生活杂谈
liuzhaofly 硕士一年级

钱多没地方花。有本事把所有湖北农民工都接回来。

小傻 大学四年级

NM 我比农民工还惨 怎么就没有灰机坐呢?忽悠TC屁民

乔3 高中二年级
亲一下就闪

得知是送农民工回家,南航免去了包机费,仅收取机票

是的 我就是质疑这个 还是免了包机费 !

乔3 高中二年级

本帖Z后由 乔3 于 2013-2-2 20:07 编辑

回复 蛋疼咪咪也疼 的帖子

你所发的文章我也看了 有些的确写的很感人

你没看明白我的意思 ! 首先跟楼上一样 怀疑这个12W是怎么出来的 !

再就是 这个价钱 完全可以包一个火车 可以让更多湖北老乡回家 ! 包不到火车包大巴也可以 !

比文章中还需要车票的湖北老乡更多吧 更感人吧 还有好多人连火车票都买不到 !

更辛苦 更需要回家的老乡何止这90多个呢 !

觉得飞机有点过于奢华了 ! 而且过程也不是公开的 !

楼上的几位哥们也不是阴暗 ! 大家也没说送农民工回来不对 ! 大家只是觉得这个方法有点过于奢华了 !

12W完全可以让更多人回家 ! 你觉得呢 !

乔3 高中二年级

本帖Z后由 乔3 于 2013-2-2 20:29 编辑

回复 蛋疼咪咪也疼 的帖子

武汉铁路局:超过600人可申请包趟火车回家乡

T96详情▼

空调特快

深圳

武昌

17:40

06:18

12小时38分

硬座

¥152.5▼

票量未知

深圳到武汉的硬卧152 * 600 =91200

9W 就可以让600个老乡免费回家 12W才90多个

相信在广东打拼 更辛苦又买不到票的湖北老乡也不少吧 !

( 当然也不可能全是硬卧 统计可能有点偏差 )

就算 火车 汽车不行的话 分成若干份补贴给老乡 可以让更多人回吧 !

舊я時光 博士二年级

长这么大还没坐过灰机的挖到脑壳路过

xfwhhlsz 博士二年级

包机没有错

不过,为什么要接人回来

武汉工会应该做的是把为武汉奉献的人送回家,怎么做了深圳总工会的事情

爱喝酸奶的小咪 大学四年级

尼玛火车送农民工回家那个都上了新闻联播了。

亮仔208 小学三年级

本帖Z后由 亮仔208 于 2013-2-3 08:44 编辑

蘑菇也有尊严 发表于 2013-2-2 10:11 秀也是要做的.我猜94人估计有84人是关系户.我心理蛮阴暗的.

我比你还阴谋一些,估计全是关系户,恨这些人喜欢做这些事。

武汉水哥 博士一年级
蘑菇也有尊严发表于 2013-2-2 10:11 秀也是要做的.我猜94人估计有84人是关系户.我心理蛮阴暗的.

我也蛮阴暗

神秘的笨丫头 大学二年级

很阴暗+1

egg10351661 初中三年级

看看。然后飘过

huifengqq 大学一年级

传说中的工会啊

动感小丸子 大学一年级

哈哈哈哈,这种事情不能多说~~~

嘻哈之王 初中三年级

本帖Z后由 嘻哈之王 于 2013-2-3 09:37 编辑

这些人真要是农民 也是户籍在农村

smkm 硕士二年级

o,有老板赞助的,那就另当别论啦~不过新闻的标题,一下变成了工会的功劳……

天使爱笑 硕士二年级

那多农民工只有94人受益

还不知道是么来头

妮卡 初中二年级
蘑菇也有尊严

我瞬间被你带阴暗了。。。

polly 硕士二年级

估计是农民工中的精英,呵呵!

傻乐一下 硕士一年级
乔3

我连买不到票的农民工都不如。。。。。。

上一页
2/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载