求职招聘
leeham 大学四年级

其实交通远近也还好。。现在地铁 轻轨也快。

主要是单休+无社保。。。而且每天工作时间不短。。

叶子妈妈 高中三年级

这年头找工作也难,招人也难啊,招到双方都满意的更难啊。还在招聘中~~~~~~欢迎来电咨询18007160779

青春已成背影 硕士一年级
叶子妈妈

这年头做么事都难,我们这些住在郊区的人想找个合适的工作难上加难,你们要求的年龄、经验我都符合,就是距离有点远

青春已成背影

你们招不招男的,有个熟人住附近想找相关工作

叶子妈妈 高中三年级
青春已成背影发表于 2013-3-1 11:01 回复 青春已成背影 的帖子你们招不招男的,有个熟人住附近想找相关工作

不好意思,要女的。

前几天还有个男生自己摸着路线上门面试,把我们吓一跳,结果被老板回拒了

可能还是觉得女的比较细心吧,都是一些繁琐琐碎的事情

叶子妈妈 高中三年级

其实我们这里账目并不难的,因为报税有外帐会计去做

2001心电感应 小学五年级
叶子妈妈

坐车到青年路雪松路下车,然后往青年路的天桥那里呀。你做597只能在建设大道王家墩下,然后绕到妙墩路才行的,因为我就住电力社区,特别熟了,只是我不会会计,所以,没办法,不合适

大概要走多久,家门口就有597

叶子妈妈 高中三年级
青春已成背影发表于 2013-3-1 13:42 大概要走多久,家门口就有597

走过来大概六七分钟,如果来的话在西北湖那一站下会近点。奉劝一句:亲,真的是距离的问题,你考虑好啊

谢谢!我会慎重考虑的,我以前在古田二路上过几年班还转车

00茜茜00 禁止发言

内容被自动屏蔽

叶子妈妈 高中三年级
00茜茜00发表于 2013-3-1 22:55 已婚已育27岁,家住集家嘴离得也近,财政学校会计专业毕业,但毕业之后从未接触过这行,很多都忘记了,不知 ...

暂时没交社保,你可以过来面试下

叶子妈妈 高中三年级

申明:由于先前经理说要20-35岁,后来来面试的她看到年龄小的就不要了,可能觉得女孩子一般到了年龄不是结婚就是生孩子,不太稳定。所以还是希望已婚已育的稳定的25--45岁间来应聘了,望谅解,对先前来的面试的妹妹们说声抱歉了。sorry!衷心的抱歉。

叶子妈妈 高中三年级

说实在的,账目都是很简单的,大概带一遍就会的,主要就是熟练掌握EXCEL、word 文档,就涉及一点点会计知识,老板坚持要做过会计的,但是JMS放聪明点应付下就行了,主要老板现在就是坚持要已婚已育的,希望住汉口而且是已婚已育的联系我们啊

为么事非要住汉口的,我们这些住的远的难得找工作,找个工作就会珍惜,

水色空朦 大学三年级

还有什么岗位招人啊?短消息你没回我

叶子妈妈 高中三年级
青春已成背影发表于 2013-3-2 13:35 为么事非要住汉口的,我们这些住的远的难得找工作,找个工作就会珍惜,

呵呵,忘记还有你,关键太远了真的蛮难坚持的,你有没空周一过来面试下啊,这个条件不是绝对的只是在汉口是Z好了,有大部分人是希望在家附近找罗

ljjyln 高中三年级

做会计怎么还要去每个超市送扇,什么时候确定买保险吗

叶子妈妈 高中三年级
ljjyln发表于 2013-3-2 15:44 做会计怎么还要去每个超市送扇,什么时候确定买保险吗

???没有说吧,什么是送扇???

保险暂时还没确定时间

丑娃娃 大学三年级

帮顶!!!

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载