备孕好孕
sweeze 大学四年级

本帖Z后由 sweeze 于 2013-2-16 11:03 编辑

翎熙 发表于 2013-2-16 10:57 回复 sweeze 的帖子是这样的哈,养狗的人,都把狗当人看,不把狗当动物看的,说实话,你公婆对狗的感情估 ...

我觉得感情已经影响了。

我已提出处理狗,老公说话犯冲的样子我就感觉出来。

而且我对他们家这样态度也很伤心,有种要娶我过门但又不那么主动接受我的感觉。

我本来也不想住一起,他家条件有限才这样,他们也保证会和谐,但就为一个狗子,

他们爱狗我理解,他们怎么不理解我呢,狗一直对我不好

我就是热脸帖冷屁股。

而且公公脾气也是怪人。

在这个家里,我没归属感,现在宝宝就是我Z大的寄托,我肯定要为我宝宝考虑多些

熹微微。 博士后
sweeze

是公婆要求你们结婚以后住一起的

还是你们自己要求住一起的?

如果是公婆要求的你们可以提出把狗暂时送走

但是如果是你们自己非要过去住的话

就Z好别提为难公婆了

lfg0125发表于 2013-2-16 11:02 回复 sweeze 的帖子你老公 应该也蛮喜欢这小狗狗吧 我告诉你啊 看你的回复 你说这狗子是成犬到你家的 而 ...

你说的很有道理。对如何贴近他是需要耐心和漫长的过程。

但他已经给公婆宠坏了

就算跟我好,那些由公婆惯出来的坏习惯也改不了,

而且有些习惯是狗本身的,爱叫,爱护食

对这些不和谐,公婆也没多家管教,而是任其发展,

婆婆跟狗讲话就像对孩子似的,因为老公是公公都不爱讲话

、公公因为孤僻对狗也很依赖。

反正孩子来了,我是等不了的

本帖Z后由 sweeze 于 2013-2-16 11:09 编辑

熹微微。 发表于 2013-2-16 11:05 回复 sweeze 的帖子是公婆要求你们结婚以后住一起的

是公婆要求的。当时还没买房子,公婆说结婚以后再买,先把精力放在操办婚事上,说买房就没精力了。

我也是好说话的一个人,就答应了。

其实我身边亲人朋友,有条件买房子的都是买了以后才结婚。

我老公总要我不要比,量力而为,我也是怕为难了他们家,才顺从了这个意思。

另外i,结婚后都安定了,他们也没提出买房,还是我提出来的

cindyiasui 硕士一年级
sweeze

不心疼媳妇的公公活该被得罪。他们家不心疼你,你自己也不晓得自己怎么舒服怎么来?

熹微微。 博士后

那就跟老公和公婆商量下呗

你现在怀孕了老公跟公婆应该什么都依着你嘛

反正我现在是想怎么样就怎么样

家里人都不同意养狗

我就非把狗留着在

一念一尘缘 博士后
sweeze

是的 狗狗成年之后很多习惯都是改不了的 博美本身脾气就不太好 爱叫 你还是跟你老公好好说吧 把狗狗先送去寄养 你也说了你公公对狗蛮依赖 如此说来 强行送狗走 只会让你在婆家难做人

jswhcaif 大学四年级

这狗被宠坏了 你趁着家里没人教训它一顿 让它搞清楚自己的地位 。 可以到网上查下训狗的方法。

独角兽MM 硕士三年级

本帖Z后由 独角兽MM 于 2013-2-16 13:52 编辑

sweeze 发表于 2013-2-16 10:54 谢谢你的方法,想到他要对我孩子怎样了,咬伤了,到时候婆婆再丢句,没关系的,我不气死了想象都可怕。 ...

我的狗不凶吗 ?哈哈 你家的小博美给它一口就翘辫子了

杜宾是专门用来看家护院的护卫犬 护卫犬怕人那还不如养头猪

翎熙 高中三年级
sweeze

公婆就是这样哦!说实话,你婚前说什么,人家都会想法给做到,结婚了之后,你说什么,人家都当没听到,都是这样的啦!坏习惯的狗狗是特别不好,叫还好点,护食这点特别不好,护食的狗狗就可能会咬人的!

兜兜钱 大学一年级

每次都是公公婆婆屁事多,看来以后不能长处啊

爱沙尼亚66 初中三年级

1.这年头媳妇不如狗,要是在娘家狗子早遣送了~

2.既然这样,你就没有必要对它好了~

sukuragi1125 初中三年级

我也不喜欢博美, 我家的泰迪,公的,只要是美女都喜欢。 除了我爸爸一般不欺负其他人。。 呵呵。。 我不在家,他也不欺负爸爸。。 狗仗人势,你家的狗是没教好。 我觉得还是送人的好,

DDQQ 大学四年级
sweeze发表于 2013-2-16 10:32 我自认为我对他不差,逗他的方式,我都在我以前养的狗身上用过,我以前的狗是很喜欢的也许他不喜欢我 ...

你老公聊他,它只会不喜欢你老公,狗没那么高的智商,它只会讨厌惹她不高兴的那个,不会迁怒于你。。狗不喜欢一个人有很多原因,可能在他眼里你的行为跟别人不一样,你应该反思一下有没有经常情绪不稳定一类的。。这样宝宝出生以后也不会被你情绪波动影响。。狗跟小吖都不会说话但是都非常敏感。。你可以多喂他吃的,零食,肉么死。。护食的话,他吃饭你不要打扰他就好鸟,你本来就是后进家里的,对他来说你是入侵者,你还打扰他吃饭,他不烦你才怪。。

我觉得如果你怀鸟吖你老公都说出怀吖可以养狗这种话来,他应该不会轻易把这狗送走。。你跟他闹起来,必定伤感情。。何必顶到搞。。。

zx1ng 小学三年级

养个宠物的确很麻烦,孩子比宠物还麻烦还闹腾,楼主, 我真心觉得你很闲,居然为了一个狗还一个一个的 回复,这么多时间,完全可以出去晒晒太阳,眼不见心不烦,你不招惹它就行了,上班或则关自己的门。

粉柠檬 博士后

趁你一个人在家的时候 好好修理这小畜生一顿,不打不知道怕,还邪了,一个畜生把自己当人了吧

暖暖永永 高中二年级

回娘家住吧,

meishiliudan 高中二年级

还有个办法 再买条中型犬 让中型犬把这博美训棉条点 然后你猛地对中型犬好 做中型犬的主人 这样不打博美也能得到博美的尊重了哦 反正你婆婆公公也喜欢狗 正好能一石二鸟

樱樱爱鱼 大学二年级

爱狗的人对狗狗的爱。。真的是我们这些不养宠物的人不能理解的。。。

话说我们家楼下有只狗。。在这栋楼住了6年了。。它每次看到我们这栋的任何人还是扑上去咬。。。真的很无语。。夏天我很怕上楼的时候碰到它。。

实在说服不了你老公。。就暂时住到娘家去吧。。别影响心情。。

zhongfujing@ 高中一年级

考虑哈回娘家住,虽然离你上班的位置远点起码心情会好很多撒.你现在是孕期不能怄气的,保持心情舒畅生个健健康康的宝宝才是硬道理

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载