购物达人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

170回复 阅读 10534

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

微微就是米豆豆 大学四年级

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2013-2-21 15:08 编辑

过年买的金坨坨~~~~

我其实不适合金饰,因为我是个粗鲁的女纸。。。。金子太软了,到我手上没多久就蹂躏的不成型了。。。。所以只后买的,不是K金就是铂金的

这个纯粹是精神来了。。。。看到了,很想要,当时金价折完以后才370一克。。。随口说一句,万千百货东西真的好便宜,这个价格就是在那边看到的。想着我买金饰又糟蹋了,就拉着老公走了,结果回家还是心里念念。。。老公第二天就跑去武广帮我买啦~~~刚好做这个月的礼物,哈哈,好喜欢哦,金元宝,小小的好可爱~~~~招财看到没有~~~进宝看到没有~~~~可爱有没有~~~

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2013-2-21 15:26 编辑

接下来这个

世上独此一件哦~~~!!!!!

老公在巴林出差带回来的,随着一起回来的还有两个NOTE 2,但是很明显我更钟爱这个戒指。金色的部分是K金,白色的部分是白金,相机完全展示不出它的美。听老板说,上面雕刻的是个阿拉伯语的爱情故事,真的好精致!!!!!相机不开闪光拍不清楚。。。开了闪光会反光。。。汗。。。

说起来好巧,老公本来想在那边买结婚对戒的,刚好路过一家金店,店家把这个戒指刚刚拿出来。。老公一眼就看中了,非要老板给他。。。老板说,这个还没有完全做好,还要再进烘箱还是怎么的,而且这个是他们刚刚设计的第一个成品。。所以不能卖。。。老公坚持。。于是,我们就拿回了这个半成品~~~没有经过Z后一道工序,明显的一个月过去,颜色会暗一些,可是还是好喜欢好喜欢~~~~这次去迪拜再去问问有没有办法补救一下~~~哈哈 这个算不算限量版??~~~

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2013-2-21 15:29 编辑

接下来,我们的对戒

男戒被悲催男出差带走啦,只剩了女戒~其实本身不喜欢带钻的,可是他很喜欢男戒,就买了。。。

1月份的时候,老公出差了,所以我的礼服到月底才来。。于是自己想不过。。。。跑去买了一个排钻的小戒指,也是K金的,不过很便宜,才1200,带10分的钻吧好像是。。。

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2013-2-21 15:32 编辑

接下来的礼物,其实我都已经记不大清楚月份了。。。

慢慢发~

1.3克拉的钻戒,不是订婚戒指。。。就是败家男自己出门逛街被别人忽悠买的。。。澳洲的saler也不是吃素的啊!!!

下面这个是我自己选的,某次逛超市。。。嗯。。经过了一家金店。。。特价。。。换算成人民币才1200块,白金,那个心形的地方各有5颗还是6颗咪咪钻,很简单,唯一不好的就是开口的好容易掉哇!!!!!

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2013-2-21 15:35 编辑

接下来,某次回国。。。在外面转悠。。。被忽悠买的钻石。。。我记不大清楚了。。。老公人傻,老被忽悠。。。

之后。。也是某次逛超市。。。路过一家金店。。。看到的戒指。。。。超市躺着中枪啊。。诶。。也是白金加咪咪钻。。。

旋律c小调 大学三年级

很好~要在帝都攒钱买房于是被老公限制花销的人无奈的飘过、、、

forgeteverythin 超级意粉

好男友

心心070728 超级意粉

有钱人啊!

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2013-2-21 15:40 编辑

接下来。。。某次我有事要回国的时候,在途径机场的路上,他非要去买。。。。一人半个。。。其实我也没有怎么带。。。基本他的在他车上,我的在我车上,只有回国的时候我才会拴脖子上。。。

意义挺好,也是K金的,很便宜,才几百块,链子不是金的,看哈。。。都变色了哇!!!夜市的东西不靠谱咧~~~

接下来。。一条我从来没有带过的金项链。。。。不知道他怎么想的。。。汗。。。。留着给女儿攒嫁妆~~哈哈

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2013-2-21 15:42 编辑

这个项链也是K金加蓝宝石~~~~也是他偷偷背着我买的,好像是鼓励我第一次自助加油成功还是什么的来着我忘记了。。。。。他总是有很多理由给我惊喜,哈哈~~这点确实很好,我要好好学习才是

这个戒指。。。我可以说还是途径超市吗。。。。随手拿的一个宣传册。。。在车上随口说了一句挺漂亮的~他就跑去买了。。。不知道是银的还是K金的,但是上面的不是钻啦~~~~样子很特别

本帖Z后由 微微就是米豆豆 于 2013-2-21 15:45 编辑

Z后 老公从巴林带回来的一个。。。嗯。。算是香炉吧。。。反正知道现在我都还没搞清楚这东西怎么用啊。。。。可是阿里巴巴国家的东西真的好美~~~我的手机完全拍不出这个效果!!!据说都是全手工的~

wo19891022

已经是老公啦~~~哈哈

不喜欢冬天的鱼 大学一年级

有米之人.....

心心070728

都不贵。。。。。一个月才买一个呀。。。

我们都一样89 初中三年级

好男人啦。。。

vivid 超级意粉
微微就是米豆豆

一个月一个两年也有半套房了

我买一个首饰可以臭美一年 所以一年买一个

旋律c小调

嗯。。。我们的房子基本搞定了。。。其实买这些东西我个人感觉用处不大。。。可是他觉得很重要。。。

糖果果的妈 硕士二年级

就算不贵,一个月一个,我的在,这也要些钱钱的

图图不听话 大学二年级

你老公真好

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载