备孕好孕
dongzhou2011061 高中二年级

嘿嘿,期待更新

媛媛VS 版主
不爱吃鱼的猫mi

月子服带拉链的确实方便,但是我买的那个质量不是很好,流奶衣服干了都是硬硬的,我觉得还是穿绵绸的比较舒服,我妈妈给我在外面做了一件绵绸的长袖穿上挺舒服的

薇薇1988 硕士一年级

祝福

小蛇来了 得意号

宝宝很可爱呀。不要想不开心的事。

猪猪头 超级意粉

恭喜恭喜~

媛媛VS 版主
小蛇来了发表于 2013-8-4 20:51 宝宝很可爱呀。不要想不开心的事。

谢谢小蛇姐姐,我想得开!~

汇慈安母婴健康 小学一年级

好细心的妈妈哦~

现代妇产医院 硕士三年级

好详细的好孕日记哇,恭喜楼主升级哇~小宝宝要健康成长哦~

赵凌儿 初中二年级
媛媛VS

这件衣服跟我买的睡衣一模一样~~~~~只是不是孕妇装

大嘟小嘟 硕士一年级

恭喜恭喜!

保持微笑0428 初中三年级

宝宝好可爱

媛媛VS 版主
保持微笑0428发表于 2013-8-6 15:47 宝宝好可爱

嘿嘿,,谢谢

久福源客服一号 超级意粉

当妈妈的感觉很幸福啊如果没有中间那段就更幸福了

lg1381 硕士三年级

哇,你怀孕的时间跟去年我怀孕的时候一样也,不过我两个多月的时候胎停了。

现在刚11W+5D,嘿嘿

摩默默陌陌 大学二年级

极品婆婆太夸张了,不管小孩就算了,连吃的都不好好做,哪能天天吃面条,有营养吗

媛媛VS 版主
lg1381发表于 2013-8-7 15:29 哇,你怀孕的时间跟去年我怀孕的时候一样也,不过我两个多月的时候胎停了。现在刚11W+5D,嘿嘿

加油!~

媛媛VS 版主
瑞阳发表于 2013-8-7 17:45 极品婆婆太夸张了,不管小孩就算了,连吃的都不好好做,哪能天天吃面条,有营养吗

她是什么都不想好好做,只想自己舒服 睡好觉!~

我做完月子身体都还没恢复好,整天都是头晕晕的眼花,,回娘家吃了几天我就恢复过来了

所以说还是自己亲娘好

媛媛VS 版主

宝宝出生以后我的肚子就下来了,妊娠纹还是挺严重的,收腹带买了我几乎都没有怎么用,以前的裤子虽然还是能穿上,就是有那么一点点的紧。坐月子的时候也没怎么吃好,为了宝宝我还是咬牙吃,满月后称我的体重又恢复到以前106斤了。宝宝满月后体重5.2KG,身长58,医生阿姨说宝宝长得好,宝宝的身高算是随了我和老公了,老公身高1.8,我1.65.宝宝现在一个半月了抱出去别人都说不像一个多月的宝宝,个大,嘿嘿

本帖Z后由 媛媛VS 于 2014-3-7 08:32 编辑

熹微微。 博士后

为什么不自己冲奶粉啊

而且坐月子可以吹空调啊

我比你晚生几天 我月子一直在空调里

媛媛VS 版主
熹微微。发表于 2013-8-14 11:28 为什么不自己冲奶粉啊 而且坐月子可以吹空调啊我比你晚生几天 我月子一直在空调里

晚上总是自己起来冲奶粉会很累的,月子也坐不好!~~~~~

农村没有空调、!~~~~~~~~造业!~~~~~

上一页
5/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载