备孕好孕
走失的蛋糕 初中二年级

幸福的妈妈,顶顶

whyun 硕士一年级

哎 羡慕不长肉的呀,我现在24W多长了快20斤了。。。

媛媛VS 版主
whyun发表于 2013-4-15 11:21 哎 羡慕不长肉的呀,我现在24W多长了快20斤了。。。

我吃蛮多,就是不长,,没办法!~

yico佩 硕士一年级

亲爱滴,再坚持3个月哈。。

媛媛VS 版主
yico佩发表于 2013-5-10 23:16 亲爱滴,再坚持3个月哈。。

我现在已经八个月啦!~~~扛不住了,真累啊!~

yico佩 硕士一年级
媛媛VS

在坚持一个多月就差不多了。。加油啊,亲爱滴

忧郁深蓝 大学四年级
媛媛VS发表于 2013-4-10 18:55 在第一大道小店子买的额,,这个是之前没怀孕的时候老公给我买的!~

我看到第一大道了,我就在D1大道楼上住哦~ 呵呵

媛媛VS 版主

预产期6月30号,下个月就和小宝贝见面了,为了想顺产,我总是多活动多走路,多做事,我是一个闲不住的人,就算肚子这么大,偶尔也要做一点家务事,拖地,洗衣服。现在已经34周+5了,快九个月了,后面的日子是越来越难熬,尤其是现在这炎热的夏天,睡觉怎么睡都不舒服,就怕压到他了,也不敢外出,宝宝慢慢长大了压迫到了心脏感觉每天呼吸都那么的困难,每天早晨吃完早饭都会喘气,需要休息一个小时才能缓的过来,怀孕到现在我还没长到20斤,怀孕前106斤,现在都快九个月了我才124斤,一直担心怎么我长那么慢,上个月做完B超医生说宝宝还是偏大一周,他都已经有5斤了,宝宝一切正常,医生说看着我肚子这么小宝宝却长这么好,这时我心里才踏实了,只要宝宝一切都OK就好了,宝宝每天在我吃饭的时候就会在我肚子里面扭来扭去的,有时候吃饭的时候他会动的蛮厉害,有时候就会觉得蛮烦。怀孕期间一切为了宝宝,宝妈都会付出很多的,好多东西都不能吃,以前那么馋嘴的我好多东西都没有吃,为了宝宝,美观神马的一切都是浮云了,怕有影响孕妇照也没有去拍!

本帖Z后由 媛媛VS 于 2014-3-7 08:30 编辑

暖暖.慢节奏 高中二年级

真瘦呀。。宝宝吸收也好。。。恭喜啦。

媛媛VS 版主

本帖Z后由 媛媛VS 于 2013-5-24 18:00 编辑

虽然七月份坐月子很热,但是也要穿上长袖月子衣服,坐月子一定要做好,因为婆婆家在乡下也不会很热,所以就在网上淘了两件坐月子穿的衣服,一件可以哺乳穿的,还有一件就没有!~借用卖家的图片!~

1986汤圆 超级意粉

呵呵 媛媛你下个月就可以见到你的小宝宝啦 恭喜哦

媛媛VS 版主
1986汤圆发表于 2013-5-24 18:01 呵呵 媛媛你下个月就可以见到你的小宝宝啦 恭喜哦

呵呵,,,后面真的是好难熬啊,当妈不容易啊

zhangsj0780 大学四年级

撒花,恭喜楼主,幸福的孕妈。。

love培培 大学四年级

好可爱啊~

希望你顺顺利利啊

祝好运 加油

Yan过无影 硕士一年级

MARK

cathy781109 得意陪审团
媛媛VS

妈妈Z辛苦

峰峰的小宝贝 硕士一年级

呵呵呵,我来晚了,支持一个哦!祝生产顺利哦

媛媛VS 版主

宝宝满月剃胎毛纪念照,宝宝的头发长的不是很好,生下来的时候很像很像爸爸,一点都不像我,满月后去体检宝宝的身高和体重都超标了哦。我和宝儿爸的个子都高,所以宝儿也个高了!~

本帖Z后由 媛媛VS 于 2014-3-7 08:31 编辑

不爱吃鱼的猫mi 博士二年级

宝妈的月子服在哪买的呀?短个地址呗,另外那个拉链的月子服哺乳方便么?

纯虎爷 大学二年级

上一页
4/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载