毛背心我都在菱角湖看到过的

可米儿儿 大学四年级

特卖到哪一天呀???

lln0124 大学四年级

狐狸毛背心好看,折后多少,我特卖第二天去的,除了牛仔服和长T看到过,其它都没看见

ilyd2001 博士后

狐狸毛的几多钱啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载