我的婚礼
mm46765252 大学二年级

有钱银呀~!好想知道这长到底话了多少银子。。。。。

梨啊梨 硕士二年级

太美了,快更新啊,顺便求个婚庆和价格,谢谢

宛如阿修罗asura 小学六年级
艾颖发表于 2013-3-7 05:19 跟妆之类都是找YT包办的么?

是的呢,亲,虽然四大金刚如今自己找也很方便,不过价格对我们来说都是一样的,我是图省心也更好沟通就找婚庆全部对接了

ylcloveywj

短你了

艾颖 高中三年级
宛如阿修罗asura

嗯嗯,我搜索了一下,貌似YT没有微博?麻烦能给个联系方式或者地址我么?顺便问下,方便透露下婚庆这部分花费了好多米么?

萌宝她妈发表于 2013-3-7 10:12 好漂亮啊

你的宝宝也真心很萌,好可爱

梅川内酷发表于 2013-3-7 10:23 浪漫是有钱人玩的游戏。。。看来我这个屌丝永远浪漫不起来了。。。。

屌丝也会有真爱,看我家这位,也是个2B男,现在多幸福

木子kiki发表于 2013-3-7 10:23 好有范儿 继续关注

谢谢喔,我会努力更新的,确实工作太忙,同样祝福你喔!

corona117

短咯!!

lavended发表于 2013-3-7 10:59 超仙的有爱啊

我自己也挺满意的

旋木发表于 2013-3-7 11:01 看我的名字就知道我有多喜欢这个主题的婚礼

确实,音乐盒,旋转木马是无数女孩子内心的梦

恩雅YY发表于 2013-3-7 11:03 这得花多少银子呀!!!不过真的很唯美浪漫,看着像童话故事里面走出来的两个人。

婚礼一生一次,虽然算是奢侈了一回,但真心的很满足很回味

5月花朵发表于 2013-3-7 11:32 LZ,求婚庆哇~~~~~

YT婚礼,花朵妞

emiliechen

已短

安安~

短咯,安安

songlu 初中二年级

q请问蛋糕是哪里定做的呀

幽灵发表于 2013-3-7 12:55 跪求婚庆公司和价格啊,还有酒店,太美了!!!多少银子啊?

GJX酒店和YT婚礼,都是我想要的感觉

vier发表于 2013-3-7 13:07 回眸一笑好动人

你这张头像照片也不错喔!

猫咪的梦想国

YT婚礼,GJX酒店,YNK蛋糕

上一页
8/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠