宠物花草
mmmbbbbbb 大学一年级

虽然不太清楚这其中的弯弯绕,只是简单的看了一下帖子,但想说一句,其实在国外那些正规的宠物救助站领养狗狗也是要花钱的。。在美国领养一只狗狗至少要100美金,和成人民币600多块钱,根据狗狗的不同价格也不一样,大多数都要150美金,毕竟狗狗吃住被人照顾都是开销,全靠好心人捐款不够也不稳定,从长远考虑,要钱并没错。

路过的好人 硕士一年级

一个老人管50多只狗狗,想想都觉得吃力,开店卖东西?开玩笑吧。

成天喊着要人家给做绝育,钱从哪来啊。除非哪天组织一下,大家捐钱给所有狗狗绝育。

狗站只能维持狗狗基本生存,家养狗那些条件,真心做不到。

my7788414 小学五年级
迁迁的姐姐

姐姐短消息告诉我那个救助站的地址撒

迷路的猪尾巴 博士一年级
独角兽MM发表于 2013-1-30 17:22 不好意思 我没说清楚 这话确实不是你说的 是那个傻X说的 你不要误会

造业的吖

DDQQ 大学四年级

救助站的狗本来就应该救助收钱。。如果外边的卖的串串300一只,那救助站就收每只几十块钱一只。。这不叫卖狗,这叫领养的手续费,也是一个你有爱心真心想领养的保证。。真的爱狗子,几十都不想出,还指望给狗子买几百一袋子的狗粮?

wewe132 高中二年级
哈士奇帅帅

别跟这疯子计较,她什么都有理,整天不务正业,换新着发狗难财,奴隶狗!!!现在这世道还会有菩萨心肠的人吗,想想就明白,这样做都是有目的的,她自己捞了多少好处,明白吗大家

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2013-2-1 11:27 编辑

86楼大烧饼又跑出来诈尸还魂了啊?

自己的狗子卖不出去,自己的交易帖无人问津,自己的狗子在市场卖出了问题,自己的利益没有得到满足,自己遭遇抛弃妻子的变故,自己从来不捐一分钱不出一份力,一副联合国难民署亲善大使的口吻,振振有词大言不惭的叫别人去解救边远山区的失学少年,你自己带头做了吗?装着达则兼济天下的姿态,你自己从未做过,还厚颜无耻对别人指指点点

看了半天,原来是自己的利益没有Z大化,眼欠着金钱的去向啊,一副阴暗的嘴脸以为所有有关救助参与人金钱都能流入自己的腰包,以为救助流浪猫狗都能捞到好处,自己却只能吃着酸葡萄,那酸劲啊在心里胃里泛滥在那发酵发霉,该去酿壶酒了

不仅要骂你是大烧饼还要证明你是

http://www.deyi.com/thread-3793797-1-1.html

http://www.deyi.com/thread-4227295-1-1.html

事实胜于雄辩,86楼卖狗的帖子被版主或是管理员转移到交易市场,导致无人关注,没有金钱进账,一直怀恨在心,故打击报复,诋毁他人,这种人真是无耻到了极致

迁迁的姐姐 超级意粉
wewe132发表于 2013-2-1 10:18 回复 哈士奇帅帅 的帖子别跟这疯子计较,她什么都有理,整天不务正业,换新着发狗难财,奴隶狗!!!现在 ...

我捞什么好处了,发什么财了?你既然这么理直气壮的说,你好歹拿个证据啊。张到个嘴巴乱说话谁都会,满嘴喷粪的到不多。这年头稀奇了,狗贩子嫉妒流浪狗了。还真让我开眼了。

发条叨叨 高中二年级

我是很支持有偿领养滴~~救助站不容易啊

*嗯哼、 硕士一年级

哎,做自己的事让别人去说吧..! 坚持自己..!

菌好家 禁止发言

内容被自动屏蔽

菌好家 禁止发言

内容被自动屏蔽

菌好家 禁止发言

内容被自动屏蔽

沉默着

你一边呆着凉快去,就是你喜欢煽风点火,你比这个叫千千的更灭绝人性你愿意下辈子投胎当狗,没人会学你,也许你成天幻想着我是我妈妈生的还是狗狗生的而苦恼不已,总之你比千千更没道德人性

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2013-2-2 01:32 编辑

回复 wewe132 的帖子

我有没有人性是我的事,你灭绝了人性泯灭了良知,成天为你那几只卖不出的病狗发愁,这种无助与痛苦的绝望转嫁到一个跟你八竿子打不到一撇的流浪猫狗身上,你还算是个人吗?

有没有人性不是在于你怎么说我,你有没有人性,贱卖人格,投机倒把,眼红别人,自己无能,总是一副妄想被迫害的感觉,倒是你Z大的能耐

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2013-2-2 01:31 编辑

投胎当狗当猪牛羊都比当你这样猪狗不如的强一千倍一万倍

你除了背后打小报告,自己觉得该赚到的钱没有赚到,一直认为流浪救助的帖子闪瞎了你的双眼,它们浮在板块之上让你的帖子石沉海底,无人过问,偶尔在得意其他版块吐下不痛不痒的槽,制造爱宠和不爱宠人之间的矛盾,分崩离析得意的那些子版块外,那些小人才敢所为的事,都在你身上得到了集中的体现,有一种轮回叫因果报应,为什么爱你的人要抛弃你们母子?

阴暗见不得光的你,连你曾经深爱的人都唾弃不睬你

沉默着 博士后
wewe132

我想令堂看了你中间的这段令人啼笑皆非的话,估计都要把你打回体内锻造回炉

别眼馋别人,注册了快4年了,1个好友都没有,几十个帖子,全是买卖出售的信息,你还有脸去质问别人?

沉默着

看了你的回复,我非常肯定你和你亲生妈妈没有感情,特想杀了你妈妈,把你狗狗当娘供奉,那感情好啊,2013年开年世界头条新闻你把你妈妈杀害了,你把你狗狗当娘供奉着,你满嘴胡言乱语全世界就你爱动物,你有理,可笑至极!!! 我卖狗啦,笑死我了,你没卖狗吗,哦,原来狗狗都是你亲娘和亲娘舅。

从这点上看出来,得意论坛上确实是有你这个妖怪而堕落,你的狗娘都是你养的,不卖的,看嘴脸,你又做了什么光明磊落的事情咧,真正爱狗和救助狗的不是你们这样的队伍做的事情,整天要捐钱捐钱捐钱,口号喊的几响饿,你自己做什么了吗,只不过捞点油水就泯灭人性而已,有种你去联合国呼吁啊,那油水几多啊,可以给你狗娘买好多排骨鸡腿,你去看看一部韩国电影《樱桃小番茄》吧,没事别整天幻想你亲娘是狗了,救助不带你们这样的跋扈的

沉默着 博士后

本帖Z后由 沉默着 于 2013-2-2 02:02 编辑

我有没有妈那是科学和医学的事,关你鸟事,你有没有妈,那是你妈和你的事,像一个没头没脑的苍蝇到处乱撞,没有教养,你妈没教你博爱,至少要懂得你不喜欢的,要么视而不见,要么就转头滚蛋吗?

你妈没告诉你,当你没做好一件事,就不要阴阳怪气暗地里使坏还要妄加之词对别人评头论足吗

你妈难道没有教育你,金钱如粪土,万物皆浮云,生不带来死不带去吗?

想必你妈灌输的都是教你如何势利如何世故圆滑如何的打击报复如何如何的在阴暗中鬼鬼祟祟成天做见不得人的事苟且偷生,看到别人有一点与金钱沾边的事,就妄图用你阴暗的嘴脸去污蔑别人这也不是那也不是?你无能啊,你有能耐你也去做啊!为什么你不行?

这就是你妈带给你的启示和为人的秉性吗?

Z后,不要用思密达的科幻片动画片迷惑大众,教育你的下一代,我觉得还是国产励志的比较好,你用那些崇洋媚外跟你一辈子都沾不上边的东西教育你的后人,指不定,他在超越你的路上,会走得更让你感觉离经叛道

沉默着

文笔一般,竟是没有道理的小婆娘怨妇干的事情,亏你每天还坐着人座的桌子上吃米饭,米饭是人吃的好吧,你应该和你供奉狗娘爬到桌子下面舔剩菜剩饭才对,我怎么样那是我的事情,得意论坛又不是你家开的,真是把这个这么好的论坛搞得乌烟瘴气,作呕啊,完全是五毛作风

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载