求职招聘

台北路招聘网站运营专员,淘宝运营店长,客服,仓库管理员等,待遇从优,包住宿工作餐

27回复 阅读 4399

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

banketang 小学四年级

内容被自动屏蔽

印易得个性相册 初中三年级

本帖Z后由 印易得个性杂志 于 2013-2-20 10:38 编辑

岗位:网络运营专员 招聘1人 相关专业应届毕业生亦可工作内容职位标签: 网站推广专员 网络优化 市场推广 seo优化

岗位职责:

公司网站内容编辑,行业新闻,相关产品更新;

运用搜索引擎、博客、微博、社区、活动、等网络推广手段,推广公司网站及产品;

对网站和第三方网站进行流量、数据分析,制定推广及SEO方案;

与相关网站进行线上线下合作,交换友链等,增加网站的流量和知名度;

使用SEO优化各种工具和技术,进行推广优化。

任职要求

1、计算机相关专业优先,有较高的工作热情,高度的责任感(优秀应届生也可);

2、喜欢互联网,熟悉各类热门网站,精通 BBS 、社区、 blog 等网络功能;

3、了解软文、邮件、论坛、信息群发、网站合作等常用的网络推广方法;

4、具备良好的推广文案写作能力,善于沟通,工作细致耐心。

工资待遇=底薪+任务评估奖金+总任务提成

工作地点:汉口台北路或光谷

待遇面议

公司提供行业培训及技能提升

如有意向可直接发送简历到:1427580791@qq.com

***************************************************************************************

岗位:淘宝运营店长 1名 要求有经验工作内容职位标签: 淘宝运营专员 电子商城运营

职位描述:

1 淘宝产品优化,直通车及其他推广

2 淘宝整体美工及打理

3 淘宝整体价格调整,快速提升淘宝业务量。任职要求

1 有淘宝管理工作经验,有成功项目者优先。

2 热爱互联网,熟悉淘宝各项操作

3 有管理经验者优先。

工资=底薪+提成+奖金

工作地点:汉口台北路

如有意向发送简历到:1427580791@qq.com

售前客服 4名 售后技术客服1名 可接受应届毕业生工作内容职位标签: 售前客服 电话客服 淘宝客服 电子商城客服

招聘4人

岗位职责:

1 解决客户下订单前各种疑问,协助客户完成订单;

2 通过电话回访现有客户;

3 完成公司交代的售前相关其他工作

职位标签: 售后客服 技术支持客服 电子商城客服

招聘2人

岗位职责:

1 解决客户在下订单前的操作技术问题,网络技术问题

2 售后问题回访,问题及时汇总汇报

3 完成公司交代的其他售后相关工作。

任职要求1 熟悉电脑操作,有淘宝店或者电商网站工作经验者优先;

2 能吃苦耐劳,做人认真细致,性格开朗活泼者优先;

3 男女不限,应届毕业生生亦可。

公司提供行业培训及相关技能提升培训。

工资待遇:面议

工资=底薪+提成+奖金

工作地点:

售后技术客服:汉口台北路

如有意向发送简历到:1427580791@qq.com

岗位:仓库管理员/质量检查工作内容职位标签: 仓库管理员 产品质量检查 质量监督 仓库发货

职位描述:

1 负责公司产品仓库管理;

2 产品生产后质量监督检查;

3 网上电子商城订单确认及打单等;

4 发货及物流管理跟进。

任职要求要求:

1 能吃苦耐劳,做事认真细致;

2 热爱电商行业;熟悉电脑操作;

3 男女不限,应届毕业生亦可.

待遇面议。公司负责行业培训。

工作地点:汉口台北路或者光谷。

如有意向发送简历到 如有意向发送简历到:1427580791@qq.com

enalina 高中三年级

想问一下客服的工作时间和薪资待遇!

本帖Z后由 印易得个性杂志 于 2013-2-20 10:48 编辑

另外更多的信息信息也可以参考的一定人才频道发布的信息哦!http://www.deyi.com/rencai/companyitem-8576.html?doing=preview

本帖Z后由 印易得个性杂志 于 2013-2-20 10:48 编辑

taoqipaopao0 发表于 2013-2-20 10:16 工作时间及待遇呢

动作真快,刚还没编辑完~

因为工作性质:工作时间有的是双休,也有的单休哦!

比如客服,可以双休,但是双休不一定在周末哦!

这个详细可以在谈的!

关于工资待遇的问题:

会根据应聘者的资历有一定的不同,另外基本上每个岗位都是底薪+提成+奖金的模式,所以会根据业绩待遇不同,只能说转正后Z低的正常情况下,肯定2k是有的,除非个人能力实在是不适合这个公司。

具体也可以在面试的时候面谈和提要求。

enalina发表于 2013-2-20 10:45 想问一下客服的工作时间和薪资待遇!

客服分售前和售后技术客服

客服需要调班,轮休(一周休2天,如果忙的时候旺季,可能会到一个月休6天)

待遇:底薪+提成+奖金,上面也解释了待遇的问题哦

招聘毕业纪念册校园代理若干名,待遇从优,速来报名吧~

http://www.deyi.com/thread-4303339-1-1.html

学生兼职也招哦。欢迎学生朋友们来 报名~

笀淉yy 初中三年级

客服的工作地点是在哪?

liyingqian 初中一年级

做了四年仓库,收我不?

破破小蝎 硕士二年级

本帖Z后由 破破小蝎 于 2013-2-27 01:32 编辑

自己开过网店。。也经常网购。对淘宝规则还算熟悉吧。。来做客服行不?另外看了Lz的介绍,好像没提到社保。。请问是没社保吗?还有就是一般拿到手的能有多少钱?

笀淉yy发表于 2013-2-26 17:42 客服的工作地点是在哪?

亲,发简历呗,客服的工作地点就是上面的地点哦~台北路澎湖公寓

liyingqian发表于 2013-2-26 23:38 做了四年仓库,收我不?

仓库招满了呢,如果有做客服的意向,可以来试试哦~

破破小蝎发表于 2013-2-27 01:31 自己开过网店。。也经常网购。对淘宝规则还算熟悉吧。。来做客服行不?另外看了Lz的介绍,好像没提到社保。 ...

有社保哦~好像上面提到了吧,

提供住宿,工作餐,社保,

不过男生宿舍满了呢。。。男生暂时没有宿舍了~

破破小蝎 硕士二年级
印易得个性杂志

我住可以回家住呀。。我家在硚口。不远吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠