宠物花草
阔耐的拽拽 大学三年级

我家贵宾也叫拽拽。。。。我以为叫这个名字没有重名的呢!我家7月份2岁了!

强尼时刻 大学一年级

每个真心养宠的主人都害怕这一天的到来,但是我知道总会来的。我家的狗狗现在快2岁了,每次一想到几年后万一它突然离开了我该怎么办我都好害怕.....只能在它活着的时候尽量对它好。下辈子投胎希望它可以做一个快乐幸福的人。

戒不掉的盐 大学二年级

本帖Z后由 LAfā 于 2013-2-21 10:59 编辑

我家也有狗狗,很明白你的心情,要是我老公这样,我离婚的心都有,不过我老公还是蛮有爱心的,话说到底是什么病啊,要丢命这么严重?我几年前捡了一只流浪狗,抱到宠物医院给医生检查说是得了狗瘟,眼睛都快瞎了,还不是一样治好了,一天比一天好,慢慢就康复了,你去的那个医院估计不好,狗狗肠胃炎我家狗狗也得过,打三针基本完全康复

乔珂 禁止访问

内容被自动屏蔽

漂流的瓜西 大学二年级

LZ不要伤心,拽拽知道自己的主人为自己吃不好睡不好也不会开心的,快快走出来吧

猫cathy780 大学二年级

不要指望自己能依靠哪个人 每个人都有自己逼不得已的事情 走不开 宽容点啊

我以前也有这样的感觉 现在自己已经不那么想了。。。

LZ不要因为这样的事情隔阂了彼此的感情。。。。。。

豆沙包丫 高中三年级

我很能理解你的心,我也养了狗狗~~~

有你这样的麻麻是拽拽的幸福,生活还要继续,加油喔!!

拽拽妈 小学六年级
阔耐的拽拽发表于 2013-2-21 10:53 我家贵宾也叫拽拽。。。。我以为叫这个名字没有重名的呢!我家7月份2岁了!

呵呵 以后不会再有了。。

白白 超级意粉

你把失去狗狗的痛苦都发泄到你老公身上了

你老公真可怜

老骨头titi 大学二年级

狗狗已经走了,你老公确实也无能为力,别为了这个伤了感情。。。

asoka_0932 博士一年级

节哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bin4299 大学四年级

请问韩医生电话多少啊?他看的很好么

泪痕花 小学五年级

抱抱LZ拽拽在那边肯定不希望看到麻麻伤心的,节哀

樱烨紫灵 大学四年级

好感人。。。希望你能起你坐来~

面包小新 初中三年级

本帖Z后由 面包小新 于 2013-2-21 11:55 编辑

。。。

爱嚼零食Ijue 小学二年级

楼主节哀,我满理解你的心情,狗狗养的时间长了就有感情,跟家人一样,哎。。。

喜欢吃桔子 高中一年级
kasim881213发表于 2013-2-18 13:04 对楼主痛失爱狗表示慰问,但是对你对你老公的看法不敢苟同

对楼主痛失爱狗表示慰问,但是对你对你老公的看法不敢苟同

男将赚钱也不知道几累,当时他也不知道情况是那样的卅。哎

LZ就因为这个就记恨自己老公,很无语。

拽拽妈 小学六年级
白白发表于 2013-2-21 11:29 你把失去狗狗的痛苦都发泄到你老公身上了你老公真可怜

如果我要发泄就不会再这里说了 有时候思维不受自己控制 我的理智确实告诉我不能全怪他 但是我的心里只要一想到拽拽死前的样子确实很难受 这是人之常情 我之所以说出来也是为了宣泄情感和希望大家有办法可以让我不再这么想

妮卡 初中二年级

不要怪他了,天朝又不是国外,国外家里宠物病了可以请假回家照看宠物的,他以工作为重没什么不对,要是你病了,他肯定就请假赶回来照顾你了!

hlsjy 小学六年级

我也有丧狗之痛,养了2年多的狗狗被轧死了,哭了几天,几夜晚上睡不着做恶梦,后来妈妈跟我搞了只新狗狗,一直养到现在快8年了,痛减少了,但是每当想起来或者看到狗狗过马路还是会伤心。lz慢慢平复自己的心情吧,找个新的寄托一下。

上一页
4/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载