生活杂谈

男友买房不写女友名字却要女友还贷款

58回复 阅读 16192

男友说要结婚,我说先买房,说了好半天说:付了首付你还得起吗?我说:写我名字不?他说不写,我说那就不帮忙还了!他就说不买了! 本来我不想结婚的,可是他家里人说今年不结婚就算了,男友也这样说,所以我提出条件了!没想到他居然还有这样的想法!我该怎么办?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

人渣 禁止发言

内容被自动屏蔽

taolinkelland 大学四年级

分手撒,么办,一个人过!结黄婚!

紫竹雨轩 初中三年级

本帖Z后由 紫竹雨轩 于 2013-2-20 11:55 编辑

还有这样的 你要是真的很爱他 那就不买房了 不然就分手撒!

稀烂滴班子 大学三年级

分手呗,有什么大不了的,不然这肯定是你以后心里的一个梗。

另外:我不是很懂二楼的意思。。。

武汉专业偷拍 禁止访问

内容被自动屏蔽

我爱吃鱼 高中一年级

慎重

小羽01 初中二年级

这个情况啊,你帮忙还房贷,为什么不写名字列,又不是差他的~

没什么好填的 初中三年级

女人啊!信不过就莫嫁人!

hoday 博士一年级

嫁错了后悔一辈子啊

红色铅笔 硕士三年级

结婚前都拿不住,结婚后就更没有地位了~

微微宝贝 大学二年级
宁心静气发表于 2013-2-20 11:53 每次看到这种帖子,我总是希望在左边栏看到的是一个有信力的帐号。

如果是我,我也会用小号哦~~实在是木有勇气啊~~

1246858212 初中一年级
稀烂滴班子

2楼好像说的是LZ小学1年级的账号...账号没有可信度呗..好像是这个意思

美子唯一 小学三年级
微微宝贝

这不是小号!我是刚刚才注册的。

美子唯一 小学三年级
没什么好填的发表于 2013-2-20 12:22 女人啊!信不过就莫嫁人!

不是信不过,是现在大家都年轻,还没准备好结婚。而且他家里现在这个态度我更不想结了!

美子唯一 小学三年级
红色铅笔发表于 2013-2-20 12:37 结婚前都拿不住,结婚后就更没有地位了~

其实在武汉的时候都还没听我话的,一回家到家不知道是不是家里人说了什么的,态度一百八十度转变了!

1246858212 初中一年级
美子唯一

他说结婚,你说买房,他说不写你名字,你说他自己还房贷,他说那不买房了,你说那不结婚,他说不结婚拉倒...~~!!看不出来什么意思么?一个男人,应该有基本的担当,这种事情处理不好,就不够资格构成一个家庭,2个人观念不一致也不足以组建一个家庭.

这种事要么是 1.他说结婚,你说好,那结婚吧~先租个房子,以后一起买房,反正现在多半单位都有公积金,婚后买的房子是共有的.

再要么是2.他说结婚,你说买房子吧,那他说现在钱不够,一起还贷款吧,名字写我们的.

ok~!信任才是相爱的基础,没有信任连普通朋友都做不了,更不谈夫妻....

美子唯一 小学三年级
1246858212发表于 2013-2-20 12:51 回复 美子唯一 的帖子他说结婚,你说买房,他说不写你名字,你说他自己还房贷,他说那不买房了,你说那不结婚, ...

是的,我男友就是这样的,我说分手他就说你想么样就么样!从来么样挽留过或者说心平气和的说话,都是随便你不想说了!

好日子 高中二年级

我身边也有因为房子写名字的事黄了的。女方要求男方写名字希望有个安全感。可是男方说我付钱你一分不给。还要写你名字。你到时把我一登。我一辈子也可能也就买得起这个房子。我不完了。

美子唯一 小学三年级
好日子发表于 2013-2-20 12:55 我身边也有因为房子写名字的事黄了的。女方要求男方写名字希望有个安全感。可是男方说我付钱你一分不给。还 ...

不写可以啊!那你凭什么要还贷款呢?想不通

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载