旅游户外

厦门の闺蜜行。二女一男三屌丝~~【海量美图】更新中....

235回复 阅读 29528

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

饭饭之呗、 博士一年级

插楼 这样 你们有什么话说·?

收购 博士二年级

这男屌还有二个美女陪着``

无妄 得意号
饭饭之呗、发表于 2013-2-19 11:46 插楼 这样 你们有什么话说·?

==、、我怕说了楼主打我。

开到荼蘼zxj 初中三年级

介麽少的花费,心动。

逸凡 大学四年级

站楼看

哈哈男孩 大学四年级

来占楼围观的

豆沙包丫 高中三年级

好开心的赶脚~~你们是从武汉起点的吗?

穿靴子猫 大学一年级

围观

晓琳紫 大学四年级

本帖Z后由 豆花儿的无奈 于 2013-2-19 12:03 编辑

说实话,去了厦门让我体会到一句话的真谛。希望越大,失望越大的!可能看惯了自然风光,这种人工雕琢的风景完全无感。不过拍出来的照片还是挺美的! 走近鼓浪屿,海水簇拥着草木,确实美极了!听人家说,鼓浪屿是Z适合情侣去的地方,果然,有很多对新人在这个浪漫的岛上拍摄婚纱照,诚然,他们的脸上写满了幸福。是的,鼓浪屿是具有吸引力的,在这座海上浮城,慢是一种美好的品德,你可以用双脚丈量每一小片土地,用双眼去记录下全部美好的景致

在岛上到处可见各种风格和造型的小洋房,还有独特风格的酒店,咖啡馆,餐馆,超很感觉!那些网上被抄的火爆的店铺其实也是兴隆的很夸张,很多旅客扎堆挤进去狂买,照相,这么小资味十足的店铺实在很讨人喜欢。

晓琳紫 大学四年级
开到荼蘼zxj

呵呵~我们在路费和住宿上很剩~

晓琳紫 大学四年级
收购

三屌~~很好的朋友....

晓琳紫 大学四年级
兜兜貓

恩呢~武汉出发~~~

晓琳紫 大学四年级

本帖Z后由 豆花儿的无奈 于 2013-2-19 12:14 编辑

这是我们在鼓浪屿上住的客栈,很干净,很方便,前台MM很漂亮哦!!!

晓琳紫 大学四年级

本帖Z后由 豆花儿的无奈 于 2013-2-19 12:18 编辑

厦门大学——依山傍海,风光秀丽,四季如画,每一处地方都是那样的浪漫与清新。

晓琳紫 大学四年级

本帖Z后由 豆花儿的无奈 于 2013-2-19 12:29 编辑

曾厝垵,这里有Z原始的情调和闲适,各种个性小店,安静的酒吧,地道的小饭店,价格比鼓浪屿便宜许多。这里还有一群很有个性的人,爱弹吉他爱画画的老板,爱玩爱摄影的驴友。

晚风吹来,我们漫步在海边,在这个浪漫的地方,我们聊着相识那会儿的事情,说着彼此都知道的典故和笑话…… 似乎又回到了那会儿的时光,怀念中…… 感动中…… 很久没有这种感觉了,真好!

愤怒的小康 小学六年级

很好很强大。。以后有户外活动叫上我吧。。。

晓琳紫 大学四年级

本帖Z后由 豆花儿的无奈 于 2013-2-19 12:34 编辑

我是个喜欢旅游的人,喜欢旅游带给人的愉快感和刺激感,还有那种视觉、听觉、味觉的享受,且每次旅游的心境也会不一样,而这次,我将永远铭记!

晓琳紫 大学四年级
饭饭之呗、

神马话?我不打你~

30314914 硕士二年级

LZ 我也一直想去厦门玩 就是时间安排不过来 弱弱的问一句 你们住宿的位置是提前订好的 还是去了后再当地找的啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载