求职招聘
summerface 高中一年级

flash1927 大学二年级
summerface发表于 2013-3-2 19:25 面试之前还有个笔试哦亲,有意向的话可以先投递一份简历,合适的话我们都会电话面试的哦

早上7点上班啊 ?多年外贸工作经验,请问笔试是考什么啊

是的,因为美国总部那边北京时间9:00am就下班了哦。所以上班会早一点,笔试考英文,一道阅读理解,再就是一些翻译的题目

flash1927发表于 2013-3-12 14:17 早上7点上班啊 ?多年外贸工作经验,请问笔试是考什么啊

是的,因为美国总部那边北京时间9:00am就下班了哦。所以上班会早一点,笔试考英文,一道阅读理解,再就是一些翻译的题目

莉莉和班班的小王国 初中二年级

国贸专业毕业 四级差十分

但是考到了单证员资格证的可以咩

苹果AI洗澡发表于 2013-3-27 19:35 国贸专业毕业 四级差十分但是考到了单证员资格证的可以咩

不好意思哦,入职的资料可能都要发到总部进行审核,毕业证学位证英语等级证都需要的哦

热干面不要葱 硕士三年级

本帖Z后由 热干面不要葱 于 2013-3-29 19:27 编辑

外贸文员工作时间是什么啊?也考英语笔试么?毕业之后就没碰英语了啊~

ryanmss 小学六年级

请问笔试考的内容跟外贸知识有关吗?我一点不懂咧,但是英语还可以列。11年国贸本科毕业,出国混了年吧,才回来,冒的莫斯经验列。对外贸也不了解,有冒的机会试一机?

我公司可能更关注候选人的英语基础吧,进公司会有培训。英文笔试不涉及到专业知识,主要是一些翻译的题。武汉这边主要是支持美国总部的日常工作,大多数岗位都是需要倒班哦。。三个月倒次白班晚班。。亲能够接受不

ryanmss

我公司可能更关注候选人的英语基础吧,进公司会有培训。英文笔试不涉及到专业知识,主要是一些翻译的题。武汉这边主要是支持美国总部的日常工作,大多数岗位都是需要倒班哦。。三个月倒次白班晚班。。亲能够接受不

ryanmss 小学六年级
summerface

我看你的帖子是3月初招聘的岗位,现在还有什么岗位,可以介绍哈子不,我看看。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载