我的婚礼
宛如阿修罗asura 小学六年级
保持微笑0428发表于 2013-3-8 14:52 好梦幻呀,祝楼主永远幸福

也祝你幸福快乐喔!

cqleilan发表于 2013-3-8 15:40 看的亲的婚礼太太太激动啦,真是太太太没拉美女我今年五一结婚现在正急着找婚庆呢,你能把你的婚庆短给我吗 ...

也真是沉得住气啊,亲,五一十一真是超旺季,大家都扎堆结婚人员很难定的,你可以早点去了解喔,现在好一点的主持化妆什么的估计都没档期了

harrysusan发表于 2013-3-8 18:10 你好,希望能得到价格方面的信息,你的四大金刚是自己找的吗

自己找和婚庆找,估计也差不多,我是找婚礼公司一起定的喔!

丶小仪仪 初中二年级

肿莫这么梦幻,这么卡哇伊呀!

丶小仪仪发表于 2013-3-8 21:20 肿莫这么梦幻,这么卡哇伊呀!

呵,我这场应该是多种风格的元素都有

S_S 禁止发言

内容被自动屏蔽

demikiwi 硕士一年级

这婚礼弄下来价格多少啊?

风传语 禁止发言

内容被自动屏蔽

vistafun 初中三年级

美女能短给我一下婚庆和蛋糕的价格吗?我也看了这家的蛋糕,那种三层的都好贵,你的cup cakes也好漂亮,真羡慕呢~

清风散尽月疏影 硕士二年级

翻糖蛋糕什么的真是太美了,求短

demikiwi

我这场确实是场布人员配置都比较高,还是根据你自己的想法和预算来喔!

风传语

女人的梦想总是比男人多一些,办成这样我也确实很满足

清风散尽月疏影发表于 2013-3-9 18:08 翻糖蛋糕什么的真是太美了,求短

叫YNK喔,菱角湖万达有店,专门做翻糖蛋糕在武汉还比较有名气

.廸 初中一年级

美女,婚庆和价格短一个呗~~~

.廸

短咯!!

lwdzj 大学一年级
得意小妞 硕士三年级

哦哦。原来是亦天工作人员的婚礼啊!难怪的

slav 硕士三年级

太美了,麻烦短个婚庆价格还有明细,谢谢!

爱微笑的smile 初中三年级

好幸福!

呆呆囡 硕士三年级

这个婚礼太漂亮了,应该花了不少钱把,请楼主告诉一下是哪家婚庆的!谢谢!

上一页
11/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载