备孕好孕
yingyinggod 大学四年级
格蕾丝Grace

祝顺利通过检查!

花花熊猫尾巴

我还没预约呢,想去同济做,真担心约不上,不行就去省妇幼做,那边不用预约。

前往马尔代夫

中心医院,离我家也不算远,市妇幼人太多,而且坐车不顺。

猪猪头

呵呵,谢谢!

蠢蠢欲动

我18周了,不用做溶血。

花花熊猫尾巴

嗯,就是做b超费时。

花花熊猫尾巴 高中三年级
yingyinggod

呵呵,做不了几次B超,比起过年前,要和妇科的人挤在一起做B超,现在已经快了很多了。反正开始看产科后,就觉得舒服多了,妇科的队那叫个长啊~~~~~~~~~

lansetianji 小学四年级

楼主加油

lansetianji 小学四年级

楼主加油

昨天满18周了,竟然又吐了

宝宝啊,咱不带这样的啊,让妈妈好好吃饭,不挑食,这样你才能长得白白胖胖的啊

得意房毛毛 为人民服务

期待楼主持续更新!~

本帖Z后由 yingyinggod 于 2013-9-9 12:36 编辑

本次产检,超级简单,只用了不到10分钟的时间,当然等待时间除外。

上次产检的时候,想想下次产检没有特别的事情,就问医生可不可以下午去,医生说可以。我就选在了周五下午,产检完就可以直接回家过周末了,哈哈~

9月6日下午,没有睡午觉,1点钟从办公室出发,中午也不堵车,很快就到了医院。挂到了49号(后来才知道是下午的第2个号),然后就去三楼产科门诊外面等着了。

二医院医生下午2:00才上班,我等了足足半个小时。反正是按号就诊,前面等了,后面就不用等了。等待期间,哈欠连天,不睡午觉真是困呢!

等到医生上班,还是梁医生接待的我,他说本次产检没有什么特别的事情,让我开始补钙了,推荐了迪巧的钙片,然后就是3、4周后去省妇幼做个3维彩超。听了听胎心,150次/分,宝宝还挺活跃的。我都20周了,胎动还不是很明显,心里真是捉急啊,听到胎心正常,心暂时放下了一些。

检查完,我就开开心心地给老公打了个电话,然后回家了。周五下午的感觉真好啊

一个旅人de糖 博士二年级
yingyinggod

二医院没有二维排畸么?怎么省妇幼就有啊?我也准备过两天去二医院第三次产检了。。。

一个旅人de糖

二医院有,我没预约上。貌似二医院的B超做得有点不够专业,人多不叫号,水平也不行。

yingyinggod发表于 2013-9-18 10:49 回复 一个旅人de糖 的帖子二医院有,我没预约上。貌似二医院的B超做得有点不够专业,人多不叫号,水平也不 ...

二维还要预约?三维才要预约吧?我预约了同济的三维。。但是别人都说二维排畸比三维准些。。。

love_cqh 高中二年级

幸好我每次都是去的社区医院,不用排队

一个旅人de糖

二维不需要预约,三维要预约,医生让去省妇幼做三维,我也不知道是二维还是三维排畸好,有知道的告知一声,呵呵。

yingyinggod发表于 2013-9-22 08:22 回复 一个旅人de糖 的帖子二维不需要预约,三维要预约,医生让去省妇幼做三维,我也不知道是二维还是三维 ...

省妇幼的医生认为二维比三维准,二医院医生认为三维比二维准。我前天去二医院产检的时候问了医生要不要做二维排畸,医生说做三维就行了,我说我约了同济的三维,他说那就完全够了。。我又问他怎么有人说二维比三维准呢?他搞句肯定是三维比二维准列。。。所以每个医院有每个医院的要求,既然我在二医院做,那就只能听二医院的医生的话列。。。

一个旅人de糖

那我也乖乖去做三维吧,本来想在同济预约的,没预约上,只能去省妇幼了。

117718855 初中三年级
yingyinggod

亲,能否告诉我,输卵管造影是月经前还是月经后做? 大概要准备什么? 费用是多少呢? 我也准备做呢。

上一页
11/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载