通讯数码
小小草ww 初中三年级
LBY发表于 2013-1-30 22:41 4S在广埠屯一个女子能买到新机器的可能性和中500W一样小~~~~~

我也是担心啊,可是自己不懂啊,我才买2天,有什么办法没,不知道可以退货不?

却在路 高中一年级
小小草ww 初中三年级
却在路 高中一年级
小小草ww

也许你点子高呢,让懂的人看看吧,私货7天以内都可以换的,反正得意上面好多人发帖抱怨广埠屯奸商太多,翻新太多...

小小草ww 初中三年级
却在路发表于 2013-1-30 22:46 回复 小小草ww 的帖子也许你点子高呢,让懂的人看看吧,私货7天以内都可以换的,反正得意上面好多人发帖抱 ...

谁知道啊,买都买了,只要不坏就行,一般机子能用3年就要换了。。想多了也烦躁,谁让自己拖朋友买了呢,现在要是没有质量问题采用几天就去换像也蛮得罪人的,算了哦,有问题人家说随时可以找他们,现在没有问题,但愿死好机子吧,这个价格想想也知道。

ganquan23 高中二年级
小小草ww

慢慢学到会用就可以了 智能机 一般会玩的女的还真不多 基本现在女的拿个智能机就只是切水果

LBY 硕士一年级
小小草ww

买了不好办了.不拆机看不出来什么,如果是非返修货翻新估计拆了也看不出来什么.看RP吧...~~~~~~

小小草ww 初中三年级
ganquan23发表于 2013-1-30 22:52 回复 小小草ww 的帖子慢慢学到会用就可以了 智能机 一般会玩的女的还真不多 基本现在女的拿个智能机就 ...

我就是用来拍照什么的,平时挂个QQ支付宝什么的,游戏我也不会。

小小草ww 初中三年级
却在路 高中一年级
小小草ww

看一下你的激活时间么,串号查询一下,插sim卡的哪里和手机打*#06#出来的要是一样的,然后查一下保修期到期时间

小小草ww 初中三年级
却在路发表于 2013-1-30 23:01 回复 小小草ww 的帖子看一下你的激活时间么,串号查询一下,插sim卡的哪里和手机打*#06#出来的要是一样的 ...

当时决定要的时候对方就拿我的手机卡直接帮我弄的,我问了下说是今年10月份的机子,别的我没有问。

香菇鲜肉包 超级意粉
静静85719发表于 2013-1-29 16:30 我也想去买4S,但是朋友问熟人说4和4S都停产了,外面卖的都是翻新机。。。叫我么买,,我也在纠结啊~~~

那不晓得那个熟人是不是真的懂手机。。。4现在还有行货。4S现在还有港版和行货。如果说4港版是翻新的还能理解。。。4S就太。。。。

静静85719 大学四年级
香菇鲜肉包发表于 2013-1-30 23:45 那不晓得那个熟人是不是真的懂手机。。。4现在还有行货。4S现在还有港版和行货。如果说4港版是翻新的还能 ...

翻新机子给你说是新的一回事撒,买正版的不晓得克酷动,

香菇鲜肉包 超级意粉
静静85719发表于 2013-2-1 21:18 翻新机子给你说是新的一回事撒,买正版的不晓得克酷动,

酷动贵啊..尼玛ipad的价,,,卖ipad mini..

inter0724 超级意粉

10月份现在卖的是翻新机,货越来越少又涨了,3100美国合约机现在拿不到了

风月惭 小学六年级
泪之迷离

4S也是视网膜屏 只是5的CPU GPU比4S提高了 摄像头什么的都是一样滴

琳儿叮叮响 大学二年级

直到今天看了这个帖子,终于心中清楚了,5是对的!

虎妞妞 高中三年级

3800 4S? 可以啊 这价格~ 港货的把。!

56311660 大学二年级

前段时间,联通做活动,4s 64G也才4000元,还送话费

小小草ww 初中三年级
inter0724发表于 2013-2-2 14:30 10月份现在卖的是翻新机,货越来越少又涨了,3100美国合约机现在拿不到了

果断退货了,居然白白赚了200,才用3天。

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载