备孕好孕

超长的生产记录。二医院 剖腹产 龙年 圣诞宝宝,看完需要耐心和毅力,哈哈

15回复 阅读 2435

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

刨冰柚子 大学一年级

看完了~厉害!

楼主对顺产好执着~

我到现在还在纠结顺还是剖~

xiongli420 高中三年级

我也一直想顺缠结果剖了,我比你可怜,我是发作了十一个小时才剖的。反正母亲很伟大,我后悔没有请月嫂

toppig 小学六年级
刨冰柚子

无论是顺还是剖,对妈妈来说,都是身体和心灵的洗礼,如果身体条件允许还是顺吧,恢复真心好。我回家后,半个月的时候才能跟正常人一样走路。之前都比较顾及伤口,所以满月后才开始抱孩子。

xiongli420

不知道啊,月嫂这个问题很纠结。反正我们一家新手,走了很多冤枉路,包括后期的怎么拍奶嗝,给孩子穿衣服啥米的。

但也有朋友说,请了月嫂后悔一辈子。

可能看是否找到合适的人吧

空谷幽兰03 初中一年级

汲取汲取经验来滴

太极熊熊 大学三年级

首先表达敬佩....

我现在还不晓得自己到时候是顺还是剖~

太极熊熊

我的体会是:一切自有天意,顺其自然,纠结早了也是枉然啊。

太极熊熊 大学三年级
toppig

确实。。。确实

菲妃飞~ 博士后

本帖Z后由 菲妃飞~ 于 2013-2-22 10:58 编辑

学习经验,我6月份也在二医院生,想顺,但是还是得看情况啊。 对了,二医院有给宝宝印脚印手印这种服务吗?? vip是两人间的么。。多少钱一天啊

菲妃飞~发表于 2013-2-22 10:57 学习经验,我6月份也在二医院生,想顺,但是还是得看情况啊。 对了,二医院有给宝宝印脚印手印这种服务吗? ...

这个我们当时没有问过哟。可以提前去住院部问问。应该是没有的,要不护士应该会推荐。

VIP有一个豪华单人间,就一间,贵900+,还很难定到,很大的客厅。其余全是2人的。200每天。

可以带电器,我们当时带了电压力锅。家人吃饭耶全解决了

老安 大学四年级

本帖Z后由 老安 于 2013-2-22 18:11 编辑

我也准备在二医院生哦~学习学习了~

wd0907 初中二年级

楼主不建议提前购买哺乳文胸,有什么具体心得吗?

wd0907发表于 2013-2-22 19:33 楼主不建议提前购买哺乳文胸,有什么具体心得吗?

因为size不确定的呀。我买了三个,只有一件合适。。。

dwtsummer 初中二年级

楼主生产费用花了多少啊?还有是那位医生剖的?医生可以自己选么?

dwtsummer发表于 2013-2-24 21:15 楼主生产费用花了多少啊?还有是那位医生剖的?医生可以自己选么?

总费用不到7K,自己承担2.7k,其中1200是病房的费用。这个不在医保范围内。

医生可以自己选,但是要和他提前约好。我当时找的熊主任,后来因为情况变化,是临时剖的,是其他医生。

总之,如果是确定时间剖,可以约医生,这样临时的 就只有看值班医生是谁 和谁当时有空了。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载