通讯数码
小小草ww 初中三年级
ganquan23发表于 2013-1-29 22:50 差不了几个钱 自己喜欢就好

有钱人就无所谓了,没钱人才去买4S,我还只能买个可能是翻版的机子吧。

小小草ww 初中三年级
deyi0110发表于 2013-1-29 23:02 熟人宰的就是你

哎,自己不懂撒,我找了卖手机的人也是说就是这个价格,他们自己也分不清是不是翻新的机子,我老公只能给我这个钱要我买,我就买了。

小小草ww 初中三年级
liuyi88

那是的啊,新的贵但是有质量保证,谢谢提醒!

小小草ww 初中三年级
gaohegang发表于 2013-1-30 00:23 广埠屯啊,我是不会再去了

怎么了啊,你也上当了还是?

小小草ww 初中三年级
青颖 初中二年级
小小草ww

我朋友在香港上班,正好多买了个4s,3700出,你买早了

大大兮兮 禁止访问

内容被自动屏蔽

nikekobe0808 高中二年级

我就喜欢5,打算卖了4S

却在路 高中一年级
小小草ww

3770,大智路买的

小胡 博士后

反正比5 经摔 哈哈

米到碗里来 博士一年级

一个膜20???这个壳子30???

LZ 你又上当了。。。

另外 4S还是不错的 祝你买的是新的

ganquan23 高中二年级
小小草ww

其实上了3000的手机 敢买的 都算是舍得为手机花钱的

小小草ww 初中三年级
青颖发表于 2013-1-30 14:32 回复 小小草ww 的帖子我朋友在香港上班,正好多买了个4s,3700出,你买早了

早点发帖子就好了,现在买度买了吗,差不多就是这个价格,不过在香港买的还是比广埠屯的要强一些吧,朋友带的更稳妥,我有朋友的妹妹在美国,说是5接近4000就可以拿到啊,我等不得。

小小草ww 初中三年级
大大兮兮发表于 2013-1-30 15:00 呵呵 自己喜欢就好 不要人云亦云

恩,我是喜欢4S,虽然5出来了,我还是觉得4S有分量啊,可是我现在不会用,你说头疼不。。

小小草ww 初中三年级
nikekobe0808发表于 2013-1-30 16:43 我就喜欢5,打算卖了4S

早不卖,要不我也不会买新的啊,看来还是以后弄么司先来发帖。可以淘便宜的

小小草ww 初中三年级
却在路发表于 2013-1-30 19:57 回复 小小草ww 的帖子3770,大智路买的

是啊,本来是要去大智路的,我想还跑那远啊,就近就在广埠屯了。

小小草ww 初中三年级
小胡发表于 2013-1-30 20:19 反正比5 经摔 哈哈

你舍得摔不,我不舍得。。

小小草ww 初中三年级
哆啦小梦发表于 2013-1-30 20:22 一个膜20???这个壳子30???LZ 你又上当了。。。另外 4S还是不错的 祝你买的是新的

是的啊,本来都要50的啊,带钻的膜,熟人就给20,那个壳子是要50还到30,都说内部价,结果一出来在地摊上也就15.还有透明的10元的,我是很少买地摊上饿,反正当时都砸里面配齐了出来的。。外面贴膜我怕别人抢我机子。。。

小小草ww 初中三年级
ganquan23发表于 2013-1-30 20:29 回复 小小草ww 的帖子其实上了3000的手机 敢买的 都算是舍得为手机花钱的

不是舍得啊,都死爱面子敢潮流,其实我都不懂,偶尔想要点追求,身边的朋友个个是IP要不就是爱疯,哎,每次和他们在一起都觉得自己不如别人,这不打肿脸冲胖子,干脆自己也买了一个,是不是女人都爱攀比,我感觉自己也有点虚荣心,要不得啊,买回来不会用,你说是为么事

LBY 硕士一年级

4S在广埠屯一个女子能买到新机器的可能性和中500W一样小~~~~~

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载