备孕好孕
sweeze 大学四年级
翎熙发表于 2013-2-16 01:31 回复 sweeze 的帖子我倒是个喜欢狗狗的!不过,婆婆是那种超级讨厌狗的!小孩我觉得婆婆也不是说特别喜欢 ...

别家都是婆婆不要狗,或许狗是媳妇养的,对婆婆来说没感情

虽然情况相反,但原因应该是一样的吧

狗对后来的总没先的主人好,都会觉得是外人,何况我老公也总撩他

浅夕 大学二年级

不能让狗喜欢你,就让他怕你,一次打到位,看到你就夹尾巴发抖,负责不敢下口了,

我以前养了只狗也是不听话,老爱叫,我有次烦了直接一棍子下去,打到地上爬到哼哼,半天起不来,还吓尿了,从哪以后,不晓得及听话,看到我站跟前都老老实实

DDQQ发表于 2013-2-16 09:19 我觉得你肯定无意做了什么让那狗觉得你是个要伤害他的人。。。我家狗子讨厌男的,不许除了我爹任何男的靠近 ...

我自认为我对他不差,逗他的方式,我都在我以前养的狗身上用过,我以前的狗是很喜欢的

也许他不喜欢我老公老撩他,有时候我跟老公一起撩他玩哈,他就认定不喜欢我了吧

本帖Z后由 sweeze 于 2013-2-16 10:38 编辑

独角兽MM 发表于 2013-2-16 09:24 虽然我也养狗 而且养的还是我头像上的烈性犬 都没有出现你这样的状况 但是看你写的那个博美 我有一种想一脚 ...

谢谢你的理解

他平时的小骄纵,跟人通吃同住,恨不得上桌子都算了,他闹我休息以后,

我也生出过打他的想法

但这是公公养的,我不好下手

只要公公在家的时候,拿个纸筒子打他,他还咬纸筒子,很凶(纸筒子是婆婆做的,吓唬狗的)

公公不在家了,他就绵条了,趴沙发上一脸可怜兮兮,怎么盘他都不反抗,我又舍不得下手

本帖Z后由 sweeze 于 2013-2-16 10:39 编辑

浅夕 发表于 2013-2-16 10:32 不能让狗喜欢你,就让他怕你,一次打到位,看到你就夹尾巴发抖,负责不敢下口了,我以前养了只狗也是不听 ...

是想打他呀,但是公公养的狗,

打狗看主人,我不好下手

只要公公在家的时候,拿个纸筒子打他,他还咬纸筒子,很凶(纸筒子是婆婆做的,吓唬狗的)

公公不在家了,他就绵条了,趴沙发上一脸可怜兮兮,怎么盘他都不反抗,我又舍不得下手

cindyiasui 硕士一年级

直接打,要狗狗晓得哪个是主人!多打几次就好了。

cindyiasui发表于 2013-2-16 10:40 直接打,要狗狗晓得哪个是主人!多打几次就好了。

他贼的很,他晓得靠山是公公

浅夕 大学二年级
sweeze

下次他下口咬你,或者对你吼的时候,你就直接一脚上去,使点劲,Z好是踢的它嗷呜的鬼哭狼嚎的地上翻滚,下次负责不敢惹你,要让他晓得你不是好惹的,我自己也养了好多年的狗,我自己的狗都是从小养到大,我从来没动过手打他们,但是我的狗都怕我,狗也会看脸色,看眼神的,我只要开始瞪它了,自觉的晓得跟我讨饶。也许我气场强大

cindyiasui 硕士一年级
sweeze

要我就当着公公的面打。你实在太没用了,连个狗都搞不定。。!

浅夕发表于 2013-2-16 10:43 回复 sweeze 的帖子下次他下口咬你,或者对你吼的时候,你就直接一脚上去,使点劲,Z好是踢的它嗷呜的鬼 ...

他是一岁才到家里来的,之前也许受过伤害,很不容易靠近人

他不让人碰,公公也不怎么碰他,就是婆婆给他洗脚

他满会躲的,我打不到他,所以说我连抱抱他增进感情都做不到

关键是他不是我的狗,我怎么对他,都没有效果,他晓得他有个靠山

搞不好我还得罪他的靠山,公公

独角兽MM 硕士三年级

本帖Z后由 独角兽MM 于 2013-2-16 10:49 编辑

回复 sweeze 的帖子

你公公不在的时候就去把它拴住 聊它吼它 拿它吃的玩的 记得穿厚点戴棉手套 一旦狗眼神不对或者冲你叫 用皮带狠狠地抽 求饶也不停 几次就OK了 不叫了也拴着

狗只崇拜强者 也许很残忍 但这是我多年来养猛犬的经验 不然以后它咬了你的孩子你就后悔莫及了 针对你的这个狗这也是没有办法的办法

ps:你是个孕妇 做这个事要悠着点不要伤到肚子里的孩子 祝你好孕

本帖Z后由 sweeze 于 2013-2-16 10:49 编辑

cindyiasui 发表于 2013-2-16 10:44 回复 sweeze 的帖子要我就当着公公的面打。你实在太没用了,连个狗都搞不定。。!

也许是的,当着公公的面,如果他发现公公都不帮他,他就晓得要对我绵条些了我在公公面前对他好,他觉得我好欺负

我就是怕会得罪公公

浅夕 大学二年级

支持楼上的,狗某些时候要打,而且要狠狠的打,你不疼不痒的打2哈子,他根本冇会到,还觉得你对他有敌意,以后对你更拐,狗跟狼的团体一样,你要让他觉得,你是地位比他高的,他才会服你,他现在就觉得你是新来的,你比他地位低,他就欺负你咯~

lfg0125发表于 2013-2-16 10:24 博美脾气是不太好 我家狗子也是这样的 对女的蛮好 对男的那是非常抵触 不管是谁进我房间 它肯定不干 特别是 ...

我问老公,狗怎么办

他竟然口气很冲的问,你想怎么办!?

我说就送别人家寄养一段时间,几个月后再拿回来。

其实很不想说的,本来我就是想寄养,听他口气好像我要丢掉狗似得

感觉他很不理解我,不支持我

独角兽MM发表于 2013-2-16 10:47 回复 sweeze 的帖子你公公不在的时候就去把它拴住 聊它吼它 拿它吃的玩的 记得穿厚点戴棉手套 一旦狗眼 ...

谢谢你的方法,想到他要对我孩子怎样了,咬伤了,到时候婆婆再丢句,没关系的,我不气死了

想象都可怕。

你的狗看上去好乖,眼神不凶,似乎有点怕人

熹微微。 博士后

何必跟狗计较捏

你在家不理他不就完了

让爱狗的人送走狗简直太残忍了

浅夕发表于 2013-2-16 10:50 支持楼上的,狗某些时候要打,而且要狠狠的打,你不疼不痒的打2哈子,他根本冇会到,还觉得你对他有敌意,以 ...

也许我的想法错了

我以前养宠物的经验是,我对他好,他就对我好。

这只狗不一样啊

翎熙 高中三年级
sweeze

是这样的哈,养狗的人,都把狗当人看,不把狗当动物看的,说实话,你公婆对狗的感情估计比对你的要多哦!

说实话,我觉得你一直要公婆把狗换个地方养,会造成公婆对你有很大意见的,建议你还是妥协算了,真的!

狗狗一般都很喜欢我,除非那种确实是脾气很差的,我是见过,我都不敢领教的!我叔叔家原来有个博美,很可爱呢!性格挺好的呀!就是有人上下楼经过的时候,太爱叫了,半夜还叫,有点影响睡觉了!

说实话啊,我婆婆那时就是不停跟我说类似楼主这些的话!说实话,我超级讨厌婆婆的,我也支持楼主的想法的,楼主这样想很正常的,每个妈妈对孩子重视这个无可厚非的!我就是怕楼主和公婆弄的不好,以后影响和老公之间的感情,得不偿失哦!

熹微微。发表于 2013-2-16 10:54 何必跟狗计较捏你在家不理他不就完了让爱狗的人送走狗简直太残忍了

他影响我生活了,他老叫,很吵人。我在家过个路不小心靠近他食物,他就咬我

虽然不咬破,要是手不自觉收回来了,那就会搞流血的

尤其是夏天要很当心他。

夏天他怕热,老到我们房间进出,半夜要我们开门,不然就挠门挠的响

我就是体谅公婆爱狗,才一直忍耐。

感觉忍耐不了就要求买房子想住出去呢

、可是房子没搞好孩子就来了。

一念一尘缘 博士后
sweeze

你老公 应该也蛮喜欢这小狗狗吧 我告诉你啊 看你的回复 你说这狗子是成犬到你家的 而且这狗子的眼神好像是怕人 那么这就对了 这狗狗估计是在前主人那里受过什么折磨或者说前主人对它不好 所以它对人有抵触 这样的狗狗表面上凶 其实心里是很脆弱的 慢慢感化 恩威并施 该疼的时候疼 该打的时候狠狠的打 让它知道 你是喜欢它爱它的 虽然这个过程会比较漫长 可一旦让狗狗接受你了 你也会喜欢上这小家伙的 到哪个时候你就会发现者脆弱的小家伙会把疼它爱它的主人当成它的一切 慢慢来的 这事情只能慢慢来急也没用

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载