求职招聘

外企招JAVA工程师,光谷软件园,待遇从优,五险一金,不出差不加班~可年后到职~扩散下

24回复 阅读 4995

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

光谷软件园正规企业,现急招JAVA工程师1名,请亲们帮忙推荐下哦

主要做我公司电子商务网站的后台逻辑,网站www.superbiiz.com

有意者请发送你的简历发我工作邮箱wendy.wu@newbiiz.com

或者请在工作时间电话联系 吴小姐 59731208转8621

合适的话我们会在两个工作日内给您回复哦,年后到岗,现在即可来面试哦 亲~

发送邮件时,请务必将邮件标题及个人简历名称统一为: 姓名+应聘岗位+得意 。谢谢您的配合!

任职资格:

1. 本科以上学历,计算机、信息工程等相关专业,2年以上相关工作经验

2. Java编程技术(servlet,jsp ,jdbc,spring等)至少2年以上的实际开发经验

3. 精通MVC模式,精通Struts/Struts2 或Spring MVC等框架;

4. 精通Web services 和Restful 设计开发(如:apache-CXF等);

5. 熟悉WebLogic,WebSpheare,JBoss ,Tomcat,resin 等至少一种应用服务器使用及配置;

6. 了解PHP语言,有android 开发经验为佳。

关于待遇问题,6K-1W 哦,还是要看个人的整体素质及项目经验

五险一金,有年休假。欢迎咨询 投递简历

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

a11119296 硕士二年级

帮顶,可惜不是这个专业的。

summerface 高中一年级
a11119296发表于 2013-1-31 15:49 帮顶,可惜不是这个专业的。

谢谢亲

delia 大学四年级

我男朋友可以哦~哈哈~

晚上让他投简历,他各方面都很优秀哦,

除了学历是大专~

绚雪慕晴 硕士二年级

没这么多工作经验的行不行。。。。

绚雪慕晴发表于 2013-1-31 17:25 没这么多工作经验的行不行。。。。

几年哇亲。发个简历看看

frozentea 初中一年级

我来也

frozentea发表于 2013-2-2 15:53 我来也

delia 大学四年级

大专行不行?

晶晶是个小呆呆 高中一年级

请问现在还在招么?

晶晶是个小呆呆发表于 2013-2-4 15:00 请问现在还在招么?

明天我们就放假了哦,不过亲可以先投简历,我们初七上班,上班后会尽快跟亲联系的呢

delia发表于 2013-2-4 14:03 大专行不行?

亲,你好,这个岗位要求本科的呢

心里憋得慌 初中一年级

2年C#开发经验,1年C++ ,半年android 。

心里憋得慌发表于 2013-2-5 11:13 2年C#开发经验,1年C++ ,半年android 。

主要做JAVA哦亲。。

aaa1027 硕士三年级

亲 你们公司的全名叫什么啊?

shuqilin 小学三年级

本科,电子信息工程专业。应届毕业生,

有可能来么。。。

S379131438 高中三年级

不是这个专业的,想做这行工作,捶胸,捶胸!

天使也爱笑 小学三年级

你好,简历我已经发到你邮箱了哦,麻烦你看下啦

特洛伊.比利 高中三年级

网上网在得意招人贴挺多的~呵呵

绚雪慕晴 硕士二年级

有木有其他小弟的岗位啊。这个2年经验确实木有。不哄人!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载