备孕好孕

预产期当天晚上动红,至今无规律宫缩...我该怎么办?

22回复 阅读 10637

预产期是昨天1月30日,一直在家里焦虑不安的我终于等到动红的伟大时刻...

晚上在家看电视好好的,突然感觉下面有点东西流出来,从床上爬起来跑厕所一看,几坨颜色较深的果冻物体

过一会就有鲜血出来,不过量不大

一阵小兴奋,喊来妈妈看,妈妈也很兴奋~

可至今无阵痛...等着心里好着急啊

怕宝宝缺氧什么的,哎

上网问了一下度娘说,一般动红后24-48小时会发作,只有等着了,每个人体质不一样

各位有经验的得意妈咪看到给点建议我啊~(没打算提前去医院,怕去了也是被赶回来,因为没有规律性的宫缩...)

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ivan_2012 硕士二年级

动红了,应该去医院看哈吧。

妍希妈咪 高中三年级

把待产包什么的都准备好

然后洗头洗澡

等宫缩稍微规律了一点就马上去医院

mandy_y 大学四年级

好像有的人动红了,一个星期都冒生出来的都有哦。

Aries黄黄 初中三年级
mandy_y发表于 2013-1-31 15:23 好像有的人动红了,一个星期都冒生出来的都有哦。

是啊,因人而异...我怎么判断呢...不知道该不该去医院

巴巴贝尔 硕士一年级

有比较规律的宫缩再去也可以,大约20分钟一次离生都还早。

妍希妈咪发表于 2013-1-31 15:23 把待产包什么的都准备好然后洗头洗澡等宫缩稍微规律了一点就马上去医院

早就准备好了呢,昨天动红后马上洗头洗澡,结果等到现在。。。

晚上只有再洗一个

大飞侠 大学一年级

我预产期过了8天都没有动红破水阵痛,不知道是什么感觉

妍希妈咪 高中三年级
Aries黄黄

先去医院预约个床位

免得到时候没自己满意的了

带武汉 高中二年级

动红了,建议楼主去医院吧

大飞侠发表于 2013-1-31 15:31 我预产期过了8天都没有动红破水阵痛,不知道是什么感觉

那么多天,不担心宝宝在肚子里面缺氧吗?

大飞侠 大学一年级
Aries黄黄发表于 2013-1-31 15:49 那么多天,不担心宝宝在肚子里面缺氧吗?

我家里人恨不得我在多等几天等着发作,幸好没听他们的,第9天剖腹产的,我宝宝有10斤,在等下去肯定会有问题

寒茕星 大学二年级

动红了可以先去医院做个B超看一下沙!

寒茕星发表于 2013-1-31 16:24 动红了可以先去医院做个B超看一下沙!

就是不想再做B超了才没去医院的。。。前前后后做了11次B超,Z后一次产检已经被医生要求做了一次B超,说是那两天就会发作。。。结果在家等了一个礼拜才动红,这再去医院又会要我做B超。。。

寒茕星 大学二年级

我是晚上动了红肚子有点痛,等到早上又不痛了去医院做了个B超,结果医生说想顺就还早,就回去了,一到家就开始痛,坚持到下午6点左右就5分钟一次!到医院就开了5指,9点多就生了!

原来的原来 小学三年级

必须要顶上去,好帖子要回复一个啦~~~~~~

寒茕星发表于 2013-1-31 16:28 我是晚上动了红肚子有点痛,等到早上又不痛了去医院做了个B超,结果医生说想顺就还早,就回去了,一到家就开 ...

好厉害啊~~~

开始痛是一种什么样的感觉呢?我现在就是不知道阵痛是个什么感觉。。。所以不知道开始没

开始疼的话我应该知道的HO???

寒茕星 大学二年级

感觉像痛经吧!

寒茕星发表于 2013-1-31 18:55 感觉像痛经吧!

是啊,是啊,而且我本来痛经就还好

所以没有觉得特别不舒服,只是人像感冒了的,没有精神,晕晕的

不小心 博士二年级

不急10分钟一次再去都可以。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载