宠物花草
煩瑣 小学四年级

希望阿拉赶紧好起来~~

ldq925 小学六年级

内容被自动屏蔽

得意的五熊 超级意粉
ldq925发表于 2013-2-3 20:50 怎么会那么狠心去打断狗狗的腿呢

我分析,可能他想敲了吃狗肉,没有想到敲脑壳的,狗狗一跑,敲到后腿子了,可能狗狗还是用3个脚跑了。狗狗好像不大,有个岁吧的样子。

happy520 初中一年级

我已经在淘宝上做了自己微薄的力量,希望狗狗能够早日康复。幸运的乖孩子!

得意的五熊 超级意粉
happy520发表于 2013-2-3 21:53 我已经在淘宝上做了自己微薄的力量,希望狗狗能够早日康复。幸运的乖孩子!

谢谢你了。好人好人一生平安。

luna的泰迪们 高中二年级

小腿骨骨折,外固定就可以了,关笼子静养,外固定要不了多少钱。股骨骨折才内固定

luna的泰迪们 高中二年级

还在一个靠中间的位置,应该还比较好固定的

Elf. 硕士一年级

已经捐啦,我再去鼓动我周围的人来捐款哈!

急救互助中心 高中二年级

2月4日:

昨天下午,医生给阿拉做了手术。手术比预计的要艰难得多,是开放性骨折,而且伤口也有好几天,有一点腐烂了。救助回来的那天,其实已经断了一两天了。历经两个多小时,手术顺利完成。辛苦李恒医生了。我们的义工都去站里给狗狗开年饭了,没能到现场帮忙照料。

特别谢谢五熊阿姨,从武昌大老远的赶过来,看望狗狗,给狗狗送好吃的。阿姨出门的时候,我才起床不久,真让后生惭愧。晚上从站里回来,直接去了医院看了狗狗,阿拉的伤口很疼,在抖啊抖的,东西也不想吃。五熊阿姨说今天还会来送吃的,阿拉有口福了,就是辛苦了阿姨,要和那些小年轻挤地铁走那么远的路。

阿拉的手术费还缺口两千……

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=22543532689

得意的五熊 超级意粉

本帖Z后由 得意的五熊 于 2013-2-4 11:28 编辑

去看了狗狗,可能是伤口疼,加上想念主人,送去的鸡肝饭吃了很少一点,吃了一块鸡胸肉,感觉不太开心,顶起来,让主人看到,有微薄的同学,传递下哦。。

得意的五熊 超级意粉
Elf.发表于 2013-2-4 08:54 已经捐啦,我再去鼓动我周围的人来捐款哈!

太谢谢了,亲,虽然狗狗没有了主人,又遭遇到这样的不幸,但是,它幸运的遇到了得意宠物版的好人们,现在又为它捐款治疗,真的,曾经有个宠友跟我说,得意宠物版是Z有人情味的版块。

Elf.

谢谢亲

得意的五熊发表于 2013-2-4 11:27 去看了狗狗,可能是伤口疼,加上想念主人,送去的鸡肝饭吃了很少一点,吃了一块鸡胸肉,感觉不太开心,顶起 ...

谢谢阿姨~风雨交加,真不容易

得意的五熊 超级意粉
急救互助中心发表于 2013-2-4 11:58 谢谢阿姨~风雨交加,真不容易

没有什么,你们也辛苦,这几天我就帮几天送个饭,看看它吧,你们有时间就过来.

zhexiao 初中三年级

看到更新的消息,将心比心,自家的宝贝也走丢在外面,希望它也能有阿拉这样的好运气,遇到好心人。

种种原因,只能在手术费上再尽点自己的绵薄之力。

急救互助中心

happy520 初中一年级

我再尽点力吧。鼓动周围人也能够奉献点爱心

happy520

唉,嗨皮妈。。

lar喜欢紫色 大学三年级

帮好心的lz顶一下。

一念一尘缘 博士后

这个必须顶

上一页