意粉咵房
IDEAJONES 高中二年级
西子飞飞

正北的厕所和西南角的厕所,大忌大忌,一定要好好改造!

图图TT 得意陪审团

啊,你买了呀,我还在纠结中~~之前看的中御公馆,单价1.45万太高了。后来看的中城国际,年前1.28一平,年后飞涨1.44万一平。Z后又看西马名仕,1.31万精装一平,但是楼层太高了,28楼呀~~~总价124万,还是太高了~~~一咬牙一跺脚差一点定了,老公左右不同意,又停了~~~哎

西子飞飞 大学四年级
IDEAJONES

有什么讲究吗

西子飞飞 大学四年级
图图TT

看准了就入手,不然会后悔的

heianzhongmanwu 高中一年级

美联

图图TT 得意陪审团
西子飞飞发表于 2013-2-27 14:38 回复 图图TT 的帖子看准了就入手,不然会后悔的

我是不想买偏地方了,要买就汉口中心地段,但1.4万以上太贵了呀,总价124万还是便宜的~~~

chengcn 大学四年级
西子飞飞发表于 2013-2-27 08:00 怎么没人看呢,继续八。买房真是一个很纠结的过程,买前纠结,不知道选哪个地方好。买后也纠结,反复思量 ...

开发商给我优惠十万我都嫌少~

掏自己腰包,一千我都嫌多

小白菜 大学四年级

看这个户型图感觉跟我朋友滴房一样,不过他主卧没WSJ,没阳台就是整个一方块.

特洛伊.比利 高中三年级
图图TT

问下 中城国际 你看的时候事现房还是期房?

蜜糖阿狸 高中三年级

我去看常青二分之一的时候,还是9800(这是精装),毛坯9500.但是他的那个户型简直了,床放下去之后就连柜子都没地方放了啊……虽然那个地段确实好……但是住着也好憋屈……那个户型设计完全对不起价格啊……

西子飞飞 大学四年级
蜜糖阿狸

是吧。我觉得开发商完全浪费了这么好的条件,那个厨房也很小,只够两个人待。128户型的倒是不错,可惜是朝北的。

西子飞飞 大学四年级
蜜糖阿狸发表于 2013-2-27 17:12 我去看常青二分之一的时候,还是9800(这是精装),毛坯9500.但是他的那个户型简直了,床放下去之后就连柜子 ...

上个星期就已经涨到9800了。这个星期11000.简直疯了

蜜糖阿狸 高中三年级
西子飞飞发表于 2013-2-27 17:25 上个星期就已经涨到9800了。这个星期11000.简直疯了

我说的那个价钱……是地铁还没开通之前,去年十一月去看的时候……之后就丧心病狂的涨到了一万以上啊……

西子飞飞 大学四年级
蜜糖阿狸发表于 2013-2-27 17:29 我说的那个价钱……是地铁还没开通之前,去年十一月去看的时候……之后就丧心病狂的涨到了一万以上啊…… ...

看了样板房之后,我觉得对不起这价格

蜜糖阿狸 高中三年级
西子飞飞发表于 2013-2-27 17:33 看了样板房之后,我觉得对不起这价格

确实,我看了那个样板间后。只想说,你们是坑了设计院人家才不给你设计个好点的户型么……

龙城飞鹤 小学六年级

非常想知道lz买的哪里,短一个吧

浪漫猫婷婷 大学一年级

楼主,我们是邻居啊,我也是22号楼的,买的2楼,跟你一样的户型,我开盘买的,总价84万。

寒小寒 大学二年级

哈哈,楼上的不要刺激楼主了

鹦鹉学舌 初中二年级
寒小寒发表于 2013-2-27 20:24 哈哈,楼上的不要刺激楼主了

2楼本来就冇得人要,搞的特价吧

西子飞飞 大学四年级
xt1986410

你应该买的蛮早吧

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠