商场专卖店
云山野鹤 博士一年级

武广,SOGO之间武展黛安芬特卖,还有旗下美梦系列,文胸才59元起,小裤19元列,蜜衣贴身穿牌子还是狠重要的

yuxiao2005 硕士二年级

我买的是200元两件的,已经洗了,好像没味道。过一会儿,我再去闻一闻。

天使爱美丽520 高中一年级
会唱歌的鹰发表于 2013-3-4 19:58 感觉曼妮芬的质量好些,旗下的品牌貌似差些。

伊维斯还是曼妮芬的高端品牌

微微1212 大学二年级

本帖Z后由 微微1212 于 2013-3-4 23:27 编辑

晕,楼主一说,我也想起来了,我买了三件360。一起洗的,也是很重的消毒水的味道,我以为是自来水的味,后来闻自来水,没有味。没多想。

我刚才又闻了,真的有那种很浓的消毒水的味道!!!

pangdudu 小学六年级
天使爱美丽520

是8楼,还是7楼那个小的展厅

微微1212

我又闻了另一件,洗过了还是有味道

琳小麻

我的也是,洗过了,还是有很重的味道。

天使爱美丽520

妹妹,你明天去么,我准备中午去柜台找他们

菲菲姐 高中三年级

都有味道那就有问题了 毕竟是贴身的东西 去找他们 看怎么说

有同去的么

云山野鹤 博士一年级

武广,SOGO之间武展黛安芬特卖,还有旗下美梦系列,文胸才59元起,小裤19元列,蜜衣贴身穿牌子还是狠重要的

小冷妹 高中二年级

多件一起洗的,现在全有这个味了,不知道源头是那件了,新买的内内洗衣液、玫瑰海盐、食用盐、开水都用过了,洗了干干了洗还是有味道,哎!

Stella6995 高中三年级

我买了三套,回来之后自己用内衣消毒液洗了,晒了之后就只有内衣消毒液的味道了,其他的异味没闻到。

羊宝宝 初中一年级

本帖Z后由 羊宝宝 于 2013-3-5 15:02 编辑

我也闻了,除了曼妮芬的没味道,旗下的两个品牌的两件都有味道,买回来放在那都没管,吊牌都没动。不是有人反映我还不知道。

希望花常开 超级意粉
羊宝宝

我买回来没有闻到味道,就放那还没来得及洗啊。还是个老牌子不会连夜市上的材质都不如吧。

微微1212发表于 2013-3-4 23:04 回复 天使爱美丽520 的帖子妹妹,你明天去么,我准备中午去柜台找他们

我这几天要上班,没时间去,我周末准备去找他们的,你去了吗,么样

小冷妹发表于 2013-3-5 13:19 多件一起洗的,现在全有这个味了,不知道源头是那件了,新买的内内洗衣液、玫瑰海盐、食用盐、开水都用过了 ...

我通风了三四天了,味道一点也没散,好浓

天使爱美丽520

我开了帖子的 你去看一下 虽然换了 但是换了一个味道更重的 还熏眼睛

小麻雀0206 大学三年级

完蛋 第三件我和我妈一共买了4件啊 回家闻闻

弥儿。 小学二年级

432买回一件 居然也有很大的像墨汁一样的味道 怎么回事呀 曼妮芬这个牌子 这么贵还质量一般 唉

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载