宠物花草

狗狗的智商排名

26回复 阅读 5135

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

花魁.奈路 大学四年级

我觉得还是看每只狗的智商吧,也不能说一个品种里的狗都聪明,或者都不聪明

幸福是否来过 高中一年级

这个排名告诉我们,国外生活好

蘑菇也有尊严 大学四年级

为么斯没的中华田园犬..

小妮子乖乖 大学四年级

金毛第四,哈哈。

vvhimchris 高中二年级
花魁.奈路发表于 2013-1-31 17:33 我觉得还是看每只狗的智商吧,也不能说一个品种里的狗都聪明,或者都不聪明

正解···大的犬种只能说做参考···我的阿拉斯加基本指令10次内全部搞定,3个月出去,比常年拉布拉多不知道强多少··院子里的拉布拉多,尼玛,昨天追人家小孩在篮球场上跑了N圈····

jielianhan 大学二年级

舊я時光 博士二年级

本帖Z后由 舊я時光 于 2013-1-31 20:14 编辑

阿拉。萨摩。小哈。出了名的三傻、撒手没

舊я時光 博士二年级

本帖Z后由 舊я時光 于 2013-1-31 20:22 编辑

vvhimchris 发表于 2013-1-31 19:53 正解···大的犬种只能说做参考···我的阿拉斯加基本指令10次内全部搞定,3个月出去,比常年拉布拉多不 ...

话不能这样说。拉拉就是贪玩。喜欢亲近人而已。本身并无恶意。长大就稳重多了。很多导盲犬搜救犬都是拉拉。

shumia 高中三年级
舊я時光

还准备年后养只小哈,这么说需要再考虑下了,担心会太闹 要不养金毛?

黎先生的抱抱仔梦雨麻 大学三年级

看萨摩耶是中上,不过觉得这个还是要看每个狗狗的情况,我家狗狗就蛮好的啊,坐下,握手,换手,趴下,都没用几次就教会了,主要还是看狗狗的服从性

再说雪地三宝都是非常有自己个性的狗狗,如果他对主人忠诚度越高就能很好的完成指令,毕竟他们是工作犬,不然以前怎么完成拉雪橇,驯鹿这些工作呢

查尔斯王 博士二年级
花魁.奈路发表于 2013-1-31 17:33 我觉得还是看每只狗的智商吧,也不能说一个品种里的狗都聪明,或者都不聪明

我也赞同你的看法

不仅看个体,

即使群体也不一定。

我家查理王不善于学习新东西,不能做工作犬,

但是作为伴侣犬,天生的服从主人的简单指令,天生的爱干净,自己上狗厕所。

能与边牧一样,用眼睛与人交流感情。

饭饭之呗、 博士一年级
舊я時光

亲好像特别喜欢吴莫愁呀!!!

得意兔哥 得意大咖

这还Z近啊,很早就有了 兄弟。。。。。。。。。。。。

兔兔-valen 初中二年级
得意兔哥

我知道啊·· 转发的

胡拙 大学二年级

拉布拉多小时候调皮,长大就好了

我就特想养拉布拉多来着,长大了各种乖巧,模样我也喜欢

舊я時光 博士二年级
饭饭之呗、

好吧。我知道我口味重

舊я時光 博士二年级
shumia

金毛确实聪明乖巧。服从性也高。但是小时候也是名光荣的拆迁队员。过了一岁就好多了。

RACHEL5 小学四年级

哎 为什么我们家的贵宾喊的我嗓子都哑了也不甩我,服从性很是令我惆怅阿。

兔兔-valen 初中二年级
RACHEL5

多大啊··?贵宾应该是非常粘人滴啊·

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载