商场专卖店

新买的曼妮芬旗下伊维斯的文胸有很大一股气味,姐妹们说么办啊

40回复 阅读 25098

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

nicky1314520 高中三年级

阿!我赶紧闻了我的'木有味道啊。我买的一百五2个嘻嘻(^^)

琳小麻 博士后

明天拿去专柜问问怎么解决。话说100 2件还是伊维斯的?????我怎么木有看到这么白菜的款。。。

天使爱美丽520 高中一年级
nicky1314520发表于 2013-3-3 21:00 阿!我赶紧闻了我的'木有味道啊。我买的一百五2个嘻嘻(^^)

我也是下了水才闻到的

琳小麻发表于 2013-3-3 21:02 明天拿去专柜问问怎么解决。话说100 2件还是伊维斯的?????我怎么木有看到这么白菜的款。。。

就在网购中心的旁边

金百合 小学六年级

我今天买的七楼的伊维斯的300块两个,搞的水袋的那种的

希望花常开 超级意粉

我买的200元两件,150元两件的。好象没有味道。

小冷妹 高中二年级

我也是刚洗了发现蛮大气味,准备多洗几次再看

踏歌行 硕士二年级

这....我也拿了件你说的这款,还冒洗.......

459798502 大学二年级

像是消毒水的味道,因为武昌这边水经常有味道就没注意,你一说我就发现我买的也是这样的,哎

weiweini 高中三年级

同感,我在上次她家做活动时买的,一下水就超大气味,洗完晒完依旧在,我怀疑是罩罩材料问题,以后怎么敢买她家衣服啊,其实以前一直还蛮喜欢她家的。

考拉沫沫 大学四年级

我买的150元2件的也有气味,我准备多晒下看看还有没有

kitty9999 初中二年级

我也感觉有味道,因为三个牌子都有买,还不知道是哪个发出来的,不过已经下水清洗过了,好象还是有味

水瓶の紫 大学四年级

完了 我买了的 我超级爱他家的内衣

tsff7513 大学四年级

前两天尽是汇报贴,我还准备今天去瞄哈,那还是算了。

weiweini发表于 2013-3-3 22:22 同感,我在上次她家做活动时买的,一下水就超大气味,洗完晒完依旧在,我怀疑是罩罩材料问题,以后怎么敢买 ...

这位MM,你当时怎么解决的呢,是自认倒霉还是去商场理论了啊

459798502发表于 2013-3-3 22:20 像是消毒水的味道,因为武昌这边水经常有味道就没注意,你一说我就发现我买的也是这样的,哎

是的,很浓的消毒水的味道,我上网查了下,劣质的材料就是这个味道

459798502发表于 2013-3-3 22:20 像是消毒水的味道,因为武昌这边水经常有味道就没注意,你一说我就发现我买的也是这样的,哎

找个时间一起大家一起去换,看来不是我一个人发现这个问题了

妮妈 硕士一年级

不会吧``偶等下去闻下

会唱歌的鹰 硕士二年级

感觉曼妮芬的质量好些,旗下的品牌貌似差些。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载