江城车友
影儿小白 高中二年级
深海水母

那你这个很划算哦,我们能不能找你的熟人买啊

乱花渐欲迷人眼 大学一年级
影儿小白发表于 2013-2-2 21:37 我也要入手新福克斯了。。到哪里买方便一些呢,汉口没有吗

汉口有。金银潭大道。就是极地海洋世界那条路上。叫黄埔威汉。

宁缺毋滥! 博士后

整体新福克斯还是不错的,感觉Lz谈的这个价格有点坑啊。

我10月下旬提的车也是风尚的,直接少16000裂。

个板吧 超级意粉

少 1.6?我还

少1.6?我还

邪恶滴小鹿 大学一年级

我以为福克斯油耗比英朗科鲁兹高...

carrylee911 硕士三年级
乱花渐欲迷人眼

2.0的不错,1.6的偏肉一点,底盘是亮点,空间差了点。

黄大河 硕士一年级

铁基花鸟市场那边也开了一家 合福缘 我在威汉买的经典福克斯,前几天才在那边做的保养,不是黑威汉。保养的时候对车子确实过细多了,威汉去了车子根本不顶起来检查地盘。

tt33ak74 禁止发言

内容被自动屏蔽

抚琴煮酒 大学三年级

具体价位呢?

sunchenshiwo 高中三年级
xiami027

你手动还是自动啊。。我自动的1.6 市内稳定在了9.3的样子 有的人跑环线跑的多 都是8个的样子。。。

xiami027 大学一年级
sunchenshiwo

已经说了啊,1.8自动

咕噜咕噜锤 初中三年级

性格比较沉稳内敛的中年人,或者少年老成希望升官的国企年轻人,均不适合该车。

咕噜咕噜锤 初中三年级

本帖Z后由 咕噜咕噜锤 于 2013-2-4 09:32 编辑

性格比较沉稳内敛的中年人,或者少年老成希望升官的国企年轻人,均不适合该车。

楼主这个定位是不是太主观了啊

另外,本人说说新福1.6AT风尚的优惠,希望大家一定拿到比我优惠的:

3000(减税)+5000(现金优惠)+送导航,导航的牌子真不咋地,但说是一线工厂的,比二线的要强很多。个人使用感受是不太灵敏,但是路线设置好后还是很够用的,另外喜欢新福中控的朋友如果更换导航,整个界面会被换下来哦!

咕噜咕噜锤发表于 2013-2-4 09:31 性格比较沉稳内敛的中年人,或者少年老成希望升官的国企年轻人,均不适合该车。楼主这个定位是不是太主 ...

哈哈,确实比较主观。其实我是先入为主,不是福克斯不适合他们,而是他们不会选择福克斯。

浅草曼 高中三年级

悲剧的我,就是买的福克斯,关键是我们家老公死活要买它啊 油耗扛不起啊

brabetty41 博士一年级

LZ是不是我们群的哇····

本帖Z后由 乱花渐欲迷人眼 于 2013-2-4 11:35 编辑

邪恶滴小鹿 发表于 2013-2-3 09:59 我以为福克斯油耗比英朗科鲁兹高...

跟英朗、科鲁兹比油耗太敏感了,毕竟这两款车粉丝太多。我只是说新福跟这两款车比油耗不算高,没说一定就比他们低。但是在我内心里,实际上认为还是低一点点

毕竟英朗1.4吨多的车重在那摆着,相当于比新福多带一个大胖子,加上新福双离合等新技术,省一点油是正常的。

但不是说新福就一定比英朗好。应该说两款车各有各的消费群体,谈不上谁好谁坏。我当时其实就是奔着2013款的英朗才去光谷的,结果半路发生变故,临时改变主意买了福克斯。

另外再说说新福克斯的动力问题。

有人回帖说1.6的起步太肉,要搞就搞2.0,甚至搞2.0手动。就像说到英朗就一定要说“要买就带T,不然不如不买”。

这些说法我都认同,但我要有钱岂止搞2.0?我直接上宝马了。对我来说,1.6家用足矣,后备箱带两百斤东西,车上坐几个人,我也没觉得有什么不同。起步肉放在N多车上都是个通病,安全第一。

其实到现在为止,我在马路上还很少看到新福2.0,毕竟价格过高,可以上中级车了。另外,不是所有人都适合2.0。由于“操控性好”、“平民的宝马”这些评价存在,导致一些福克斯车主可能会片面追求操控性能而进行激烈驾驶,包括我在内,这其实很危险。就武汉目前的路况来说,大家还是老老实实地平稳驾驶吧。

快乐一生 博士一年级
咕噜咕噜锤发表于 2013-2-4 09:31 性格比较沉稳内敛的中年人,或者少年老成希望升官的国企年轻人,均不适合该车。楼主这个定位是不是太主 ...

3000(减税)+5000(现金优惠)+送导航

参考链接:http://www.deyi.com/thread-4285850-3-1.html

这是啥时谈的价呀,哪家店,销售电话能否短个

sunchenshiwo 高中三年级
浅草曼

油耗哪有那么夸张。。。基本都是7-8毛一公里啊我。。

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载